Création en ligne aisée. Lorsque j'ai eu besoin d'un interlocuteur physique pour solutionner une question je l'ai eu rapidement et il a vite solutionné le probleme. Les échanges en lignes sont égale... Se mere
Virksomheden har svaret
Un contrat de bail "type" est proposé et disponible !!! Au top !!! MERCI !!! J'avais fait la remarque, en Mai 2025, suite au constat qu'aucun document n'était disponible pour suivre notamment les c... Se mere
Virksomheden har svaret
Un parcours limpide pour mettre en place une Garantie Loyer Impayé. Parcours d'autant plus facile que le locataire avait plus de 6 mois de location à son actif. Le rapport garanties/prix est excellen... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis très satisfaite des services de cette assurance aussi bien en PNO qu’en GLI. Cela rassure de nos jours ou tout est compliqué, ils vérifient le dossier locataire en amont. Je recommande cette... Se mere
Skrevet af virksomheden

Forte de ses expertises digitales, immobilières et assurancielles, Mila entend bouleverser ses marchés avec une expérience client et des services plus complets, plus innovants et plus couvrants.
Mila distribue par le biais de ses partenaires courtiers des Garantie Loyers Impayés (GLI), assurance Propriétaire Non Occupant (PNO), Multirisques Habitation Locataire (MRH) à destination des professionnels de l'immobilier (agences immobilières) et des propriétaires bailleurs indépendants.
Les promesses fortes de Mila :
- Réduire les délais d'indemnisation des assurés : Mila paye les loyers en 48h.
- Accélérer la mise en location des logements : Mila certifie le dossier locataire en 6h.
- Fluidifier les processus de souscription et de déclaration des sinistres : Mila octroie la garantie sous 48h.
- Accéder en temps réel à toute l'information sur les sinistres et sur les souscriptions pour mieux répondre à leurs propres clients : un espace client ADB complet et ergonomique.
- Proposer un service client compétent et personnalisé : un conseiller Mila dédié, formé et basé en France qui vous connaît.
Frankrig
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Me contacter une fois le contrat signé très réactif

Besvarelse fra Mila
Bravo pour votre réactivité !!! Dommage que vous ayez augmenté les revenus nécessaires pour une validation des dossiers locataires. Dans l'attente de la possibilité de supprimer les dossiers créés numériquement par erreur.

Besvarelse fra Mila
nous avons plusieurs assurances GLI et PNO . Rapport prix le meilleur pour le contrat proposé. Par contre le site aurait besoin d'être amélioré sur le visuel et les infos qui sont difficiles a trouver avant la souscription. Nous n'avons pas eu besoin de faire intervenir l'assurance pour le moment donc impossible d'évaluer l'efficacité.

Besvarelse fra Mila
Facilité pour étudier et valider dossier assurance loyer impayé. Très pratique.

Besvarelse fra Mila
Très efficace et réactif . le personnel est facilement joignable au téléphone et très aimable
je recommande avec grand plaisir

Besvarelse fra Mila
Assuré depuis quelques années Chez MILA, ils ont été très réactif lors d'un sinistre. JE conseille fortement cette assurance.

Besvarelse fra Mila
le choix des offres est clair et il y a eu une grande réactivité pour valider le dossier.
Le paradoxe des assurances c'est que d'un côté j'ai envie de voir la réactivité en cas de défaut de paiement du locataire mais d'un autre côté je préfére éviter cette situation. ;)

Efficacité des outils !
Performances des offres du contrat
Rapidité de la souscription
Interlocuteur en ligne
Site convivial

Besvarelse fra Mila
Réponse rapide pour la validation du dossier. Mise en place du contrat très facile.

Besvarelse fra Mila
Bien accueillie au téléphone.
Les conseils sont au top.
Tout a été très bien exécuté.

Besvarelse fra Mila
Souscription très facile et rapide
Évaluation en quelques heures des dossiers locataires Je recommande

Besvarelse fra Mila
Expérience exceptionnelle avec l’assurance GLI de Mila !
Sinistre déclaré le 30/03… et indemnisé dès le 01/04 avec les fonds déjà sur mon compte. Honnêtement, je ne pensais pas qu’un service d’assurance pouvait être aussi rapide et efficace.
Dans un moment souvent stressant, tout a été simple, fluide et parfaitement géré. C’est exactement ce qu’on attend d’une garantie loyers impayés, et Mila a largement dépassé mes attentes.
Fiabilité, réactivité, efficacité : je recommande les yeux fermés.

Besvarelse fra Mila
Bonjour, en cas de questions, clarté des explications données par téléphone car elles viennent compléter vos conditions particulières et générales, cordialement

Besvarelse fra Mila
Rassuré par vos services et extrêmement satisfait de la réactivité

Présentation Claire
Rapidité de l'étude du dossier
Tarif raisonnable

Besvarelse fra Mila
Bien qu'il s'agisse d'un cabinet de recouvrement et que bien évidemment les circonstances étaient mauvaises pour moi, j'ai eu un excellent suivi avec eux afin de rétablir ma situation et j'ai eu la chance d'être accompagné par quelqu'un de très compréhensif dans le cadre de mon dossier.
Très cocasse mais je suis réellement satisfait de la prise en charge de ma "mésaventure" au final.

Besvarelse fra Mila
On dit toujours que l’on connaît son assureur au moment du sinistre, eh bien je confirme que Mila est à la hauteur de ses engagements
Prise en charge rapide, ainsi que le règlement des loyers.

Besvarelse fra Mila
Læs mere om andre typer anmeldelser.