Se, hvad kunderne siger
Tages-Gruppenfahrt für 35 Personen (Kinder/Jugendliche) gebucht. Eigentlich eine einfache Strecke: Berlin-Warnemünde. Der Busfahrer hatte 2 Navigationssysteme vor sich. Bis 10 Minuten vor der Ank... Se mere
Die Anmietung des Busses war unproblematisch, die Mitarbeiter von Flixbus standen hilfreich und beratend an der Hotline zur Verfügung. An unserem Studientag stand pünktlich ein moderner Reisebus vor... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Jetzt kostenlose Anfrage stellen und direkt ein Preis-Angebot erhalten! Busse mit Top-Ausstattung · Abholung an der Haustür · Pers. Ansprechpartner Ziele: Berlin, Hamburg, München, Köln, Düsseldorf, Leipzig, Frankfurt, Essen, Dresden, Stuttgart
Kontaktoplysninger
Katastrophale hygienische Verhältnisse
Befinde mich gerade im Bus N885 nach Zagreb. Der Bus kam mit 45 Min. verspätung in Nbg. an wofür ich Verständnis habe. Wofür ich kein Verständnis habe ist, dass die Fahrer mehrerer verspäteter Busse telefonisch nicht erreichbar waren und wir einschließlich das Büro keinen Anhaltspunkt hatten ob und wann der/die Bus(se) ankommen würde(n).Ich hatte Sitzplatz 22B reserviert. Der Gestank der verschmutzten Toilette ( jemand hatte scheinbar mit Schuhen drauf gestanden) machte die Einnahme des Platzes unmõglich ich mußte oben einen unreservierten Platz einnehmen, wohin der Gestank ebenfalls drang. Flixbus ist was Hygiene anbelangt eine einzige Katastrophe. Angenehme Ausnahme die Fahrt Danzig - Berlin.
Nie wieder!!
Nie wieder! Kein Service für einen satten Preis. Die angebliche Notfallhotline nicht besetzt. Über den ganzen Tag wurde 5 mal versucht anzurufen manchmal mit Wartezeiten über 20 Minuten. Vergeblich. Es geht einfach keiner ran. E-Mails werden erst 1-2 Tage später beantwortet. Irgendwann kommt eine Mail mit den Fahrerdaten aus dem Ausland. Dieser sprach weder Deutsch noch Englisch.
Perfect for a group trip to Switzerland
We had a great time driving around Switzerland with your bus and driver. Nicu got us there on time, he was pleasant, patient, and kind. After 4 days and 4 cities, he felt like part of the family and we were sad to say goodbye. Flixbus picked us up from the airport in Bern and brought us back 4 days later--every aspect of the trip was taken care of for us! I highly recommend them for group transfers and travel.
Tages-Gruppenfahrt für 35 Personen…
Tages-Gruppenfahrt für 35 Personen (Kinder/Jugendliche) gebucht.
Eigentlich eine einfache Strecke: Berlin-Warnemünde.
Der Busfahrer hatte 2 Navigationssysteme vor sich. Bis 10 Minuten vor der Ankunft war alles super. Dann dachte er sich, er fährt anders und wir sind 1,5h! um Warnemünde - durch Graal-Müritz und wieder zurück nach Warnemünde rumgefahren. Seine Ausrede war, dass er keine Maut bezahlen will. Nach 1,5h nun doch Maut bezahlt. Die eigentliche Fahrzeit betrug 2,5h, dadurch haben wir wirklich 4h gebraucht und das ohne Stau! Es gab keine Entschuldigung oder ähnlichen, schade um die Zeit!
Der Bus war sonst top ausgestattet.
gez. Börner
Gruppenfahrt ca. 70 Personen in einem 3-Achser sicher und pünktlich durchgeführt !
Der Bus kam pünktlich
Der Bus kam pünktlich. Der Fahrer war sehr kompetent und freundlich. Alles hat wunderbar geklappt. Die Ausstattung und der Zustand des Buses war perfekt und sauber. Wir werden dieses Angebot wieder in Anspruch nehmen und werden es auch weiter empfehlen.
Der Fahrer war alte Schule und damit…
Der Fahrer war alte Schule und damit kompetent, freundlich und man fühlte sich gut aufgehoben.
Top!!
Angefangen bei der einfachen Buchung, über die Kommunikation, Durchführung und letztendlich auch der Preis. Alles perfekt, besten Dank dafür!
Klassenfahrt zu den Beelitzer Heilstätten
Mit einem sympathischen erfahrenen Fahrer haben wir
im Rahmen einer Klassenfahrt einen schönen Ausflug
in die Umgebung von Berlin gemacht.
Eine Klassenfahrt nach Usedom
Eine Klassenfahrt nach Usedom! Die Buchung der Fahrt lief problemlos und unkompliziert. Der Kundenservice war telefonisch schnell zu erreichen und war sehr hilfsbereit. Alle wichtigen Informationen wurden zuverlässig schriftlich übermittelt. Die Busfahrer waren pünktlich, zuverlässig und freundlich. Es war eine gelungene Fährt.
Hochzeit
Sehr zuverlässig, pünktlich, freundlich und unkompliziert
Tolle Fahrt,super Fahrer ,alles gut.
Ferienfahrt mit 24 Kindern
Pünktlich, freundlich und besonders Andreas von BN Bus Betrieb Nieder GmbH war super auf einen reinen Kindertransport eingestellt.
Booking system doesnt work
Booking system doesnt work. Dont loose your time.
Transfer Erntehelfer
Für den Transfer unserer rumänischen Erntehelfer vom Flughafen bis zu uns haben wir Flixbus engagiert. Die Buchung war sehr einfach, Fragen wurden umgehend beantwortet. Der Busfahrer konnte sogar rumänisch, was unseren Erntehelfern sehr geholfen hat. Sogar eine Zeitverschiebung aufgrund geänderter Flugzeiten wurde problemlos angepasst. Wir bedanken uns und können Flixbus ohne Bedenken weiterempfehlen.
Problemlose Reservierung und Zahlung…
Problemlose Reservierung und Zahlung sowie zuverlässige Busfahrer, die eher früher bereits zur Abfahrt da sind als zu spät. Auch die Umreservierung von Fahrten wurde problemlos und sehr schnell (normal am selben Tag) durch die Kundenhotline bearbeitet. Es war unsere erste Gruppenfahrt mit Flixbus Mieten, aber gerne erneut!
FlixBus mieten, übers Internet ganz einfach
Ich bin erstaunt, wie unkompliziert man im Internet Flixbus mieten kann. Kommunikation war hervorragend, zu dem noch der preisgünstigte Anbieter. Der Busfahrer war sehr hilfsbereit und freundlich und brachte uns sicher ans Ziel.
Flixbus Mieten absolut empfehlenswert
Preisauskunft, Buchung, Service auch bei Sonderwünschen, alles war einwandfrei, angenehm und unkompliziert. Die Busfahrer waren freundlich, pünktlich und zuvorkommend. Alles in allem absolut empfehlenswert. Wir waren hochzufrieden!
Super-Flixbus-Shuttle in die Schweiz
Die Buchung war total easy und das Flixbus-Personal war bei Rückfragen gut zu erreichen und kompetent.
Unser Busfahrer war sehr sympatisch, zuverlässig, sicher, hilfsbereit und unkompliziert.
Der Bus war sauber und modern ausgestattet.
Alles war insgesamt top.
Danke!
Es war alles super !
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.