Midmaind brand Anmeldelser 78

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti top! Hanno trovato subito per me una soluzione vantaggiosa nel momento in cui si era scucita la tracolla della borsa che è ancora in garanzia! Queste borse sono bellissime aspetto que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Creazioni fatte con un insieme di :tradizione fiorentina, che è garanzia di professionalità, innovazione per implementare la fruibilità unita alla bellezza e sostenibilità, con l’impiego di materie pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno la borsa bella e di qualità , ma ilservizio di consegna pessimo, ho dovuto aspettare 6 giorni e scrivendo all’ azienda che controllassero la mia consegna perché il corriere scriveva che n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e accurata. La borsa arriva nella sua dusty bag molto comoda ed è semplicemente perfetta. Piccola, leggera ma super capiente la si può portare a mano o a tracolla. Penso che la prend... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik
  2. Taske- og kuffertbutik
  3. Håndtaskebutik
  4. Lædervareproducent
  5. Lædervarebutik

Skrevet af virksomheden

MIDMAIND™ | BRAND è un marchio di pelletteria nato a Firenze in Toscana completamente Made in Italy. La nostra filosofia nasce con l'intento di portare l'equilibrio tra due poli opposti: l'ordine e il caos , che da sempre caratterizzano l'umanità.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

78 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La borsa è molto bella

La borsa è molto bella ,simpatica , fatta bene , ben rifinita. 🔝

30. januar 2024

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione e per i tuoi suggerimenti! 😊 Siamo felici che la borsa ti piaccia. Ti informiamo che nella versione più grande della borsa è presente il taschino interno con cerniera, ideale per tenere al sicuro oggetti come chiavi, bancomat e soldi. Speriamo che questa opzione possa soddisfare meglio le tue esigenze! Grazie ancora per il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su **Midmaind**! 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perché le mie Petite sono bellissime

Perché le mie Petite sono bellissime, il colore la qualità,e poi sono Made in Italy il TOP ❤️🇮🇹❤️

28. november 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie di cuore per la tua recensione! 🥰 Siamo felicissimi che le tue **Petite** ti abbiano conquistato. Il colore, la qualità e il fatto che siano Made in Italy sono per noi elementi di grande orgoglio. 🇮🇹❤️ Siamo grati per la tua fiducia e speriamo di continuare a sorprenderti con il meglio. A presto su **Midmaind**! 😊

Comprerò sicuramente altri articoli

Ho amato e amo il fatto che dietro queste borse ci siano giovani imprenditori che, grazie al loro lavoro e alle loro idee, portano avanti l’artigianato italiano e con esso il Made in Italy. Per questo motivo trovo che ci sia piena e positivissima corrispondenza tra qualità-prezzo. Infine, la garanzia più che collaudata, di un’assistenza pre vendita, durante e post vendita, attraverso tutti i canali e gli strumenti dell’e-commerce.
La borsa ordinata con spedizione gratuita mi è arrivata a casa il giorno successivo
Comprerò sicuramente altri articoli da Midmaind!!

28. december 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie di cuore per la tua recensione così entusiasta! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro impegno nel portare avanti l'artigianato italiano e nel garantire un servizio impeccabile. È una soddisfazione sapere che la tua esperienza con **Midmaind** è stata positiva, dalla qualità dei prodotti alla rapidità della spedizione. Non vediamo l’ora di rivederti per altri acquisti! 💖 Grazie ancora per il tuo supporto!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tutto sommato niente male

Borsa carina, forse leggermente caruccia. Inguardabile il logo. Come si può inserire esternamente e frontalmente il logo visibilissimo bianco su una borsa verde. Un consiglio: potreste farlo ton sur ton inciso o in rilievo, ma vi prego, bianco NO. Rovinate una borsa

18. december 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo entusiasti di apprendere che hai trovato la borsa carina, sebbene capiamo le tue riserve riguardo al logo. Apprezziamo sinceramente il tuo suggerimento su come migliorare l'estetica del logo, proponendo l'opzione di renderlo ton sur ton, inciso o in rilievo. Il tuo prezioso feedback ci offre un'opportunità per crescere e migliorare.

Presso Midmaind Brand, prendiamo a cuore le opinioni dei nostri clienti e stiamo già esaminando modi creativi per implementare i tuoi suggerimenti nei nostri futuri prodotti. La tua esperienza è fondamentale per noi, e siamo impegnati a offrire prodotti che rispecchino al meglio i gusti e le aspettative dei nostri clienti.

Speriamo che tu continui a godere della tua borsa e che possiamo avere l'onore di darti il benvenuto tra i nostri clienti in futuro. Grazie ancora per il tuo contributo e la tua sincerità, sono davvero preziosi per noi!

Sorpresa

Sono rimasta sorpresa dalla ottima qualità del pellame e della fattura della borsa acquistata sul sito.

24. november 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che la qualità del pellame e la fattura della borsa ti abbiano sorpreso in modo positivo. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti sono all’altezza delle aspettative. Speriamo di rivederti presto su **Midmaind**! 💖

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Borsa come da aspettative!

Borsa bella, come me l’aspettavo, peccato senza dustbag.
Unico grande problema il corriere ma non avendo fretta di riceverla, alla fine consegna avvenuta!

11. december 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che la borsa abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci scusiamo per il disguido con il corriere e per la mancanza della dustbag, prenderemo sicuramente in considerazione il tuo feedback per migliorare. Siamo contenti che, nonostante tutto, la consegna sia avvenuta! Speriamo di rivederti presto su **Midmaind**! 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Borsa di pelle molto carina

Borsa di pelle molto carina. Gli addetti alle vendite gentilissimi.

1. august 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che la borsa ti piaccia e che il nostro team ti abbia lasciato una buona impressione. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Speriamo di rivederti presto su **Midmaind**! 💖

Bella borsetta

Ottimo prodotto di qualità, consegna perfetta bravi....!

27. december 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e del servizio di consegna. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre meglio! Grazie per aver scelto **Midmaind**, speriamo di rivederti presto! 💖

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima scelta

Pessima scelta
La borsa in se non è una brutta borsa, a me però non è arrivata quella che avevo ordinato
(Peccato che la stampa del brand si è staccata dopo pochi giorni)
Pessima la gestione degli ordini
Il mio ordine è stato consegnato il ritardo, dopo una mia sollecitazione, mi è stato detto che il corriere aveva avuto problemi quando in realtà non era stato proprio evaso l’ordine (mi è arrivata una mail dopo poche ore di presa in carico del pacco dal corriere)
Borsa arrivata con i dettagli oro quando in realtà sarebbero dovuti essere arancioni
Ho scritto vari messaggi e ho chiamato varie volte per avere spiegazioni ma nessuno ha mai risposto
Pessimo modo di lavorare

7. december 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Ci dispiace molto per l'esperienza negativa che hai avuto e ti chiediamo scusa per tutti i disagi causati. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità, e ci rammarichiamo che questa volta non siamo riusciti a soddisfarti. Stiamo prendendo molto seriamente il tuo feedback, in particolare per quanto riguarda la gestione degli ordini e la qualità del prodotto. Provvederemo a migliorare il nostro servizio clienti per evitare che situazioni simili accadano in futuro. Ti invitiamo a contattarci nuovamente per risolvere il problema, faremo del nostro meglio per rimediare e trovare una soluzione. Grazie comunque per averci dato l'opportunità di migliorare.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il brand di cui avevamo bisogno!

Qualità eccellente, design accattivante e particolare attenzione al dettaglio; non avrei potuto fare acquisto migliore.
Non ho resistito e ne ho subito acquistata un’altra!

30. november 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione così entusiasta! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato in **Midmaind** ciò che cercavi, dalla qualità al design, e che l'attenzione ai dettagli ti abbia conquistato. È fantastico sapere che hai già deciso di acquistare un altro prodotto! 💖 Grazie per la tua fiducia, non vediamo l'ora di continuare a sorprenderti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliato, veloce, affidabile, tanti modelli

Negozio serio, spesizione velocissima partono pacchi tutti i giorni praticamente, arrivata prima della data prevista la mia borsa!

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione positiva! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza veloce e affidabile con **Midmaind**. La tua soddisfazione riguardo alla spedizione e ai modelli disponibili ci rende molto orgogliosi. Grazie per aver scelto il nostro negozio, speriamo di rivederti presto per altri acquisti! 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le vorrei comprare tutte!

Ho acquistato una petite arancione e la adoro! Il colore è meraviglioso, ma sopratutto, nonostante l’apparenza, è molto capiente e versatile!
Le vorrei comprare tutte 😍

10. september 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! 😊 Siamo felici che la tua **Petite** arancione ti abbia conquistato, dal colore alla sua praticità! È fantastico sapere che ti piaccia così tanto da volerle acquistare tutte! 💖 Speriamo di poterti offrire tante altre borse che ti faranno innamorare. Grazie per aver scelto **Midmaind**!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia borsa fatta a mano é fantastica

La mia borsa fatta a mano é fantastica! La qualità della pelle é indiscutibile, la utilizzo ogni giorno. Essendo piccola è molto capiente.
Grazie per il super servizio che mi avete offerto. Acquistero sicuramente altre borse da voi! Vi ho scoperto per caso e vi consiglierò a tutti!

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici che la tua borsa fatta a mano ti soddisfi così tanto, sia per la qualità della pelle che per la sua capienza. Il tuo supporto e le tue parole ci motivano a fare sempre meglio! 💖 Grazie anche per averci consigliato, siamo entusiasti di averti come cliente e non vediamo l'ora di rivederti per altri acquisti su **Midmaind**!

Super soddisfatto

Qualità dei prodotti davvero raffinata, si vede che la pelle utilizzata nelle cinture e nelle borsa é vera.

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia super soddisfatto dei nostri prodotti e che tu abbia apprezzato la qualità della pelle utilizzata. Ogni dettaglio è pensato per offrire un'esperienza di alta qualità, e sapere che lo riconosci ci rende molto orgogliosi. 💖 Speriamo di rivederti presto su **Midmaind**!

29. november 2023

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il servizio ti sia piaciuto. Il tuo feedback positivo è molto apprezzato! Speriamo di rivederti presto su **Midmaind**! 💖

Læs mere om andre typer anmeldelser.