Servizio clienti top! Hanno trovato subito per me una soluzione vantaggiosa nel momento in cui si era scucita la tracolla della borsa che è ancora in garanzia! Queste borse sono bellissime aspetto que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Creazioni fatte con un insieme di :tradizione fiorentina, che è garanzia di professionalità, innovazione per implementare la fruibilità unita alla bellezza e sostenibilità, con l’impiego di materie pr... Se mere
Buongiorno la borsa bella e di qualità , ma ilservizio di consegna pessimo, ho dovuto aspettare 6 giorni e scrivendo all’ azienda che controllassero la mia consegna perché il corriere scriveva che n... Se mere
Spedizione veloce e accurata. La borsa arriva nella sua dusty bag molto comoda ed è semplicemente perfetta. Piccola, leggera ma super capiente la si può portare a mano o a tracolla. Penso che la prend... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MIDMAIND™ | BRAND è un marchio di pelletteria nato a Firenze in Toscana completamente Made in Italy. La nostra filosofia nasce con l'intento di portare l'equilibrio tra due poli opposti: l'ordine e il caos , che da sempre caratterizzano l'umanità.
Kontaktoplysninger
Località la villa 66, 50067, Rignano sull'arno, Italien
- info@midmaind.it
- midmaind.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La borsa è molto bella
La borsa è molto bella ,simpatica , fatta bene , ben rifinita. 🔝

Besvarelse fra Midmaind brand
Perché le mie Petite sono bellissime
Perché le mie Petite sono bellissime, il colore la qualità,e poi sono Made in Italy il TOP ❤️🇮🇹❤️

Comprerò sicuramente altri articoli
Ho amato e amo il fatto che dietro queste borse ci siano giovani imprenditori che, grazie al loro lavoro e alle loro idee, portano avanti l’artigianato italiano e con esso il Made in Italy. Per questo motivo trovo che ci sia piena e positivissima corrispondenza tra qualità-prezzo. Infine, la garanzia più che collaudata, di un’assistenza pre vendita, durante e post vendita, attraverso tutti i canali e gli strumenti dell’e-commerce.
La borsa ordinata con spedizione gratuita mi è arrivata a casa il giorno successivo
Comprerò sicuramente altri articoli da Midmaind!!

Tutto sommato niente male
Borsa carina, forse leggermente caruccia. Inguardabile il logo. Come si può inserire esternamente e frontalmente il logo visibilissimo bianco su una borsa verde. Un consiglio: potreste farlo ton sur ton inciso o in rilievo, ma vi prego, bianco NO. Rovinate una borsa

Sorpresa
Sono rimasta sorpresa dalla ottima qualità del pellame e della fattura della borsa acquistata sul sito.

Besvarelse fra Midmaind brand
Borsa come da aspettative!
Borsa bella, come me l’aspettavo, peccato senza dustbag.
Unico grande problema il corriere ma non avendo fretta di riceverla, alla fine consegna avvenuta!

Besvarelse fra Midmaind brand
Borsa di pelle molto carina
Borsa di pelle molto carina. Gli addetti alle vendite gentilissimi.

Pessima scelta
Pessima scelta
La borsa in se non è una brutta borsa, a me però non è arrivata quella che avevo ordinato
(Peccato che la stampa del brand si è staccata dopo pochi giorni)
Pessima la gestione degli ordini
Il mio ordine è stato consegnato il ritardo, dopo una mia sollecitazione, mi è stato detto che il corriere aveva avuto problemi quando in realtà non era stato proprio evaso l’ordine (mi è arrivata una mail dopo poche ore di presa in carico del pacco dal corriere)
Borsa arrivata con i dettagli oro quando in realtà sarebbero dovuti essere arancioni
Ho scritto vari messaggi e ho chiamato varie volte per avere spiegazioni ma nessuno ha mai risposto
Pessimo modo di lavorare

Besvarelse fra Midmaind brand
Il brand di cui avevamo bisogno!
Qualità eccellente, design accattivante e particolare attenzione al dettaglio; non avrei potuto fare acquisto migliore.
Non ho resistito e ne ho subito acquistata un’altra!

Besvarelse fra Midmaind brand
Consigliato, veloce, affidabile, tanti modelli
Negozio serio, spesizione velocissima partono pacchi tutti i giorni praticamente, arrivata prima della data prevista la mia borsa!

Besvarelse fra Midmaind brand
Le vorrei comprare tutte!
Ho acquistato una petite arancione e la adoro! Il colore è meraviglioso, ma sopratutto, nonostante l’apparenza, è molto capiente e versatile!
Le vorrei comprare tutte 😍

Besvarelse fra Midmaind brand
La mia borsa fatta a mano é fantastica
La mia borsa fatta a mano é fantastica! La qualità della pelle é indiscutibile, la utilizzo ogni giorno. Essendo piccola è molto capiente.
Grazie per il super servizio che mi avete offerto. Acquistero sicuramente altre borse da voi! Vi ho scoperto per caso e vi consiglierò a tutti!

Super soddisfatto
Qualità dei prodotti davvero raffinata, si vede che la pelle utilizzata nelle cinture e nelle borsa é vera.

Besvarelse fra Midmaind brand
Læs mere om andre typer anmeldelser.