Miebio Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Connu suite à un article Facebook, sceptique, Intox???...J'en ai malgré tout acheté, directement un lot pour toute la famille...Résultat? Bluffant! Jamais vu mon pain rester aussi frais et aussi bon... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pain mou. Malheureusement, je dois constater qu'effectivement le pain se conserve plus longtemps et sans moisir mais force est de constater que par contre, un paint où baguette croustillant.e ramollit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci au service client pour sa réactivité et sa générosité ! Suite à un petit souci avec ma commande, l'équipe a su trouver une solution rapide et exemplaire. C'est parfait, je recommander... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sitôt reçu, Sitôt en service. Le pain acheté samedi et entamé dimanche (complet bio) est encore moelleux ce mardi matin , la tranche n'a pas rassis , la croûte est souple. Pas de moisissures. Une bag... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bageriudstyr
  2. Bageri

Skrevet af virksomheden

Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 4 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

202 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pain frais

Pas de moisissures. Une baguette de supermarché a tenu entamée plus de 48h. Très satisfaite...

22. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert ce site sur Instagram

J'ai découvert ce site sur Instagram , j'ai été séduite par le produit.J'ai commandé 3 sacs: 1 pour chacune de mes belles filles et un pour moi.Depuis ma livraison,je l'utilise et je suis plutôt satisfaite du résultat : le pain bien conservé et consommable après plusieurs jours.J'attends les retours de mes belles filles qui je pense, devraient être également contentes de ce produit.

21. august 2026

Produit de qualité

J'ai acheté le sac à pain pour protéger et rallonger la durée de vie de mon pain mission réussi.
J en recommanderais sûrement pour offrir à ma famille
Commande rapide et de qualité

22. juli 2026

Nickel

Nickel ! Très pratique et répond à toutes mes attentes ! Je recommande vivement

22. august 2026

2 sacs à pain achetés

2 sacs à pain achetés. Ravie du résultat. Avant mon pain séchait très vite, moisissait malgré toutes les précautions prises. C'est par hasard que je suis tombée sur un article mentionnant les sacs à la cire d'abeille. Les votres sont de très bonnes qualités.

25. august 2026

Ma fille est ravie

Ma fille est ravie ! Elle était dubitative quand je lui ai offert le sac à pain, mais elle m'a confié sa surprise en constatant que son pain était encore croustillant 3 jours après avoir dégelé ! Elle est vraiment contente !

19. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L’expérience est plutôt bonne

L’expérience est plutôt bonne , le pain en fait ramollit au lieu de durcir dans ce sac,ce qui permet de le griller au bout de quelques jours je dois dire que c’est un conservateur naturel. Après,je trouve le prix un petit peu cher, mais la qualité me semble là.

5. august 2026

Je suis très satisfaite

Je suis satisfaite de ce sac qui conserve très bien le pain. Il est de très bonne qualité et en plus fabriqué en France. Le seul point négatif c'est la livraison avec GLS qui n'est pas la meilleure société. J'ai dû attendre un jour de plus et ils ont modifié le lieu de livraison sans que je le demande.

24. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison dans les délais annoncés

Livraison dans les délais annoncés, conservation du pain conforme à ce qui était annoncé par Miebio, toutes les étapes entre la passation de la commande et l'utilisation du produit livré se sont parfaitement déroulées. Je suis très satisfaite. Merci.

11. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Obligé de mettre une étoile…

Obligé de mettre une étoile…
Commande jamais réceptionnée. Ne répond pas à mes nombreuses relances par mail. Site à éviter. Arnaque.
J’ai perdu 30 euros.

19. juni 2026
Miebio-logo

Besvarelse fra Miebio

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande et nous comprenons tout à fait votre frustration.

Après vérification de notre système, nous n'avons malheureusement aucune trace de vos précédents e-mails. Il s'agit très certainement d'un problème technique ou d'un filtrage qui a empêché la bonne réception de vos messages, car nous mettons un point d'honneur à répondre à tous nos clients.

Soyez assuré(e) qu'il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque. Pourriez-vous nous recontacter directement à l'adresse contact@miebio.com en précisant votre numéro de commande ? Dès réception de votre message, nous procéderons immédiatement au renvoi de votre colis.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément et espérons pouvoir résoudre cette situation très rapidement.

L'équipe MieBio