Expérience cliente désastreuse ; le site met en avant un produit pour bébé de moins d’1 an et à réception du produit il est indiqué en gros sur la boîte « interdit pour enfant de moins de 3 ans ». Ils... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour Une 1ère commande sur "les jeux Montessori" et quelle déception. Un délai de livraison hors norme et à l'arrivée un jeu de perles à enfiler quasiment inutilisable car les les perles ne pas... Se mere
Tableau magique lumineux arrivé rapidement mais quelle surprise ! Je pensais avoir acheté un jouet Montessori et j'ai reçu une contrefaçon dans un emballage minimaliste en carton marron basique, noti... Se mere
Jouet commandé fin novembre pour Noël reçu mi janvier après plusieurs mails !on me répondait toujours la même chose que le colis allait arriver .. En effet il vient de Chine, carton abîme, pièces m... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
N'attendez plus et développez l'autonomie de votre enfant avec nos jeux Montessori ! Découvrez notre sélection de jeux éducatifs Montessori adaptés aux enfants de 0 à 12 ans.
Kontaktoplysninger
7 rue Marcel Vigne, 49000, Angers, Frankrig
- lucille@mes-jeux-montessori.fr
- mes-jeux-montessori.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je pensais recevoir un jeu de bonne…
Je pensais recevoir un jeu de bonne qualité, mais il s’est révélé dangereux. Les pièces se détachent très facilement, ce qui représente un vrai risque, surtout pour les enfants. À mon avis, ce produit ne devrait même pas être mis en vente. Très déçu.
Une honte !
Tableau magique lumineux arrivé rapidement mais quelle surprise !
Je pensais avoir acheté un jouet Montessori et j'ai reçu une contrefaçon dans un emballage minimaliste en carton marron basique, notice en chinois.tout ça pour un prix 4 fois plus cher que la normale... FUYEZ CE SITE
Si je pouvais mettre 0 étoile je le…
Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferai, ce site comporte un grand nombre de contrefaçon qui ne sont pas des jeux fait par le Montessori et refuse qu'on retourne les articles, ne répond à aucun message, à fuir. Depuis le 29 octobre je demande pour retourner mes articles et je n'ai plus aucune réponse, les mails me reviennent bloqués
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, réponse à côté de la plaque de la part du service client.
A fuir !!! 60 € de perdu 😡
Sapin de Noël en feutrine à compléter…
Sapin de Noël en feutrine à compléter avec des figurines à scratch commandé le 11 novembre, arrivé le 26 novembre après un échange de mail. Rien à redire. Il correspond bien à la commande et aux informations sur le site. Notre petite fille sera certainement ravie de le décorer. La taille est bonne. 🎄
MONTESSORI HONTEUX
Bonjour. J ai cru acheter 1 super jeu Montessori qui est arrivé au bout de 10 jours 50 euros...sauf que c est du temu à moins de 10 euros. Je suis dégoûtée mais à qui peut on se fier à l heure d aujourd'hui ?
A fuir !
Fraude à la carte par 2 fois.
Délai de livraison bien plus que long, aucune communication, aucun suivis accessible et lisible.
Et lorsque les jeux arrivent, surprise : ils sont en chinois… pour une entreprise revendiquant le Montessori (donc Français) c’est très mauvais.
Gagnez du temps et économisez votre argent. Entreprise à fuir !
Des escrocs le site n’existe tout…
Des escrocs le site n’existe tout simplement plus
Ma commande n'est toujours pas arrivé…
Ma commande n'est toujours pas arrivé cela fait deux mois obligé de racheter sur un autre site ,je déconseille ce site .
Service après vente non professionnel.
Il laisse le client dans l'attente sans réponse et non remboursement.
ARNAQUE
ARNAQUE
j'ai été prélevé sur mon compte bancaire, mais rien reçu, ni confirmation ni livraison
Ce site est une arnaque ne commandez…
Ce site est une arnaque ne commandez JAMAIS sur ce site. Ca fait 10 jours que j'attends mon colis. Pas de confirmation que la commande a été acceptée. Argent prélevé le lendemain sur mon compte. Pas de suivi. A éviter à tout pris. Je fais des mails ils ne répondent pas. j'ai mis une étoile parce que pas le choix. Commandez sur des sites plus sur (amazon) qui ont les mêmes produits et au moins vous recevrez votre commande
Bonne expérience
Colis reçu dans les délais, article conforme, je n’hésiterai pas à passer commande pour autres jeux
ATTENTION SITE FRAUDULEUX !!!!!
ATTENTION SITE FRAUDULEUX !!!!!
Commandé un sapin en feutrine le 7 décembre 2024, au 26 janvier, toujours rien reçu, j'envoie des mails en recevant des réponses tardives, où une certaine Sylvie ne cesse de me balader avec petits émojis souriants en prime, me demandant de patienter que le colis va arriver, et que c'est la première fois que cela leur arrive, après moult mails, je leur ai demandé de me rembourser, cette personne m'a répondu qu il m'avait renvoyé l'article à leur frais que je n'ai au final jamais reçu. Soyez vigilant !!! Utiliser le nom MONTESSORI à ces fins est juste à vomir !!!
J'ai passé commande d'un puzzle…
J'ai passé commande d'un puzzle Personnalisé Prénom en bois avec l'option poignées sur lettres afin que l'enfant puisse facilement jouer avec. Pour un total de 35€. J'ai reçu le puzzle sans l'option, j'ai donc informé le vendeur qui m'a proposé après avoir reçu photo de la livraison, de résoudre le problème au plus vite sachant que cet achat était pour un anniversaire. J'ai reçu de nouveau un colis avec un puzzle mais toujours sans l'option attendue.
Et depuis plus de retour de la part du vendeur a qui j'ai demandé un remboursement de ma commande dans la mesure où l'anniversaire est passé depuis 3 semaines et qu'il semble pas capable de livrer ce puzzle avec les poignées. J'ai donc perdu 35€
Site frauduleux
Commande passée le 28/11/24 reçue le 3/01/25 trop tard pour la Noël malgré plusieurs réclamations pour annuler la commande qui n'arrivait pas, je me suis vue répondre qu'il fallait attendre la livraison pour faire la demande de retour or aujourd'hui on me répond que le retour n'est pas possible j'en conclue que c'est une escroquerie car le site précise envoi commande dans les 48h et retour sous 14 jours à réception
2 Commandes jamais reçues
J'ai passé 2 commandes le 20 et le 21 novembre 2024.
A ce jour aucune n'est arrivée et le SAV ne répond pas !
Je pense m'être faite arnaquer et j'ai été trompée par le nom, pensant qu'il s'agissait d'un site français.
J'aurais dû consulter Trustpilot avant : ce site est une vraie arnaque !
J’aurais mieux fait de vérifier ici…
J’aurais mieux fait de vérifier ici avant d’acheter. Comme beaucoup je suis vraiment déçue du jouet que j’ai reçu, avec beaucoup de retard.
Pieuvre de dentition pour bébé reçu dans un simple plastique transparent. Aucune certification de conformité aux normes européennes !!!! Et quand je demande pour le renvoyer on me dit que sur les jouets soldés il n’y a pas de retour possible or que ce n’est pas noté dans les explications de retour. 😡
Un site arnaque
Un site arnaque : pas livré / pas remboursé / plus de news...
ATTENTION arnaque absolue
ATTENTION, il est important de noter qu’il existe un vrai site Montessori français mais qui lors d’une recherche Google n’apparaît que bien après l’arnaque chinoise. D’où la trop importante probabilité de tomber dans l’arnaque comme ce fut mon cas. Commande passée le 11 décembre et grâce à leur « suivi de commande » j’ai été « livré » le 3 janvier !!!! Mais il s’avère que je n’ai jamais rien reçu et quand je les contacte, absolument aucune réponse! Si jamais comment reconnaître le site (et éviter de vous faire avoir comme moi): il est possible de payer avec Twint…un mode de paiement exclusif à la Suisse alors que le site est - supposé - être français ! Ensuite le soi-disant suivi qui mélange français et anglais et qui n’indique jamais précisément où se trouve le colis, en utilisant des termes très vagues. Bref, une belle grosse arnaque! Donc faites bien attention en tapant Montessori sur Google et vous assurer de tomber sur le vrai site, 100% français !!!
Commande faite le 6 décembre 2024
Commande faite le 6 décembre 2024
A ce jour ( 7 janvier 2025) toujo6pas arrivée
J ai envoyé plusieurs réclamations les dernières sont sans réponse...
Site d arnaque ???
Je vais saisir la DGCCRF pour le signaler