Bonjour , Après quelques achats dans différentes armureries, meyson est vraiment la meilleure. La qualité de la connaissance du personnel nous permet de ne pas nous tromper sur nos achats. Gentille... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très bonne expérience avec l’armurerie Meyson. Les prix sont compétitifs, la livraison a été rapide et la communication tout au long de la commande était claire et efficace. Je suis vraiment ravi d... Se mere
Je débute le tir sportif et grâce aux avis précédents j'ai choisi Meyson. Aucun regret, la livraison est rapide et l'emballage est soigné et les prix sont très intéressants.
Excellent service après vente, réactif et sérieux. Excellents échanges par mail et téléphone pour le suivi d'expédition. Les tarifs pratiqués sont abordables.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L'armurerie en ligne N°1 en France avec des milliers d'armes en stock, promotions permanentes sur la chasse, le ball-trap, les munitions, les vêtements, optiques et accessoires
Kontaktoplysninger
1655 route de Vaison la romaine, 84110, Saint Romain en Viennois, Frankrig
- 04 90 36 54 39
- meyson.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Très bon accueil,facilité pour trouver…
Très bon accueil,facilité pour trouver les produits et expédition et réception rapides
Très , très bien
ce n'est pas la première fois que je me fourni chez Meyson,
toujours un très bon rapport qualité prix,des promos exceptionnelles...
je recommande ce site.
satisfait de ma commande
Livraison rapide et conforme à ma…
Livraison rapide et conforme à ma commande. Prix corrects avec une large gamme.
Que demander de plus!
Je recommande Meyson.
Envoi rapide.
Envoi rapide.
Emballage soigné et très discret.
Prix défiant toute concurrence.
Je recommande chaudement cette armurerie et ce site.
Un super armurier
Une armurerie au top ! Envoi rapide et soigné. La vérification des justificatifs légaux se fait dans les meilleurs délais.
Je recommande cet armurier
J'en suis a ma 6ème commande sur ce…
J'en suis a ma 6ème commande sur ce site, comme d'habitude tout c'est bien passé.
Très bon site sérieux jamais de problème
Très bon site sérieux jamais de problème
Une pièce commandée le 20 décembre…
Une pièce commandée le 20 décembre jamais envoyée parce que la personne était en vacance pas de personnel à première vue pour la remplacer... Meyson ne prévient personne…. Plus de une semaine, après avoir demandé le remboursement de l’achat pour qu’il soit effectué le 8 janvier …… quand on ne veut pas travailler, on ne travaille pas
Armurerie tres pro
Tres bonne communication, point rouge tres bien monte et regle, tres belle carabine, expedition et suivie parfait.une belle equipe de pro,. Je recommande . Merci a eux.
livraison rapide
livraison rapide, bon suivi de la commande
Correspond au descriptif, ajout d'une plaque universelle pour montage sur CZ shadow 2, tient en place apres 300 coups de 09mm
Rien à signaler sauf il manquait deux…
Rien à signaler sauf il manquait deux pièces pour la sangle du fusil
MEYSON Enseigne de confiance
Prix très intéressants, frais de port contenus, emballage soigné et livraison éclair ! Excellent ! , ... Même si je commande de manière sporadique, mon expérience sur ce site est très très satisfaisante. Christophe D.
Excellente armurerie
Excellente armurerie. Commande en ligne parfaite. Livraison rapide et conditionnement de l'objet par fait. rien à dire. Merci pour le petit geste commercial en l'occurrence le couteau.
Encore merci à vous tous.
Commande conforme à la description
Commande conforme à la description, Envoi rapide et soigné. Service au top !
tarifs compétitif et livraison très…
tarifs compétitif et livraison très rapide
Meyson propose un large chBon rapport qualité prixoix de…
Meyson propose un large choix de produits de qualité et à des prix très abordables. Le service client répond rapidement aux demandes.
Très bon site et pas avares de conseils.
Efficacité des expéditionss
Efficacité des expéditions. Conseils. Très bon rapport qualité-prix
Entreprise qui répond à mes attentes…
Entreprise qui répond à mes attentes avec beaucoup de sérieux.
Des interlocuteurs compétents pleins d'empathie.
Continuez comme ça
Læs mere om andre typer anmeldelser.