Meine kleine Maus hatte bei Beikoststart einen wunden Popo. Die Tücher haben sehr schnell zur Wundheilung beigetragen. Einfache Handhabung und innerhalb kurzer Zeit sieht man deutliche Verbesserung! E... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir waren total gespannt & freuten uns auf die Zusendung nachdem wir das Produkt bei DHDL gesehen haben. Nach ausgiebigen testen von fast 3 Wochen können wir keine Wirkung,keinen positiven Effekt bei... Se mere
Das sind die ersten Feuchttücher bei denen meine Tochter keinen Windelausschlag bekommt. Wenn sie doch mal eine leichte Rötung bekommt nehme ich einfach ein Zaubertuch und alles ist wieder gut. Ich bi... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Millis Zaubertücher helfen dabei, die zarte Babyhaut im Windelbereich auf schnelle und sanfte Weise zu beruhigen und zu schützen. Millis ist die erste hautpflegende Wundschutzeinlage mit natürlichen, veganen Wirkstoffen gegen einen wunden Babypopo. Sie birgt eine noch nie dagewesene Einfachheit in der Behandlung von Windeldermatitis. Präventiv und pflegend zugleich. Dank der einfachen Anwendung ist Millis nicht nur ideal für den Alltag, sondern auch für unterwegs sehr praktisch und die wiederverschließbare Verpackung passt in jede Wickeltasche. Millis Zaubertücher vereinen die Vorteile von Wundschutzcremes, Salben und Heilwolle in einem Tuch. Ihr Unterschied liegt darin, dass sie keinen Feuchtigkeitsüberschuss auf der Haut produzieren. Die innovativen Wirkstoffkapseln sind so entwickelt, dass sie die pflegenden Wirkstoffe verteilt über die gesamte Tragezeit abgeben. Dadurch wird die Hautschutzbarriere effektiv gestärkt und ein langer Wirkungseffekt gegeben. Das lästige und für das Kind schmerzhafte Eincremen und Behandeln der bereits strapazierten Haut fällt daher weg. Weiterhin ist Millis frei von Zink sowie Schadstoffen und kann daher langfristig ohne Einschränkungen und ohne Bedenken angewendet werden. Millis unterliegt strengsten Qualitätskontrollen. Die Verträglichkeit ist dermatologisch bestätigt und die Wirksamkeit klinisch nachgewiesen. Das Produkt ist frei von Schadstoffen, mit äußerster Hingabe in Deutschland produziert und mit Liebe von Eltern für Eltern entwickelt. Für einen schmerzfreien Windelwechsel und eine vertrauensvolle Eltern-Kind-Bindung.
Kontaktoplysninger
Wilhelm-Röntgen-Straße 14, 24568, Kaltenkirchen, Tyskland
- 04191-990 8998
- info@millisbaby.com
- millisbaby.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super schnell und sehr nett
Super schnell und sehr nett. Fehlende Artikel wurden umgehend nachgeschickt.

Tolle Tücher
Tolle Tücher. Helfen erstaunlich schnell. Unkomplizierte und schnelle Lieferung.

Verschlimmbesserung!!!
Es hat die Windeldermatitis meiner Tochter, die vor Verwendung der Tücher auf dem Weg der Besserung war, sogar stark verschlimmert. Verwende ich nie wieder!

Sehr angenehm!!!!
Service (nach Problemen mit DPD) war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Erfahrung mit den Tüchern werden in einer weiteren Beurteilung bewertet, da ich sie verschenke. Bis jetzt alles super!!

Sehr zufrieden
Super freundliche Mitarbeiter,
Auch bei Problemen mit der Bestellung wird alles sehr positiv geregelt.
DANKE für den tollen Service!!!
Ich freue mich die Tücher zu testen 😊👍

Besvarelse fra Skincura GmbH
Alles Bestens! Schneller Versand und sehr gute Qualität!
Alles Bestens! Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität und Verarbeitung. Nachhaltiges Produkt was in Deutschland produziert wird, und sehr einfach ein typsiches teils allgegenwärtiges Problem löst. Preis-Leistung auch sehr gut :-)

Besvarelse fra Skincura GmbH
Die Tücher sind so echt super da sie…
Die Tücher sind so echt super da sie schön dünn sind und somit kaum zu spüren aber sie haben leider nicht geholfen.

Generell sehr gut.......
..nach der schnellen Rückmeldung und Info, bearbeite ich meine Bewertung und mache, sehr gerne aus 4 die 5 Sterne!!!
Die Tücher sind wirklich toll!!
Allerdings verrutschen diese in der Nacht (obwohl Anweisung beachtet) - deshalb nur 4 Sterne.
Trotzdem sind die Tücher empfehlenswert!
Lieferung, Verpackung, etc. alles toll!

Hallo
Hallo, leider hat unser Kind eine schlimme Reaktion auf die Tücher gezeigt. Es war schlimmer rot als vorher und wir nehmen wieder bei der Wundschutzcreme von Weleda. Schade
lange Lieferzeiten
Ich kann dieses Produkt noch nicht bewerten weil ich nach 10 Tagen immernoch keine Ware bekommen habe. Das ist wirklich ärgerlich.
Ich hab jedoch vor einigen Tagen den Service kontaktiert - dazu kann ich sagen: top! Die helfen gleich weiter und versenden die Ware nochmal sofern diese immernoch nicht ankam! Danke DHL dass man so ewig lang auf das Produkt warten muss! Aber danke schonmal an Millis-Team für den Service!

Ich nutze die Zaubertücher für meinen pflegebedürftigen Vater
Ich nutze die Zaubertücher für meinen Vater. Da er im Rollstuhl sitzt und auch Windeln trägt, hat er seit Jahren einen sehr wunden Po.
Wir haben zig Cremes und Pflaster ausprobiert, immer ohne Erdolg. Nun nutzen wir seit 1½ Wochen die Tücher und die wunden Stellen werden immer besser! Selbst der Pflegedienst ist begeistert, obwohl die mich erst etwas belächelt haben. Einziger Nachteil: wir brauchen statt einem Zaubertuch mindestens drei Tücher. Aber das ist es mir wert! Vielen Dank für eure tolle Erfindung!

Total positiv überrascht
Haben die Einlagen 2 Tage getestet. Wahnsinn innerhalb kürzester Zeit war der rote Po und leichte Rötungen durch die Windel weg.
Nur ein Tipp vorab: Wenn ihr wisst wann die Zeit eure Babys ist zu käckern, macht ihm/ ihr beim vorherigen Windelwechsel keine Einlage rein. Denn durch die Einlage verteilt sich das überall und das ist dann beim Sauber machen oft nicht immer einfach.

Wohltat
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Wir haben die Zaubertücher sofort auf dem wunden Bereich bei unserem Sohn ausprobiert und waren über die unglaublich schnelle Heilung erstaunt. Wir werden keine Creme mehr verwenden und ersparen uns Geschmiere. Dankeschön für diese Wohltat!

Besvarelse fra Skincura GmbH
Garnicht meine Tochter hat ausschlag…
Garnicht meine Tochter hat ausschlag davon bekommen ganz schlimm.
Also an sich finde ich die Tücher…
Also an sich finde ich die Tücher super! Sie sind einfach in der Handhabung und nicht zusätzlich feucht im windelbereich.
Wir haben es jetzt 2 Wochen getestet aber der po ist leider immer noch rot.

Besvarelse fra Skincura GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.