MessyWeekend Japan Anmeldelser 127

4,5

1)良いモデルの写真。特にスノーボーダーの写真がほしいです。スノーボーダーでもスキーヤー、どちらでもわからなくても良いけど。なんか今のモデル写真、堅苦しくて、購入意欲にややつながっていないような。 雪山で撮影したより自然な写真、(スタジオショットよりも)がいいです。 MWしていて、凄いカッコいい、素敵なだな、という写真を見せてほしいです。 2)レンズの脱着は、昨シ... Se mere

まず到着が素晴らしく早かったです。発送から到着まで細かくメールで連絡があり安心できました。製品に関しても満足です。到着後早速使用しました。使用当日は強めの降雪のコンディションから晴れ間へ気温の上下も激しい日でしたが曇ることなく使用できました。調光レンズよかったです。また曇るかもっと思った瞬間もありましたが、スッと一瞬で曇りがとれて快適でした。色々テクノロジーがあるのかな?と思いました。 軽い... Se mere

最低限の包装ですが、傷も汚れもなく全く問題ありません。 調光レンズモデルのスノーボードゴーグルを購入しました。雪山での使用は全く曇らず、快適に使用することができました。 肝心の調光レンズですが、期待以上でした。 紫外線が多い時にしっかりと調光してくれ、眩しくありませんでした。 友人は派手にコケた時にレンズだけ飛んでいましたが乾かすと問題なく使えてました。 クチコミが少なく迷いますが、買... Se mere

Great products, Achton has an amazing fit and very confortable throughout the day. The Xep lens react just fine during any condition of the day. The customer support is also amazing 🙌🏾

1. Solbrillebutik

現代は、生きて、学び、そして成長し続ける、そんなハングリーな時代です。私たちは、お客様がたくさんの情報に触れ、多くをご存知の洗練された方々であることを知っています。 MESSYWEEKENDの商品はコペンハーゲンでデザインされています。私たちは若く、オーセンティックで、インターナショナルなチームです。アイウェアと、カルチャーに強い意見を持っています。

4,5

対応が早く品質がいい

以前に注文したゴーグルがとても良かったためサングラスを注文しました。ヨーロッパからの直送にも関わらず、数日で届きます。自分のサングラスがどの国にあるのか、オンタイムでチェックできるのでちょっと楽しいです。製品は眩しさが軽減だけるだけでなく視界がクリアになるので車の運転等が非常に楽です。コスパはいいと思います。

7. august 2023

写真通り!(

写真通りのサングラスが届いて嬉しかったです。サイズ感もちょうど良かったです。

13. juni 2023

良い対応

疑問点のレスポンスが早く、丁寧に対応して頂けた。商品も不具合なくデザインも良いため愛用しています。

24. marts 2023

ゴムバンドについて

ゴーグルのマグネットレンズや枠についてはとても使いやすく曇りにくく、満足しているが、ゴーグルが取れてしまった時や付け直す時にゴーグルのゴムバンドが一本に繋がってしまっているので、ヘアバンドや、フライトキャップを抑えながら取り付けしなければいけないので、いちいち手袋を脱ぐ必要がある。なので頭の後で取り付け取り外しができるようになると大満足できます。

8. februar 2023

眼鏡には実質対応していません