TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR Anmeldelser 14

3. Børnemøbelbutik
  4. Møbelmontering
  5. Møbelfabrikant
  6. Møbelgrossist

TCLCHome es una tienda online de mobiliario para el hogar y oficinas con unos precios super competitivos y un servicio excelente. TCLCHome Decoración también paralelamente se dedica a la venta de articulos para el hogar con servicios de montaje, decoración y pequeñas reformas. TCLCHome seguimos manteniendo la ilusión de crear tu espacio tu hogar!!

4,5

Estoy realmente asombrado

Estoy realmente asombrado, por su agilidad, y sobre todo la amabilidad de Rubén, que su aptitud, me resolvió excepcionalmente que mi pedido llegará en tiempo, solo decir gracias, gracias.

2. oktober 2025

Gran profesionalidad y excelente…

Gran profesionalidad y excelente servicio. Amables y atentos en el trato. Rapidísima entrega. Articulos tal y como se describen, buena calidad. Lo recomiendo al 💯 x100.

7. juni 2025

Besvarelse fra TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR

Gracias Maika Jimenez intentamos hacerlo lo mejor posible.

Seguimiento y profesionalidad

Están siempre pendientes de tu pedido y te envían información detallada constantemente, por mail y WhatsApp.

5. september 2023

Besvarelse fra TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR

Gracias Oscar Quintela, fue un placer trabajar con usted. El equipo TCLCHome est.a agradecido.

Muy buen servicio.

Se preocupan cada dia que el artículo llegue puntual y en perfectas condicones.

11. juni 2023

Gracias Xavier

Ha sido todo muy fácil

Ha sido todo muy fácil, siempre atentos y muy buena comunicación de todos los inconvenientes que surgieron. Da gusto lidiar con gente asi.

Sigan asi. Animo.

2. maj 2023

Besvarelse fra TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR

Hola Ruben, muchas gracias. Intentamos hacer nuestro trabajo lo mejor posible.

Trato y atención espectacular

Trato y atención espectacular, seguramente repita con ellos

13. december 2022

Besvarelse fra TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR

Muchas gracias Eduardo Toro, agradecemos tu opinion a nuestro equipo y marca. Gracias de nuevo.

mejor imposible

Los dos armarios que necesitaban me corrían prisa , y la persona que me atendió por teléfono hizo todo lo imposible para coordinar todo y que los tuviera en casa el día que los necesitaba y montados . Los montadores , también perfecto . Con seguridad cuando necesite algo mas acudiré otra vez a vosotras

15. oktober 2022

Besvarelse fra TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR

Gracias Alberto, nuestro equipo lo agradece.

Entrega rápida y buena atención

Entrega rápida, una atención excelente vía wallapop y vía correo electrónico una vez realizado el pedido, en cuanto a relación calidad precio, estoy bastante contento, pues el mueble ha sido muy fácil de montar y muy resistente. Y encima recibí una llamada preocupándose de si había recibido mi pedido correctamente.

21. juli 2022

Gracias David

Súper recomendables

Súper recomendables! Los muebles son divinos, de muy buena calidad, Rubén súper dispuesto a resolver un pequeño inconveniente q surgió (porque no me di cuenta q le faltaba el sommier al producto y tenía q comprarlo aparte). Eficientes y responsables! Todo se dio tal cual lo pactado! Gracias, gracias

16. april 2022

Muchas gracias Ele......A tu servicio

El servicio de entrega fue perfecto.

El servicio de entrega fue perfecto.
El material y las instrucciones de montaje son correctas.
El único fallo que se puede mencionar es que la tornilleria que viene es muy justa y la cola de madera también.
Creo que añadir un tornillo más de cada tipo por pedido no deberia encarecerlo y facilita el montaje al cliente.

22. januar 2022

Besvarelse fra TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR

Hola Andrés, gracias por tu valoración. A tu observación mencionada , la pasaremos a un responsable de producción.

La experiencia ha sido satisfactoria

La experiencia ha sido satisfactoria, muy atentos, en todo momento pendientes de la entrega del pedido.....sin lugar a dudas, siempre contaré con ellos para futuras compras de muebles, calidad y precio, acorde.......y el montaje espectacular....

15. januar 2022

Besvarelse fra TCLCHOME MOBILIARIO HOGAR

Gracias Raquel, muy amable.