Miet-Finca-Mallorca Anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Feriehusudlejning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Wir vermitteln Pool-Fincas, Ferienhäuser und Ferienwohnungen auf Mallorca für Paare Familien und Gruppen. Inselweit und preiswert mit exklusivem Service vor Ort für 1, 2, 4 6, 8 10 12,14 Personen oder mehr. Genießen Sie Ihren Traumurlaub auf Ihrer eigenen Finca. Jetzt sicher und preiswert Finca Urlaub auf Mallorca buchen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Villa war in sehr schlechtem…

Die Villa war in sehr schlechtem Zustand. Nur mangelhaft gereinigt, Feuchte Handtücher lagen auf den Betten, die Sauna war defekt und die Dusche nicht benutzbar wegen Schimmel und Grünspahn. Modriger Geruch in allen Zimmern. Liegen defekt. 3 Tage kein warmes Wasser und Herr Drosten zum Schluss auch noch unverschämt. Trotz der zahlreichen Mängel war kein einsehen des Verwalters und Vermieters. Leider nicht zu empfehlen.

12. maj 2026
Miet-Finca-Mallorca-logo

Besvarelse fra Miet-Finca-Mallorca

Die Kundin Petra Mohrbach hat dieselbe Villa beurlaubt wie Marie Brunnèe.
Siehe Bewertung vom 16.06.2026
Ist es nicht erstaunlich, wie unterschiedlich die individuellen Wahrnehmungen sind?
Marie Brunnèe war mit der Villa und unserer Betreuung sehr zufrieden. Petra Mohrbach überhaupt nicht.
Ich vergebe einen Stern für die Bewertung von Petra Mohrbach ;-)

Wunderbar

Wir haben 10 tolle Tage, in einem schön gelegenen Haus, mit wunderschöner Aussicht genossen. Der Kontakt mit Peter war super nett und es wurde sehr schnell auf alle möglichen Wünsche oder Fragen eingegangen. Der Ort Canyamel ist ruhig aber bietet dennoch schöne Lokale zum Essen und verweilen. Die nahe gelegene Bucht ist wunderschön und nicht überfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wieder buchen!

16. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Kommunikation mit Peter…

Sehr gute Kommunikation mit Peter Drosten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine große Verbindlichkeit bei Absprachen vor der Buchung und während des Aufenthaltes. Wir sind 12 Jahre jährlich mind. einmal im Urlaub und können es nur weiterempfehlen!

20. maj 2026

Gästehaus 'Ferienwohnung Tina Capdepera

Wir haben eine fantastische Zeit in der Ferienwohnung Tina Capdepera verbracht und können diese Unterkunft nur wärmstens weiterempfehlen.

Die Lage ist ideal: ruhig und ländlich mit schönem Blick ins Grüne, gleichzeitig erreicht man Cala Ratjada, Capdepera sowie die Strände Cala Agulla und Cala Mesquida in wenigen Minuten. Perfekt für alle, die Erholung suchen und dennoch schnell am Meer oder im Ort sein möchten.

Das Apartment ist modern, sehr gepflegt und bestens ausgestattet – von der voll eingerichteten Küche über die geschmackvoll eingerichteten Schlafzimmer bis hin zum großzügigen Wohnbereich. Besonders hervorzuheben ist die große Terrasse mit privatem Pool, die zum Entspannen einlädt.

Die Gastgeber sind äußerst freundlich und hilfsbereit, gleichzeitig angenehm zurückhaltend, sodass man die Privatsphäre uneingeschränkt genießen kann. Hier fühlt man sich sofort willkommen und bestens aufgehoben.

Ob Strandurlaub, Wanderungen oder einfach Ruhe am Pool – die Ferienwohnung bietet alles, was man sich für einen gelungenen Aufenthalt auf Mallorca wünschen kann. Wir kommen sehr gerne wieder.

25. august 2025

Absolut empfehlenswert!

Wir haben in der Nähe von Cala Ratjada/ Capdepera einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Team von Miet-Finca-Mallorca hat uns vor und während der Reise vielfältige Informationen bereitgestellt, das Apartment war sauber, der Kontakt sehr angenehm.
Die Lage war perfekt, um die Ruhe des ländlichen Mallorcas zu genießen und gleichzeitig zentral zu den Stränden und Städten zu sein.
Das mediterrane Flair des Fincageländes hat die Urlaubsstimmung verstärkt, die Gastgeber waren jederzeit ansprechbar, alles unkompliziert und professionell verlaufen.

16. august 2025

Tolle Woche in der Finca Pura Vida

Wir haben insgesamt zu siebt eine wirklich tolle Woche in der Finca Pura Vida gehabt. Bereits die Ankunft war sehr herzlich und der Einstieg damit umso leichter. Tolles Wetter, privater Pool und reichlich Sonnencreme haben es dann zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
Danke Peter für die tolle Woche, gerne wieder! :)
LG Niklas und Rest

3. august 2025

Canyamel Villa Costa

Wir haben eine wirklich schöne Woche in Canyamel & der Villa Costa verbracht.
Traumhafter Ausblick mit naheliegender Bucht zum schnorcheln.Pool auch hervorragend… die Villa Costa hat alles was man benötigt.
Peter Drosten und mitwirkende sind super Nett und antworten auf Fragen schnell und kompetent.
Wünsche werden im Rahmen des möglichen erfüllt.
Vielen Dank und wir kommen definitiv wieder. :)

8. august 2025

Familienurlaub in Cala Ratjada

Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war wie beschrieben und auf den Fotos abgebildet. Die Ausstattung ist sehr umfangreich. Wie in einer älteren Rezension geschrieben (und in Südlichen Ländern leider nicht selten) gibt es ein paar Krabbeltiere, denen aber schon seitens des Vermieters zu Leibe gerückt wird. Die Kommunikation war freundlich, ehrlich, einfach und reibungslos. Peter hat uns viele Tipps zu Restaurants und Buchten gegeben. Vielen Dank für den tollen Urlaub!

5. august 2025

Absoluter Top Service

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in der Finca Pura Vida. Das Haus und das Areal sind riesig und entspricht weitestgehende der Beschreibung und den Bildern. Die Küche ist mit allem was man braucht mehr als üppig ausgestattet, die Geräte sind alle funktionsfähig. Die Betten in den Schlafzimmern sind sehr bequem, das hatten wir so in anderen Häusern noch nicht. Wo Licht ist, ist aber auch Schatten, ich denke der Garten und die Terrassen könnten etwas gepflegter sein, der Pool sollte regelmäßig gereinigt werden. Alles nicht wirklich tragisch, trotzdem eine Erwähnung wert.

Zum Service durch Miet-Finca Mallorca: Wir mieten seit mehr als 10 Jahren Fincas in Ibiza oder Mallorca. So einen Service wie von Peter und Claudia haben wir aber noch nie erlebt. Egal welches Problem es gab, innerhalb kurzer Zeit wurde alles gelöst, sogar Handwerker waren in Stunden vor Ort, undenkbar in Deutschland. Meine Bewertung für den Service ist daher 5*+

Es steht für uns fest dass wir in Zukunft nur noch mit Peter und Claudia buchen werden, dieser Service wird sicher von keinem anderen Anbieter erreicht oder gar übertroffen werden. Die Restaurant und Strandtipps von Peter sind auch noch eine Erwähnung wert, einen Teil der Restaurants hätten wir so nie gefunden, jetzt sind sie Stammlokale.

8. juli 2025

Hallo Herr Drosten

Hallo Herr Drosten, ich möchte mich nochmals für die schöne Zeit auf der Finca bedanken! Die Betreuung vor Ort hat allen super gefallen. Der Gesamte Buchungsprozess war reibungslos, alle Fragen wurden sofort beantwortet. Nochmals vielen Dank für die tolle Zeit . Wir buchen gerne wieder.

Franz Krafzel

11. juli 2025

Tolle Finca u viel Platz im Außenbereich

Wir waren fünf Tage mit einer Gruppe in der Finca Neptuno in Cala Rajada. Wir konnten sogar früher die Finca beziehen, da unser Flug so früh war. Alles lief unkompliziert. Zur Finca: Viel Platz im Außenbereich und toller sauberer Pool. Bei gutem Wetter haben wir draußen gefrühstückt u dank zusätzlicher überdachter Terasse, konnten wir auch bei Regen draußen sitzen. Von der Inneneinrichtung blieben keine Wünsche offen, alles war vorhanden: Kaffeemaschine, Geschrirrspüler, Waschmaschine, etc
Gerne wieder! :-)

22. maj 2025

2x exzellent

Bereits 2x ausprobiert (2019 und 2025) und in jeder Hinsicht sehr zufrieden:

- Schneller, unkomplizierter Service, sowohl im Rahmen der Buchung, als auch vor Ort.
- Gute Erreichbarkeit auch bei Fragen oder „Problemchen“
- Gute Tips, im Hinblick auf Restaurants und Strände, gibt’s noch gratis on top

19. juni 2025

Wonderful stay

We had a great time at the finca in Capdepera. The house was clean and had everything we needed. The owner was also very friendly and helpful. He lived in the vicinity and was very patient with our young daughter who loved his cats and who wasn’t always very quiet.

When we arrived the owner fixed us something to eat and the next day he had also gifted our daughter a toy! Very attentive. We will definitely come back.

27. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Apartments Paradise in Cala Ratjada…

Die Apartments Paradise in Cala Ratjada sind echt super. Sieht alles wie neu aus und sehr sauber.
Frühstücksbuffet megatolle Auswahl, obwohl ich nie groß frühstücke.
Stundenlang im 32° warmen Jacuzzi jewesen. Bin escht bejeistert.
Auch mit der Betreuung durch Miet Finca Mallorca war ich total zufrieden
Kiki aus Kölle

14. maj 2025

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Das Ferienhaus Rustica ist geräumig und sauber, mit zahlreichen Annehmlichkeiten, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfsbereit und beantwortete alle unsere Fragen prompt. Insgesamt würde ich das Ferienhaus auf Mallorca ohne zu zögern empfehlen und ich würde definitiv wieder dort übernachten.

24. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.