Miet-Finca-Mallorca Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub auf der Finca Na Nofre. Die Finca ist sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Unsere bei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben 10 tolle Tage, in einem schön gelegenen Haus, mit wunderschöner Aussicht genossen. Der Kontakt mit Peter war super nett und es wurde sehr schnell auf alle möglichen Wünsche oder Fragen einge... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Kommunikation mit Peter Drosten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine große Verbindlichkeit bei Absprachen vor der Buchung und während des Aufenthaltes. Wir sind 12 Jahre jährlich mind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren fünf Tage mit einer Gruppe in der Finca Neptuno in Cala Rajada. Wir konnten sogar früher die Finca beziehen, da unser Flug so früh war. Alles lief unkompliziert. Zur Finca: Viel Platz im Au... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Feriehusudlejning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir vermitteln Pool-Fincas, Ferienhäuser und Ferienwohnungen auf Mallorca für Paare Familien und Gruppen. Inselweit und preiswert mit exklusivem Service vor Ort für 1, 2, 4 6, 8 10 12,14 Personen oder mehr. Genießen Sie Ihren Traumurlaub auf Ihrer eigenen Finca. Jetzt sicher und preiswert Finca Urlaub auf Mallorca buchen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Kompetent und hilfsbereit

Aufgrund der Corona-Pandemie konnten wir unsere Reise leider nicht antreten. Das Geld haben wir ohne Probleme zurückerhalten. Wir wurden jedoch zu jeder Zeit hervorragend beraten und begleitet. Auch Änderungen im Bezug auf die Reisekonstellation stellten keine Probleme dar. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

31. marts 2020

Hier stimmt alles

Top Service! Sehr zuverlässig! Hilfe auch in komplizierten Situationen, immer ein offenes Ohr! Individuelle Betreuung! Service über das normale Maß hinaus!
Seit 12 Jahren buchen wir hier! Und es werden noch viele Jahre mehr.
DANKE

Besvarelse fra Miet-Finca-Mallorca

Lieber Herr Jänicke,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freut sich das gesamte Team von
Miet Finca Mallorca!
Bleiben Sie gesund und bis hoffentlich bald
Ihr Peter Drosten

Dankbarkeit und Großmut

Lieber Herr Drosten, wir schreiben heute sehr ausführlich, damit Leser überhaupt verstehen können, welch großartiges Verhalten und Menschlichkeit uns widerfahren ist. Seit einem Jahr planen wir unsere Hochzeit. Wir sind ziemlich genau 22 Jahre ein Paar und haben es in all den Jahren nicht geschafft vor den Altar zu treten. Es ist ja nicht so, dass wir es nicht wollten. Erst bekam mein zukünftiger Mann die Scheidung beim Konsulat, er ist Spanier, nicht anerkannt. Es fehlte eine Anlage zum Urteil. Nach vier Jahren zähen Ringens mit dem Gericht, konnte dann die Scheidung auch auf spanischer Seite anerkannt werden. Eigentlich hätten wir jetzt problemlos heiraten können, wären da nicht die Arbeit, die Kinder, das Haus, der Umzug meiner Eltern, mein Bruder und die vielen anderen Dinge des täglichen Lebens. Ganz nach der Devise: „mañana“. Aus dieser Routine des Alltages wurden wir je herausgerissen. Mein Partner erhielt 2017 die Diagnose Magenkrebs. Unsere heile Welt klappte über uns zusammen wie ein Kartenhaus. Die Gedanken und die Notwendigkeit an eine Nottrauung kamen hoch. Unglaublichen bürokratischen Hürden auf spanischer Seite machten das unmöglich. Mit zwei Drittel weniger Magen und zum Glück ohne Chemotherapie verbrachten wir Weihnachten 2017 mit unserer gesamten Familie auf Fuerteventura. Das hat uns unglaublich gut gefallen. Ja, wir wollen in diesem Rahmen heiraten. Am 9.4.2020 sollte es soweit sein. Ein Jahr vorher haben wir durch Zufall die Seite von Miet-Finca-Mallorca gefunden und fühlten uns hier sofort optimal durch Herrn Drosten beraten. Wir mieteten die Finca Baranch. Wohl eine der schönsten und luxuriösesten Anwesen dieser Art auf Mallorca. Unsere Kinder, Eltern und Geschwister waren begeistert. Die Flüge waren schnell gebucht. Damit unsere Hochzeitsreise für alle zu einem besonderen Erlebnis wird, wurde für einen Tag einen Sternekoch organisiert und an einem anderen Tag einen Segeltörn auf einer wundervollen Segeljacht gechartert. Damit keiner sich um die Küche kümmern muss, buchten wir einen Frühstücksservice. Dank Herrn Drosten und seinem Team machbar. Soweit so gut. Allerdings gab es neue Schwierigkeiten mit dem spanischen Konsulat. Die Papiere zur Trauung sollten nicht rechtzeitig fertig werden. Es gab Änderungen in gesetzlichen Vorgaben. Zum Glück halfen hier die deutschen Behörden und stimmten einem Eilantrag auf Einbürgerung meines Mannes zu. Alles schien sich zum Guten zu wenden und unserer Eheschließung stand nichts mehr im Weg. Doch dann klopfte „Corona“ an die Tür von Europa und brachte alles zum Erliegen. Es purzelte eine Absage nach der anderen rein. Erst die Lokalität für unseren Sektempfang nach der Trauung. Dann die behördlichen Auflagen bezüglich der Trauung, dann die Flüge - unsere Hochzeit – abgesagt. Schweren Herzens griff ich zum Telefon und rief Herrn Drosten an, um unsere Buchung der Finca Baranch zu stornieren. Es war klar, dass wir keinen Anspruch auf Erstattung des Mietpreises haben. Herr Drosten zeigte sich überaus verständnisvoll und versprach mit den Eigentümern der Finca zu sprechen und sich kurzfristig zu melden. Was er auch tat. Die Vermieter der Finca und Herr Drosten haben uns den gesamten Mietpreis von über € 4.000 zurückerstattet. Und das, ohne unsere Geschichte zu kennen. Es ist wundervoll zu erleben, dass es Menschen gibt, die die aktuelle Situation nicht für sich ausnutzen, sondern die Menschlichkeit überwiegt. Wir versprechen, nach Corona die Planung für unsere Hochzeit wieder aufzunehmen. Das Miet-Finca-Mallorca-Team ist schon jetzt fester Bestandteil unserer Planung. Nur durch diese unglaublich menschliche Geste, ist es für uns Möglich unseren Traum doch noch Wirklichkeit werden zu lassen. Wir würden 10 Sterne vergeben! Nochmals herzlichen Dank. Wir können unser Glück immer noch nicht fassen. Bleiben Sie Gesund und kommen Sie gut durch die Krise. In jedem Fall werden wir Ihre Dienstleistung stets empfehlen und jedem von Ihrer unfassbaren Großzügigkeit berichten.

22. marts 2020
Miet-Finca-Mallorca-logo

Besvarelse fra Miet-Finca-Mallorca

Liebe Frau Franke,
ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und faszinierende Geschichte.
Nach den entbehrungsreichen und anstrengenden letzten Wochen hat sich das gesamte Team von Miet Finca Mallorca ganz besonders darüber gefreut.
Bleiben Sie gesund!
Ihr Peter Drosten

Herrliche Ruhe!

Wir waren mit Kindern und Enkelsohn eine Woche in der herrlich ruhig gelegenen Finca Pere Juan an der Süd-Ostküste zu Gast. Herr Drosten hatte extra ein Babybett bereitgestellt. In der warmen Herbstsonne konnten wir sogar den Pool noch nutzen. Eine wirklich tolle entspannende Zeit, vielen Dank!

8. februar 2018

Miet-Finca Capdepera

Peter ist ein sehr herzlicher, hilfsbereiter, unaufdringlicher Gastgeber. Top! Die Finca liegt absolut ruhig, mit dem Auto ist man leicht & zügig überall. Die Finca selbst ist prima eingerichtet & gemütlich. Es wirkt so, als wäre man bei Freunden zu Gast. Alle Dinge des täglichen Bedarfs sind vorhanden, alles ist im prima Zustand. Zwei Highlights sind sicherlich der Pool (haben wir im Januar aber nicht benutzt ;-)...) & der Pellet-Ofen (haben wir im Januar sehr gerne benutzt, supergemütlich). Außerdem verfügt die Finca über eine Heizung in jedem Raum (im Winter wichtig!). Bequeme Betten mit guten Matratzen, tolle Dusche, schöne Terrasse - und vor allem: Ruhe in toller Natur. Wir sind vier Wochen im Januar geblieben & haben es sehr genossen. Dicke Empfehlung!

24. januar 2018

Tolle Finca, super Abwicklung

Unser 1. Finca Urlaub auf Mallorca hat uns klasse gefallen. Für diese Jahreszeit hatten wir supergutes Wetter und die Heizung kaum genutzt.
Die Finca Aina liegt bei Porto Cristo. Alles war liebevoll vorbereitet, sauber und es gab Obst von der Finca und Getränke zur Begrüßung. Der Besitzer ist ein älterer, aber sehr netter Mensch.
Die Abwicklung von Miet Finca Mallorca ist übersichtlich und gut. Von der ersten mail bis zur Abreise alles unkompliziert, professionell und freundlich, auch bei Rückfragen.
Wir haben nix zu meckern und würden jederzeit wieder über dieses Portal buchen
Vero

14. januar 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.