Unternehmen hat 2 Wochen vor der Insolvenz noch Angebote geschrieben und Bestellungen angenommen. Mitarbeiter wussten von nichts?! Klassisches Beispiel dafür, wie einfach sich Inhaber aus der Affäre z... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Beste Bestellerfahrung in 2022! Service at its best! Super Produktangebot für alle Interior Design Follower & Fans. Ich war einfach begeistert. Selbst an einem Sonntag wurden mir die angefragten Stüh... Se mere
Edit: Haben Ende Dezember einen Tisch bestellt und per PayPal bezahlt. Dieser hätte am 1.2. ausgeliefert werden sollen, leider gab es einen Systemfehler und wir haben recht lange keine Ware erhalten.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich kann diesen Online Shop allen Designliebhabern nur empfehlen. Auf meine Sonderwünsche wurde sofort eingegangen, ich wurde sehr gut beraten (wichtig wenn man einen Sessel für fast 9.000,-€ kauft) h... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Møbelforretning
- Arkitektonisk designer
- Indretningsarkitekt
- Kontormøbelforretning
- Butik med brugte kontormøbler
Om shop.midmodern.de
Skrevet af virksomheden
Wir bieten unseren Kund*Innen seit 2013 eine kompetente Einrichtungsberatung und original Designklassiker von vielen berühmten Möbelmarken wie Artifort, B-Line, Cassina, ClassiCon, Ercol, ICF Office, Knoll, Lange Production, Prostoria, string, vitra... an. Zudem verkaufen wir Leuchten von Anglepoise, Formagenda, Louis Poulsen, Tom Dixon...
Eine persönliche Beratung, die schnelle Verfügbarkeit & Versand, sowie der flexible Service, stehen für uns im Vordergrund und zeichnen unseren Familienbetrieb aus.Kontaktoplysninger
Feldweg 10, 82343, Pöcking, Tyskland
- +49 (0)8157-5911532
- contact@midmodern.de
- midmodern.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gut aber
Zu den vergleichsweise eher niedrigen Preisen kommen später noch Versandkosten hinzu, die den Preisvorteil fast kompensieren.
Einen im Vorhinein "fertigen" Preis würde meiner Ansicht nach jeder bevorzugen.
Also nicht zu früh freuen.
Artikel trotzdem sehr gut, sicher verpackt und wie dargestellt.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Gut verpackt kam der Stuhl an und schnelle Versendung. Coole Farbe. Danke.
Rundum toll :)
Sehr netter Kontakt! Super und schneller Service :)
Ich liebe mein neues String Regal - es war alles genau wie gewünscht!
Vitra DSW
Sehr gute Beratung, super schneller Versand.
Tolles Möbelstück, ich bin begeistert.
*****PERFECT SERVICE*****
PERFECT SERVICE! superb service from Jens and the team along with a terrific price. thanks again Jens! I'll be sure to come back and shop again.
Alles top!!!
Alles perfekt.
Beste Bestellerfahrung in 2022
Ich war einfach begeistert. Selbst an einem Sonntag wurden mir die angefragten Stühle innerhalb von 30 Minuten angeboten. Preis-Leistung waren perfekt. Kurzfristig veranlasste Lieferung nach Kroatien hat geklappt. Sehr seriös. Man merkt hier wird Business mit Leidenschaft verbunden. - Gerne immer wieder!
Kann ich sehr empfehlen
Bin zum ersten Mal hier in diesem Shop und habe Eames Side Chairs mit weißem Untergestell bestellt. Eigentlich wollte ich das Untergestell in Chrom.... Es wurde schnell auf meine Anfrage reagiert. Der Umtausch lief problemlos und schnell. Sehr freundlicher Kontakt. Man kam mir sehr entgegen. Vielen Dank!
Der Bestellvorgang war einfach
Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung, wenn auch etwas verspätet durch die Überlastung der Post. einwandfrei und die Ware in tadellosem Zustand.
Schnell und unkompliziert!
Absolut professionelle Abwicklung
Absolut professionelle Abwicklung. Immer erreichbar, kompetent und offene Fragen sehr schnell geklärt. Vielen Dank für alles!
Vitra DWS Stühle
Wir haben uns Vitra DWS Stühle gekauft und sind begeistert. Kundenservice war sehr freundlich und eine schnelle Lieferung. Besonders hervorzuheben ist, dass bei Lieferung durch Kurier der Verpackungsmüll direkt mitgenommen wurde. Wir würden jederzeit wieder bei midmodern kaufen!
Wir haben ein Sofa von Prostoria und…
Wir haben ein Sofa von Prostoria und sechs Esszimmerstühle von Vitra bei MidModern gekauft. Die Beratung und Bemusterung im Vorfeld war sehr kompetent und freundlich. Die Lieferzeit war genau wie angekündigt und die Möbel sind wunderschön! Sehr zu empfehlen!
Wir haben an einem Montag einen Vitra…
Wir haben an einem Montag einen Vitra Lounge Chair gekauft, und ihn schon am Freitag erhalten. Der Sessel ist wunderschön und der Preis war unschlagbar günstig. Vielen Dank an das Team von MidModern! Wir können den Shop sehr empfehlen.
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung. Vielen Dank für die tolle Lampe und das schöne Stringregal. Immer wieder gerne und bis bald. 😋
String Schreibtisch
Super String Schreibtisch.
Bestens verpackt und schnelle Lieferung.
Onlineshop Top- Schnelle Bearbeitung…
Onlineshop Top- Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung- Sehr freundliche Telefonberatung- Jederzeit wieder !!!
Sehr gute Kundenkommunikation und…
Sehr gute Kundenkommunikation und schnelle Lieferung!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.