1)良いモデルの写真。特にスノーボーダーの写真がほしいです。スノーボーダーでもスキーヤー、どちらでもわからなくても良いけど。なんか今のモデル写真、堅苦しくて、購入意欲にややつながっていないような。 雪山で撮影したより自然な写真、(スタジオショットよりも)がいいです。 MWしていて、凄いカッコいい、素敵なだな、という写真を見せてほしいです。 2)レンズの脱着は、昨シ... Se mere
Selvom vi ikke verificerer specifikke påstande, fordi anmeldernes meninger er deres egne, kan vi godt betegne anmeldelser som "Verificerede", når vi kan bekræfte, at der har fundet en forretningsinteraktion sted. Læs mere
Af hensyn til platformsintegriteten scannes alle anmeldelser på vores platform – verificerede eller ej – af vores automatiserede software døgnet rundt. Denne teknologi er designet til at identificere og fjerne indhold, der overtræder vores retningslinjer, herunder anmeldelser, som ikke er baseret på en reel oplevelse. Vi er klar over, at vi måske ikke fanger alle problemer, og du er velkommen til at gøre os opmærksom på det, hvis vi har overset noget. Læs mere
Se, hvad kunderne siger
まず到着が素晴らしく早かったです。発送から到着まで細かくメールで連絡があり安心できました。製品に関しても満足です。到着後早速使用しました。使用当日は強めの降雪のコンディションから晴れ間へ気温の上下も激しい日でしたが曇ることなく使用できました。調光レンズよかったです。また曇るかもっと思った瞬間もありましたが、スッと一瞬で曇りがとれて快適でした。色々テクノロジーがあるのかな?と思いました。 軽い... Se mere
最低限の包装ですが、傷も汚れもなく全く問題ありません。 調光レンズモデルのスノーボードゴーグルを購入しました。雪山での使用は全く曇らず、快適に使用することができました。 肝心の調光レンズですが、期待以上でした。 紫外線が多い時にしっかりと調光してくれ、眩しくありませんでした。 友人は派手にコケた時にレンズだけ飛んでいましたが乾かすと問題なく使えてました。 クチコミが少なく迷いますが、買... Se mere
Great products, Achton has an amazing fit and very confortable throughout the day. The Xep lens react just fine during any condition of the day. The customer support is also amazing 🙌🏾
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
現代は、生きて、学び、そして成長し続ける、そんなハングリーな時代です。私たちは、お客様がたくさんの情報に触れ、多くをご存知の洗練された方々であることを知っています。 MESSYWEEKENDの商品はコペンハーゲンでデザインされています。私たちは若く、オーセンティックで、インターナショナルなチームです。アイウェアと、カルチャーに強い意見を持っています。
Kontaktoplysninger
Lindgreens Allé 9, 2200, Copenhagen, Danmark
- hello.japan@messyweekend.com
- messyweekend.jp
内側に目立った汚れあり
関税返金などの手違いがあり
関税返金などの手違いがあり、それに対する謝罪が25%クーポンという事は、この様な手違いありながらもう一度ここで商品を購入しろという事なのかと思い、残念な気持ちでいっぱいです。
問題なしのクオリティ
最低限の包装ですが、傷も汚れもなく全く問題ありません。
肝心の調光レンズですが、期待以上でした。
クチコミが少なく迷いますが、買ってよかったと思います。おすすめです。
壊れてもリピートしたいと思います。
初購入です。
関税などのフォローも抜群に早く安心して納品を待てました。東北地方在住ですが思ったよりも早く、尚且つ国外からの発送にも関わらずとても綺麗な箱で到着しました。
使用するのが楽しみです。
キャンペーンのプレゼント商品はカートに入れないと届かないとの事でした。
私の確認不足もあったかもしれませんが明確に記載してもらえると良かったと思います。
ゴーグルのバンドの後ろでたら外しできたらより良い
事後対応が良かったです。
関税の発生や、商品未着に対しての問い合わせも迅速な御回答を頂き満足の行く内容でした。
製品も問題なく使わせていただいております。
この度はありがとうございました。
梱包が少し心配だったので☆4
購入レビュー
注文、決済後の完了メールがなく、ちゃんと注文出来たのかどうか発送連絡がくるまで不安でした。
そこが気になりましたが、納期は記載通りで、なにより商品が可愛くてとても満足です。
頼んだ商品と違う商品が入っているし
頼んだ商品と違う商品が入っているし、替えレンズば入ってないし、商品再発送されて届いた商品もまた平面レンズで違う商品だった。
しかも、2回発送されているから関税で合計5800円も余分に支払わされて散々。
商品交換の再発送された中身が最初と同じ間違い商品でレンズ入ってない。あり得ない。
関税の5800円をカード決済額から差し引くとメールがあったが、ちゃんと差し引かれるのか凄く不安。散々な流れで疲れました。
先日購入分を使用してみました
先日購入分を使用してみました。
一度も曇ることもなく、春でゴンドラ内が暑く、こういう時に曇りやすいのですが簡単にマグネットでレンズを外せるのでとても快適でした。
ハードケースとスペアレンズまで付いて、このお値段はとてもいいお買い物でした。
配送方法の変更につき
配送方法の変更につき、一時的に支払いをしなくてはいけないと連絡がきたのに対して
問い合わせをしているが、返信がない
お金にか変わることなのですぐ連絡していたはだきたい
商品は欧米顔にフィットするようなカーブがやや強めでした
商品は欧米顔にフィットするようなカーブがやや強めでした。
幅広顔は一度フィッティングを確認してみてください。
メールなどの対応はとても素晴らしかったです。
不安点など速やかに対応いただきありがとうございました。
Dette er Trustpilot
Alle kan skrive en anmeldelse på Trustpilot. En anmeldelse er ejet af personen, som har skrevet den, og vedkommende kan derfor redigere eller slette den til enhver tid. En brugers anmeldelser bliver vist, så længe vedkommendes konto er aktiv.
Virksomheder kan bede deres kunder skrive en anmeldelse ved hjælp af automatiske invitationer. Denne type anmeldelser handler om reelle oplevelser og markeres "Verificeret".
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Vi bruger en kombination af dedikerede medarbejdere og avanceret teknologi til at beskytte vores platform. Find ud af, hvordan vi bekæmper falske anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.
Verificering kan være med til at sikre, at det er rigtige mennesker, der skriver de anmeldelser, du læser på Trustpilot.
Det kan påvirke TrustScoren, når man tilbyder incitamenter i bytte for anmeldelser, eller når man kun spørger bestemte kunder, og det er imod vores retningslinjer.