Servizio clienti top! Hanno trovato subito per me una soluzione vantaggiosa nel momento in cui si era scucita la tracolla della borsa che è ancora in garanzia! Queste borse sono bellissime aspetto que... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Creazioni fatte con un insieme di :tradizione fiorentina, che è garanzia di professionalità, innovazione per implementare la fruibilità unita alla bellezza e sostenibilità, con l’impiego di materie pr... Se mere
Buongiorno la borsa bella e di qualità , ma ilservizio di consegna pessimo, ho dovuto aspettare 6 giorni e scrivendo all’ azienda che controllassero la mia consegna perché il corriere scriveva che n... Se mere
Spedizione veloce e accurata. La borsa arriva nella sua dusty bag molto comoda ed è semplicemente perfetta. Piccola, leggera ma super capiente la si può portare a mano o a tracolla. Penso che la prend... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MIDMAIND™ | BRAND è un marchio di pelletteria nato a Firenze in Toscana completamente Made in Italy. La nostra filosofia nasce con l'intento di portare l'equilibrio tra due poli opposti: l'ordine e il caos , che da sempre caratterizzano l'umanità.
Kontaktoplysninger
Località la villa 66, 50067, Rignano sull'arno, Italien
- info@midmaind.it
- midmaind.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Silvia la parrucchiera bravissima.
Borse molto belle e di eccellente qualità
Borse bellissime. Ho acquistato 2 mini, una S ed una M, dovevano essere due regali, ma mi sono piaciute così tanto quando le ho ricevute che il regalo l'ho fatto a me. I colori sono bellissimi (una petrolio, l'altra verde), pellame di ottima qualità. Consigliatissimo l'acquisto. Io stessa tornerò a fare altri... "regali".
Ottimi prodotti, serietà ed efficienza
Semplice la scelta, transazione sicura e consegna puntuale, null'altro da aggiungere 😊
Felice scelta per due borse. Esperienza da ripetere
Felice scelta per due borse.
Buona la qualità, praticità e buone anche le rifiniture, la cortesia e la celerità nella spedizione. Gentili e professionali e, ciliegina sulla torta, ho ricevuto un grandissimo omaggio !
Piccola e capiente
La borsa che ho comprato è più piccola di quanto mi aspettavo ma incredibilmente capiente al punto che sto valutando di fare una mini collezione con più colori...
La borsa molto carina ma non mi piace…
La borsa molto carina ma non mi piace il logo bianco
Ottima e confezionata con cura ❤️Rifarei…
Ottima e confezionata con cura ❤️Rifarei la mia scelta! Poi parliamo di artigiani italiani quindi il top! ☺️
La borsa che ho comprato corrisponde…
La borsa che ho comprato corrisponde esattamente alle immagini sul sito, buon pellame e buone rifiniture. Consiglio solo di inserire foto con la borsa indossata da una modella per rendere meglio le proporzioni.
Borsa splendida (Petit M
Borsa splendida (Petit M - nera)!!
Ottimo pellame finiture perfette! Fantastico prodotto Made in Italy (anzi Toscana) stra consigliato
Assistenza clienti premurosa attenta!!
Top!!!👍👍👍👍

Una straordinaria sorpresa
In soli 2 giorni ho ricevuto la borsa perfetta per le mie feste di Natale, mi sono fatta un piccolo bellissimo regalo!

Borsa molto ben fatta!!
Borsa molto ben fatta!!!
Ho ricevuto la borsa, davvero carina e ben fatta e ringrazio molto il servizio clienti, disponibile e proattivo!!
Consiglio senz'altro Midmaind!!!

Besvarelse fra Midmaind brand
Cercavo una borsa piccola…
Cercavo una borsa piccola per qualche occasione soprattutto serale ,e l'ho trovata da voi! Piccola ma capiente ( sigarette,chiavi e cell.) una pelle morbidissima, insomma bella bella! Comprerò sicuramente altro,grazie.

Esperienza di acquisto eccellente
Esperienza di acquisto eccellente! Ho comprato uno zaino e una borsa e mi sono trovata benissimo. Prodotto di ottima qualità e molto trasversale, per un utilizzo sia casual che per altre occasioni.
Venditore top super disponibile! Consigliatissimo

Besvarelse fra Midmaind brand
Servizio perfetto e ideali sostenibili
Ho acquistato da Midmaind in occasione di un regalo di compleanno!
Mi hanno creato un pack regalo fantastico!
La borsa rifinita nei minimi particolari è perfetta, per non parlare della qualità del pellame, mi hanno spiegato che riutilizzano i pellami non utilizzati dei grandi marchi di lusso.
Questo è veramente un plus, contando che il fast fashion ha preso il sopravvento.
Acquisterò sicuramente altri articoli, grazie!

1 borsina mignon color petrolio e 1 gialla
Spedizione abbastanza veloce e tracciata.
Le borsine sono carine per dimensioni e modello. Tuttavia reputo che non ci sia proporzione tra quello che sono, e il costo.
Pelle nn particolarmente morbida.
Nonostante sia un modello sfizioso, a questo prezzo non le riprenderei.
A onor del vero, è stato inserito anche un piccolo dono e apprezzo il pensiero, ma non compensa la spesa eccessiva.
S.A.

Besvarelse fra Midmaind brand
Molto soddisfatta della borsa che ho…
Molto soddisfatta della borsa che ho scelto, molto curata nei dettagli, pellame molto bello e morbido,modello molto bello.

Besvarelse fra Midmaind brand
Læs mere om andre typer anmeldelser.