Midmaind brand Anmeldelser 78

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti top! Hanno trovato subito per me una soluzione vantaggiosa nel momento in cui si era scucita la tracolla della borsa che è ancora in garanzia! Queste borse sono bellissime aspetto que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Creazioni fatte con un insieme di :tradizione fiorentina, che è garanzia di professionalità, innovazione per implementare la fruibilità unita alla bellezza e sostenibilità, con l’impiego di materie pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno la borsa bella e di qualità , ma ilservizio di consegna pessimo, ho dovuto aspettare 6 giorni e scrivendo all’ azienda che controllassero la mia consegna perché il corriere scriveva che n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce e accurata. La borsa arriva nella sua dusty bag molto comoda ed è semplicemente perfetta. Piccola, leggera ma super capiente la si può portare a mano o a tracolla. Penso che la prend... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik
  2. Taske- og kuffertbutik
  3. Håndtaskebutik
  4. Lædervareproducent
  5. Lædervarebutik

Skrevet af virksomheden

MIDMAIND™ | BRAND è un marchio di pelletteria nato a Firenze in Toscana completamente Made in Italy. La nostra filosofia nasce con l'intento di portare l'equilibrio tra due poli opposti: l'ordine e il caos , che da sempre caratterizzano l'umanità.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

78 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Borse molto belle e di eccellente qualità

Borse bellissime. Ho acquistato 2 mini, una S ed una M, dovevano essere due regali, ma mi sono piaciute così tanto quando le ho ricevute che il regalo l'ho fatto a me. I colori sono bellissimi (una petrolio, l'altra verde), pellame di ottima qualità. Consigliatissimo l'acquisto. Io stessa tornerò a fare altri... "regali".

11. december 2024

Piccola e capiente

La borsa che ho comprato è più piccola di quanto mi aspettavo ma incredibilmente capiente al punto che sto valutando di fare una mini collezione con più colori...

9. december 2024

Borsa splendida (Petit M

Borsa splendida (Petit M - nera)!!
Ottimo pellame finiture perfette! Fantastico prodotto Made in Italy (anzi Toscana) stra consigliato
Assistenza clienti premurosa attenta!!
Top!!!👍👍👍👍

13. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissimo zaino in più una bag..direi eccezionale

2. december 2024

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo entusiasti che lo zaino e la bag ti siano piaciuti. Sentire che è tutto perfetto ci riempie di gioia! 💖 Speriamo di rivederti presto su **Midmaind**! 🙌

Una straordinaria sorpresa

In soli 2 giorni ho ricevuto la borsa perfetta per le mie feste di Natale, mi sono fatta un piccolo bellissimo regalo!

2. december 2024

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie di cuore per la tua recensione! 🎁 Siamo felicissimi che la borsa abbia reso speciale il tuo regalo di Natale. Sapere che sei soddisfatta è per noi il miglior regalo! 🎄✨ Ti aspettiamo per altre sorprese straordinarie in futuro! 😊

Borsa molto ben fatta!!

Borsa molto ben fatta!!!
Ho ricevuto la borsa, davvero carina e ben fatta e ringrazio molto il servizio clienti, disponibile e proattivo!!
Consiglio senz'altro Midmaind!!!

29. november 2024

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua splendida recensione! 🥰 Siamo felicissimi che la borsa ti piaccia e che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 🙌 Grazie per consigliare **Midmaind** e per aver scelto noi. Speriamo di rivederti presto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo una borsa piccola…

Cercavo una borsa piccola per qualche occasione soprattutto serale ,e l'ho trovata da voi! Piccola ma capiente ( sigarette,chiavi e cell.) una pelle morbidissima, insomma bella bella! Comprerò sicuramente altro,grazie.

28. november 2024

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie infinite per la tua recensione! 🥰 Siamo felicissimi che tu abbia trovato la borsa perfetta per le tue serate. Il fatto che sia pratica e bella ci rende davvero orgogliosi! ✨ Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per altri acquisti. Grazie a te per aver scelto **Midmaind**! 😊

Esperienza di acquisto eccellente

Esperienza di acquisto eccellente! Ho comprato uno zaino e una borsa e mi sono trovata benissimo. Prodotto di ottima qualità e molto trasversale, per un utilizzo sia casual che per altre occasioni.
Venditore top super disponibile! Consigliatissimo

12. maj 2024

Top nulla da aggiungere

Top nulla da aggiungere! 👍

9. maj 2024

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia così soddisfatto. Il tuo "Top" è il nostro miglior complimento! 🙌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio perfetto e ideali sostenibili

Ho acquistato da Midmaind in occasione di un regalo di compleanno!
Mi hanno creato un pack regalo fantastico!
La borsa rifinita nei minimi particolari è perfetta, per non parlare della qualità del pellame, mi hanno spiegato che riutilizzano i pellami non utilizzati dei grandi marchi di lusso.
Questo è veramente un plus, contando che il fast fashion ha preso il sopravvento.
Acquisterò sicuramente altri articoli, grazie!

3. maj 2024

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e positiva! 😊 Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del servizio e della qualità dei nostri prodotti. La nostra attenzione verso la sostenibilità e l’utilizzo di pellami di alta qualità provenienti da grandi marchi di lusso è un aspetto di cui siamo molto orgogliosi. È fantastico sapere che hai apprezzato anche il nostro pack regalo! 🎁 Grazie per aver scelto **Midmaind**, e non vediamo l'ora di rivederti per altri acquisti! 💖

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

1 borsina mignon color petrolio e 1 gialla

Spedizione abbastanza veloce e tracciata.
Le borsine sono carine per dimensioni e modello. Tuttavia reputo che non ci sia proporzione tra quello che sono, e il costo.
Pelle nn particolarmente morbida.
Nonostante sia un modello sfizioso, a questo prezzo non le riprenderei.
A onor del vero, è stato inserito anche un piccolo dono e apprezzo il pensiero, ma non compensa la spesa eccessiva.
S.A.

3. maj 2024

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie per aver condiviso il tuo feedback! 😊 Ci dispiace che le borsine non siano state all'altezza delle tue aspettative in termini di qualità rispetto al prezzo. La tua opinione è molto importante per noi e la prenderemo in considerazione per migliorare i nostri prodotti. Siamo felici che il piccolo dono ti sia piaciuto e apprezziamo molto il tuo pensiero. Speriamo di avere l'opportunità di offrirti un'esperienza migliore in futuro! 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta della borsa che ho…

Molto soddisfatta della borsa che ho scelto, molto curata nei dettagli, pellame molto bello e morbido,modello molto bello.

31. januar 2024

Besvarelse fra Midmaind brand

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che la borsa ti abbia soddisfatto così tanto e che tu abbia apprezzato i dettagli, il pellame e il modello. Ogni tuo feedback è per noi una grande soddisfazione! 💖 Speriamo di rivederti presto su **Midmaind**!

Læs mere om andre typer anmeldelser.