Befinde mich gerade im Bus N885 nach Zagreb. Der Bus kam mit 45 Min. verspätung in Nbg. an wofür ich Verständnis habe. Wofür ich kein Verständnis habe ist, dass die Fahrer mehrerer verspäteter Busse t... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tages-Gruppenfahrt für 35 Personen (Kinder/Jugendliche) gebucht. Eigentlich eine einfache Strecke: Berlin-Warnemünde. Der Busfahrer hatte 2 Navigationssysteme vor sich. Bis 10 Minuten vor der Ank... Se mere
Die Anmietung des Busses war unproblematisch, die Mitarbeiter von Flixbus standen hilfreich und beratend an der Hotline zur Verfügung. An unserem Studientag stand pünktlich ein moderner Reisebus vor... Se mere
Nie wieder! Kein Service für einen satten Preis. Die angebliche Notfallhotline nicht besetzt. Über den ganzen Tag wurde 5 mal versucht anzurufen manchmal mit Wartezeiten über 20 Minuten. Vergeblich. E... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Jetzt kostenlose Anfrage stellen und direkt ein Preis-Angebot erhalten! Busse mit Top-Ausstattung · Abholung an der Haustür · Pers. Ansprechpartner Ziele: Berlin, Hamburg, München, Köln, Düsseldorf, Leipzig, Frankfurt, Essen, Dresden, Stuttgart
Kontaktoplysninger
Sehr gute Fahrt!!!
Ich habe für eine Studentische Reisegruppe einen flixbus von Antwerpen nach Brüssel gemietet. Vor Ort in Brüssel habe ich eine Stadtführung geplant gehabt, die da ich aber selbst kein Belgier bin oder je in Brüssel war beruhte all mein Wissen bis dahin nur auf TripAdvisor, Google, und Wikipedia und Co. KG. Der Fahrer seinerseits der uns zugeteilt war war Belgier sprach aber ein super gutes Deutsch. Er hat uns beim hinfahren extra an Sehenswürdigkeiten vorbeigefahren die wir sonst nicht zu Gesicht bekommen hätten und hat uns generell auf der Fahrt zur Innenstadt Brüssels sehr viele interessante Dinge zeigen können und uns auch einiges erzählt. Dadurch wurde meine Stadttor dann auch wesentlich interessanter und lebendiger. So einen Service hätte ich nicht erwartet. War quasi wie ein sightseeing Bus Angebot im Preis inbegriffen. Von meiner Erfahrung her würde ich das jederzeit empfehlen. Vielleicht lag es an diesem speziellen Fahrer aber ich kann definitiv 10 von 10 Punkten geben. Vielen Dank
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die Gäste kamen pünktlich zur Feierlocation an. Dankeschön, immer wieder gerne
Internetseite gut aufgebaut und leicht…
Internetseite gut aufgebaut und leicht zu bearbeiten, Informationen und Hinweise werden zeitlich gut weitergegeben
Preisleistungsverhältnis stimmt
Pünktliches eintreffen des Busses inkl. freundlichem Fahrer. Fahrweise super, kein Schaukeln etc., wir waren pünktlich am Veranstaltungsort.
Hier hat alles gestimmt
Hier hat alles gestimmt. Top Service, super Fahrer.
Klassenfahrt mit Flex Bus.
Moin, bei der durchgeführten Klassenfahrt hat alles wunschgemäß geklappt. Der Fahrer Herr Ebert war freundlich und kompetent. Das Anmieten bei Flixbus und die anschließende Durchführung war außergewöhnlich gut.
Die Onlinebuchung ist einfach
Die Onlinebuchung ist einfach, die Preise transparent und vergleichsmäßig niedrig, außerdem wurden wir super freundlich und schnell beraten und hatten auch einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Fahrer. Vielen Dank!
Alles in bester Ordnung gelaufen!
Sauberer Bus, souveräner und erfahrener Fahrer und guter Service!
So muss es sein.
Perfekt
Perfekt
Der Fahrer, der Bus, die Pünktlichkeit, alles war besonders gut!
Danke
Es hat alles unseren Erwartungen…
Es hat alles unseren Erwartungen entsprochen, optimal, immer wieder sehr gern!
Alles Bestens verlaufen
Toller Ausflug
Super einfache, schnelle Buchung, reibungsloser Ablauf.
Kann ich nur empfehlen. Danke
Hoch professionelle Abwicklung
Wir haben den Flixbus für einen privaten Skiausflug mit einer größeren Gruppe gebucht und haben einen top Service erlebt. Vom Angebot bis zur Buchung lief alles reibungslos. Der Fahrer war super und auch der Bus (kein eigener Flixbus, sondern von einem Busunternehmen) in einem sehr guten Zustand.
Wir waren sehr zufrieden! Werden wieder darauf zurück kommen.
5 Jahre zuverlässiger Transport
Wir buchen Flixbus zwei mal im Jahr individuell für unsere Studierenden-Gruppen. Es ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und man kann sich auf den Service verlassen. Vielen Dank.
Flixbus Mieten ist empfehlenswert!
Flixbus Mieten hat gut funktioniert und ist empfehlenswert.
Wir mussten nach der flexiblen Zeit unsere Fahrt aus wettertechnischen Gründen noch umplanen. Das war nur beschränkt möglich. Letztlich hat aber der Kundendienst Hand geboten und es hat mit einer Alternative (Abweichung von +20km) doch geklappt.
Der Car war sehr sauber und die Chauffeure freundlich. Allerdings konnten sie nur ein wenig Englisch, kein Deutsch. Der Fahrstil war sehr angenehm.
Die Rückfahrt konnte problemlos flexibel vorverschoben werden.
Insgesamt ein gutes Erlebnis.
Der Fahrer war sehr freundlich und sehr…
Der Fahrer war sehr freundlich und sehr pünktlich. Der Bus war sehr sauber und gut ausgestattet. Würde jederzeit wieder über FlixBus einen Bus anmieten.
Kollegiumsausflug
Sehr pünktlich, sehr freundliche und hilfsbereite Fahrerin, moderner sauberer Bus, für Tagesausflüge mit größeren Gruppen absolut zu empfehlen. Gerne wieder👍👍👍👍
Perfekte Organisation
Perfekte Organisation, schnelle Bearbeitung von Fragen und unschlagbar, Änderungen der Reisedaten bis zwei Wochen vor der Reise. Jederzeit wieder!
Wirklich top Mega preis guter Fahrer…
Wirklich top Mega preis guter Fahrer Hammer Bus alles perfekt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.