Consegna veloce, nei tempi indicati. Ho comprato una visiera, è arrivata imballata bene, senza problemi
Se, hvad kunderne siger
Ottimo negozio con ottimi prezzi ma soprattutto un servizio al cliente che si trova difficilmente di questi tempi soprattutto dopo che la vendita si è conclusa. 10 e lode alla disponibilità gentilezza... Se mere
Qui ho trovato il casco che cercavo al prezzo più basso del web (notare che si tratta di una novità presentata a EICMA 2023 quindi ancora impossibile da trovare in promozione / fine serie ecc). Il mi... Se mere
Personale scorretto ed incompetente, mi volevano fare pagare due volte perché la commessa non aveva scritto che già era stato pagato,al momento dell'acquisto non mi sono state date tutte le informazi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Il nostro negozio , con sede a Palermo, nasce nel 1998 dalla grande passione che ci lega al mondo delle moto. Il nostro obiettivo principale è l’attenzione e la sicurezza del cliente, garantita dalla competenza e dalla serietà del team. MGMotoStore decide di entrare nel mondo web con il suo nuovo sito, offrendo una vasta scelta dei migliori prodotti e i migliori marchi in circolazione, con la garanzia della sicurezza negli acquisti e la massima assistenza dedicata al cliente.
Kontaktoplysninger
Via delle Croci, 27/29, 90139, Palermo, Italien
- 091 32 52 41
- info@mgmotostore.it
- mgmotostore.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Consegna rapida prezzi ottimi e tutto…
Consegna rapida prezzi ottimi e tutto come descritto
Tutto benissimo
Ordine risolto nei tempi previsti con…
Ordine risolto nei tempi previsti con correttezza
Ottimo venditore
Ottimo venditore con prezzi molto onesti. Roba originale
Pessima esperienza di acquisto.
Pessima esperienza di acquisto, non mi hanno voluto cambiare l'nterfono della Sena a distanza di 6gg dall'acquisto, prodotto è risultato difettato sin dal primo accoppiamento al cellulare, non si spegneva neanche più. Telefonicamente ho spiegato il problema è mi è stato detto che a mie spese l'avrei dovuto spedirlo in Sicilia e che poi Loro l'avrebbero mandato in assistenza, a mio personale parere è stato un commerciante di pessimo livello, pronto solo ad incassare, di certo questa brutta recensione avrà su di Loro il meritato effetto negativo e sicuramente i miei € non li vedranno più.

Besvarelse fra Mgmotostore
Servizio ottimo.
Servizio ottimo.
Veloci e professionali
Consigliatissimo
Ottimo , consigliato per acquisti.
Ottimo acquisto è prezzo giusto.
Esperienza positiva
Prodotto impeccabile e come da descrizione, arrivato nei tempi previsti.
Servizio assistenza post vendita gentile e disponibile.
Consigliatissimo.
ottimo
ottimo. nessun problema e spedizione rapida. consigliato
Professionali
Professionali nel suggerire i prodotti e competitivi nei prezzi.
Tempi di spedizione rispettati
Pienamente soddisfatto
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, il prodotto è arrivato integro e in pochi giorni
Sorpresa positiva
Tutto perfetto, disponibili e rapidi nell'evasione dell'ordine. Prezzi ottimi. Consigliatissimo
Tutto perfetto.
Mi sono trovato molto bene su tutto ...
MG Moto Store OTTIMA Esperienza…
MG Moto Store è stata una piacevole scoperta. Hanno un interessante assortimento delle migliori marche per il mondo delle 2 ruote; personalmente mi sono affidato per l’acquisto importante e direi fondamentale come il casco (SHOEI Gt Air II) e sono rimasto molto soddisfatto sia per il prezzo, di diverse decine di euro più basso che nel resto della rete, ed anche dei tempi di consegna perfettamente entro quanto dichiarato da prima dell’ordine. Anche la comunicazione è stata efficace e puntuale, come ad esempio l’aggiornamento sulla spedizione avvenuta con corriere espresso di indubbia qualità! Complimenti davvero e alla prossima!
Che dire,nonostante la distanza…
Che dire,nonostante la distanza ricevuto in 5 giorni,casco perfettamente imballato e fattura,contatto Whatsapp semplice e veloce risposta ,soddisfatto
gentili e precisi anche nelle nella…
gentili e precisi anche nelle nella gestione dei resi e prodotto corrispondente alle specifiche