Muy atentos durante todo el pedido. A pesar de ser un mueble relativamente grande llegó muy bien embalado y en perfectas condiciones. Muy satisfecho con la calidad del mueble. Recomiendo esta tienda.
Virksomheden har svaret
Buscando cosillas para casa me encontré con esta web que me encantó por la amplia gama de productos. Antes de realizar el pedido consulté unas dudas con atención al cliente, fueron muy amables y me la... Se mere
Virksomheden har svaret
Por suerte solo necesitaba una de las puertas de 150x75.Es sencilla, pero perfecta para el sitio. Hay maderas rotas y la segunda se montaria con dificultad e incompleta. Fácil montaje. Entregado dent... Se mere
Virksomheden har svaret
¡La web definitiva para comprar todo lo que necesitas para tu hogar! siempre al mejor precio y disfrutando de las ventajas que te ofrece Mihogar.es: Envío y devoluciones gratis y financiación a medida. En Mihogar encontrás una amplia selección de muebles, decoración, pequeño electrodoméstico, colchones, muebles para jardín, piscinas, herramientas de bricolaje, materiales de construcción, lámparas e iluminación, artículos para bebé y puericultura y artículos para mascotas, entre otros. Tienda exclusivamente online.
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, Spanien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Atención al cliente estupenda. Tuvimos un problema con el pediso4y lo resolvieron enseguida

Besvarelse fra Mihogar
servicio de acuerdo con lo pedido
precios asequibles
comunicacion del pedido

Besvarelse fra Mihogar
El articulo llego rápido, pero al desenvolver lo estaba descuadrado, me puse en contacto con Mi hogar, y no tuve respuesta. No volveré a comprar.

Besvarelse fra Mihogar
El mueble es tal y como se ve en la foto. Todo en general fue muy correcto y la entrega muy puntual.

Besvarelse fra Mihogar
Compré un sillón. Caro, pero casi 50 € menos que en tienda física, lo cual no me parece razonable. Al montarlo no coincidieron los agujeros del tornillo de sujección del respaldo al asiento, debido al volumen del paquete y lo engorroso de devolverlo, nos lo quedamos con el respaldo simplemente encajado.
Edito: Fue un regalo para una persona de edad y quisimos dárselo en su día. Con saberlo la persona que suele limpiar, no hay problena, de ahí que no haya creado incidencia, de haber sido para un espacio con niños, lo hubiésemos reclamado. La cuestión es que vino defectuoso, en el punto que sea, no se comprobó que el agujero de unión entre asiento y respaldo coincidiesen.
La tienda física es Tifón Muebles, o viceversa, Las dos pertenecéis a Europa Muebles, en negocios ajenos ni sé, ni me meto, solo he comentado mi impresión.

Besvarelse fra Mihogar
Retrasaron la entrega de 19 al 23 de diciembre estropeándose la comida de navidad

Besvarelse fra Mihogar
Buena atención tlf me llamaron para comunicarme que mi pedido no estaba en stok y que tardaría algo más en llegarme

Besvarelse fra Mihogar
El sartén que compré me mandaron otra marca más barata no me mandó la marca royality line y además espero la devolución todavía aver que pasa?¿ Si me mandaron la etiqueta ayer pero allí no pone que viene a recogerlo y que tengo que llevarlo a un punto GLS aver si nos aclaramos

Besvarelse fra Mihogar
Quería comprar un mueble en Mi hogar que me encanta, pero me dejan el mueble a pie de calle y no me dan opción a pagar que me lo suban a casa. Es un mueble de 20kg y yo vivo sola. El servicio de atención al cliente me ha atendido muy bien resolviéndome las dudas (de ahí las 2 estrellas) pero me parece inaudito que no puedan darme una solución. Como pueden no proporcionar este servicio?

Besvarelse fra Mihogar
Recientemente he adquirido una cama y su correspondiente base y he recibido una muy buena atención al cliente, la entrega se hizo en un plazo razonable y la cama es de excelente calidad. Recomendado

Besvarelse fra Mihogar
Muy buena atención, informan de cada paso y si tienes dudas puedes llamar y te responden muy amablemente. El producto también es de buena calidad y llegó en perfecto estado en el plazo de entrega estimado. Estamos muy contentos, recomendamos totalmente la web.

Besvarelse fra Mihogar
Hola el mueble como en la foto el envió muy rápido estoy muy satisfecha con Mihogar gracias.

Besvarelse fra Mihogar
Muy buen servicio al cliente, rápido y eficiente. Buen producto y seguimiento.

Besvarelse fra Mihogar
por la seriedad de la empresa
y no tener susto con el producto

Besvarelse fra Mihogar
Muy buena comunicación y entrega muy rapida, todo ok gracias.

Besvarelse fra Mihogar
Ha sido una compra 10. El colchón Domotex cumple con lo esperado y los servicios de entrega han cumplido los plazos estipulados. Producto y atención inmejorables. Repetiremos☺️

Besvarelse fra Mihogar
Læs mere om andre typer anmeldelser.