Flixbus Mieten Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Befinde mich gerade im Bus N885 nach Zagreb. Der Bus kam mit 45 Min. verspätung in Nbg. an wofür ich Verständnis habe. Wofür ich kein Verständnis habe ist, dass die Fahrer mehrerer verspäteter Busse t... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Tages-Gruppenfahrt für 35 Personen (Kinder/Jugendliche) gebucht. Eigentlich eine einfache Strecke: Berlin-Warnemünde. Der Busfahrer hatte 2 Navigationssysteme vor sich. Bis 10 Minuten vor der Ank... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Anmietung des Busses war unproblematisch, die Mitarbeiter von Flixbus standen hilfreich und beratend an der Hotline zur Verfügung. An unserem Studientag stand pünktlich ein moderner Reisebus vor... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder! Kein Service für einen satten Preis. Die angebliche Notfallhotline nicht besetzt. Über den ganzen Tag wurde 5 mal versucht anzurufen manchmal mit Wartezeiten über 20 Minuten. Vergeblich. E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Jetzt kostenlose Anfrage stellen und direkt ein Preis-Angebot erhalten! Busse mit Top-Ausstattung · Abholung an der Haustür · Pers. Ansprechpartner Ziele: Berlin, Hamburg, München, Köln, Düsseldorf, Leipzig, Frankfurt, Essen, Dresden, Stuttgart

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Reisen ohne Stress

Wir konnten uns jederzeit auf die Pünktlichkeit von Flixbus verlassen. Das heisst Reisen ohne Stress. Probleme wurden kompetent und freundlich gelöst.

25. maj 2019

Mit der besten Laune losgefahren

Mit der besten Laune losgefahren, viel gelacht und ja auch gesungen, dann waren wir dem Fahrer zu laut! Mit dem Satz „Sie haben einen Transfer gebucht, keinen Partybus!“ wurden wir zurecht gewiesen. Das habe ich so noch nie erlebt, im Gegenteil hatte wohl bisher immer das Glück, sehr entspannte und gut gelaunte Fahrer zu haben. Sehr schade, wenn man einen Betriebsausflug macht, dann gibt es doch nichts besseres, als das schon die Fahrt über viel gelacht wird und die Stimmung gut ist.
Dennoch 3 Sterne, denn der Fahrer ist souverän und sicher unterwegs gewesen, wenn auch sehr grummelig! 😔
HINZUGEFÜGT: Noch auf 2 Sterne korrigiert, zum Schluss durften wir uns noch ein Tirade anhören, dass er sich 4 Stunden so ein Gejaule anhören musste und das es ja eigentlich verboten sei und so weiter ...
Habe auf der Webseite leider nichts dazu gefunden, sollte man dann irgendwie klarer kommunizieren! 😒
ERNEUTE ERWEITERUNG: Noch auf einen Stern korrigiert, da der Fahrer im Nachhinein noch per SMS frech wurde und sich beschwert hat, dass er kein Trinkgeld bekommen hat! Sowas habe ich noch nie erlebt!!!!! Eine absolute Frechheit!!!

20. maj 2019
Flixbus Mieten-logo

Besvarelse fra Flixbus Mieten

Guten Tag Blatze,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback und die schnelle und persönliche Klärung des Vorfalls.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Fahrt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Da der Busfahrer zu jedem Zeitpunkt der Fahrt für die Sicherheit aller Fahrgäste verantwortlich ist, sollte die Lautstärke im Bus nicht seine Konzentration beeinträchtigen. Jedoch stimmen wir Ihnen zu, dass das Verhalten des Busfahrers nicht angemessen war und die Situation auf freundlichere Art und Weise geklärt werden könnte. Insbesondere die SMS nach Fahrtende ist absolut inakzeptable und verstößt klar gegen unseren Verhaltenskodex.
Wir bitten um Entschuldigung und hoffen, dass wir Sie bei der nächsten Fahrt von unserem Service überzeugen können.

Ihr Team von FlixBus Mieten

Alles toll!

Einfache Abwicklung, alles gut geklappt, prima! Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar, dabei aber keinerlei Abstriche an Qualität!

19. maj 2019
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Der Bus war pünktlich zur Abfahrt da…

Der Bus war pünktlich zur Abfahrt da und der Fahrer ging freundlich auf unsere Pausenwünsche ein, doch der Bus war sehr alt, verdreckt und einiges war defekt. Für 2 Stunden Fahrt hat es nicht gestört. Doch für längere Strecken ist es nicht zu empfehlen.

19. maj 2019

Flixbus-Mietbus

Flixbus - Mietbus
Man muß unterscheiden zwischen Flixbus(Linie) und Flixbus(Miete)-
Die Busse sind auf dem neuesten Stand und die Fahrer auf Sicherheit bedacht, Lenk/Standzeiten usw.
Beim Mietbus kann man Wünsche äußern in Bezug auf Verpflegung.
Ich kann persönlich Flixbus weiter empfehlen, als Feuerwehr-Verein
waren 3 Tage in Belgien und Preis/Leistungsverhältnis ist gut.

14. maj 2019

Der Bus kam rechtzeitig

Der Bus kam rechtzeitig, um unser Gepäck bis zur pünktlichen Abfahrt zu verstauen, der Fahrer (auf Hin- und Rückreise derselbe) war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf der Rückfahrt hatten wir einen anderen Bus, in den unsere behinderten Schüler noch leichter einsteigen konnten. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit - wenn der Preis weiterhin stimmt - Flixbus für eine Klassenfahrt wählen.

12. maj 2019

Geburtstagsfahrt war voller Erfolg

Für den Ostersonntag, 21.4.2019 haben wir einen Bus für 15 Leute gebucht für eine Fahrt anlässlich des 80. Geburtstages meiner Mutter. Von der vereinbarten Leistung her gesehen war alles perfekt: Pünktlich, freundlich, sauberer Bus und sicherer Fahrweise. Was aber noch wichtiger war: Etwa 5 Tage vor der Fahrt ergab sich ein Problem und wir wollten das Fahrziel noch einmal ändern, hier zeigte sich die Kundenberaterin von Flixbus sehr hilfreich und flexibel. Insgesamt waren wir wirklich rundum zufrieden.

23. april 2019

Buchung unkompliziert

Buchung unkompliziert, informationen über den Ablauf waren ausreichend. Es war alles so wie gebucht.
Wir hatten einen mega spass und unserer busfahrer war der beste!!!!!! Jeder Zeit wieder!!!
Daumen hoch!

21. april 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.