Connu suite à un article Facebook, sceptique, Intox???...J'en ai malgré tout acheté, directement un lot pour toute la famille...Résultat? Bluffant! Jamais vu mon pain rester aussi frais et aussi bon... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pain mou. Malheureusement, je dois constater qu'effectivement le pain se conserve plus longtemps et sans moisir mais force est de constater que par contre, un paint où baguette croustillant.e ramollit... Se mere
Un grand merci au service client pour sa réactivité et sa générosité ! Suite à un petit souci avec ma commande, l'équipe a su trouver une solution rapide et exemplaire. C'est parfait, je recommander... Se mere
Sitôt reçu, Sitôt en service. Le pain acheté samedi et entamé dimanche (complet bio) est encore moelleux ce mardi matin , la tranche n'a pas rassis , la croûte est souple. Pas de moisissures. Une bag... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Découvrez nos produits bio MieBio pour conserver votre pain plus longtemps, réussir vos levains faits maison et savourer une fraîcheur incomparable. Obtenez une croûte croustillante, une mie tendre et des levées parfaites grâce à notre gamme naturelle et écoresponsable dédiée aux amoureux du pain artisan.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- contact@miebio.com
- miebio.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 4 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le sac est plus que a la hauteur
Le sac est plus que a la hauteur. Nous sommes Ravis de cet achat et c'est vraiment un sac de qualité qui permet de garder le pain au frais et plus long temps. Super produit. On em avait marre de Jeter le pain qui sechait trop vote chez nous, produit adapté et pratique. Taille ideal pour tout mettre dedans .merci
Répondant parfaitement ce que j'…
Répondant parfaitement ce que j' attendais
Une merveilleuse découverte !
Ce sac est vraiment très efficace pour la conservation du pain. À peine croyable !
Sceptique au départ, j’en suis convaincu et ravi de mon achat.
Le design même du sac est extrêmement bien pensé et pratique. La qualité du tissu bio se sent au toucher.
Ma commande est arrivée en trois jours, comme promis.
Très bon produit
Très bon produit
J’en ai offert 2 et les personnes très contentes également
Je recommande sans hésitation
Ça marche
J'étais sceptique mais je me suis dit qu'au pire j'aurais un joli sac à pain. Je suis ravie: c'est vrai qu'il est joli mais en outre ça marche vraiment ! Je recommande
votre sac est génial
votre sac est génial ! je vis seule et dois donc garder mon pain la semaine .... avec votre sac c'est parfait
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps. Le sac semble tenir ses promesses.
Très bonne efficacité actuelle pour mon…
Très bonne efficacité actuelle pour mon pain et sa mie pendant plusieurs jours. La croute ne reste pas craquante comme au premier jour mais il ne faut pas croire au miracle
Top sacDepuis l’achat du premier sac de…
Depuis l’achat du premier sac de conservation, je suis très satisfaite de la conservation du pain. Nous habitons dans un petit village en montagne et nous nous fournissons en pain qu’une fois par semaine. Le pain reste bon jusqu’au dernier jour . Je recommande ce sac à pain. Il est super. Livraison de la commande rapide, c’est un plus!
Réactivité
Réactivité, prise en compte de la demande. Rapidité de la livraison
J'ai déjà répondu mais votre site m'a…
J'ai déjà répondu mais votre site m'a renvoyé mon message.
C'est trop difficile de vous répondre
la taille du sac n'est juste pas tout à fait assez longue pour contenir une baguette standard.
Je n'ai pas trouvé comment on se sert de la fermeture.
Pour la conservation il semble assez efficace
Il faut savoir utiliser les effets positifs du sac
Le pain ne durcit pas mais au contraire, il a plutôt tendance a se ramollir.
La solution est donc de ne mettre le pain dans le sac que le soir pour le lendemain matin..un coup de grille-pain et le tour est joué !
1 mois de recul et vraiment bien…
1 mois de recul et vraiment bien content de mon achat, le pain est bien conservé. Mes poules sont moins contentes elles n'ont plus de pain dur 🤣
Très bien
Très bien , je ne pensais pas que ce serait si efficace. Mon pain effectivement ce garde très bien 2/3 jours.
Bravo
Parfait oui le pain reste bien
Parfait oui le pain reste bien
Contente de mon achat
Très satisfaite de ce produit.
Très satisfaite de ce produit.
Toutes les qualités ventées sont tenues.
Le pain reste frais durant des jours.
J’en commanderai à nouveau pour le gîte.
Bon produit
Bon produit. Belles finitions. Livraison OK. Et rapport très honnête au client (remboursement de produit supplémentaire suite à erreur de manip sur le site).
Très très bien et pratique et en plus joli
Malgré un petit raté à la livraison , réaction très très commerçante pour recevoir mon sac chez moi.
Vraiment très contente de ce sac qui conserve vraiment bien le pain pendant une semaine
Surprise à l'arrivée
Surprise à l'arrivée, le sac est grand . D'après les photos je craignais qu'il soit petit pour le pain que je cuis en cocotte. La conservation est au top !
J'ai déjà des tissus avec de la cire pour recouvrir les plats au frigo. Je suis fan de ces produits. Merciiiiiiiii à vous. Béatrice
Nous retrouvons bien la conservation du…
Nous retrouvons bien la conservation du pain, mais pas le craquant annoncé. Il y a peut-être une technique de fermeture.
Merci pour votre réponse.
Cordialement