Banner for Meroda Cosmetics DE

Meroda Cosmetics DE Anmeldelser 4.833

4,2

Das Beste - dieses Make Up ist so leicht zum Auftragen- man ist in ein paar Minuten fertig und das Ergebnis ist einmalig! Gleichzeitig bestelle ich immer den hohen Lichtschutzfaktor somit ist meine H... Se mere

Ich finde das Preis leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt die Werbung für dieses make-up-produkt hält was es verspricht bin absolut zufrieden immer wieder gern. Außerdem finde ich dass das Produ... Se mere

1. Kosmetikproducent

Meroda Cosmetics wurde 2021 in den Niederlanden mit einem einzigen Ziel gegründet: Frauen in allen Rollen, die sie einnehmen, zu bestärken. Unsere Vision ist es, bahnbrechende Produkte anzubieten, die ihre innere Schönheit unterstreichen und ihnen in jeder Situation zur Seite stehen. Es ist deswegen auch unser Bestreben, an der Spitze der Innovation zu stehen und Produkte zu entwickeln, die nicht nur den höchsten Qualitätsstandards entsprechen, sondern auch einen bedeutenden Einfluss auf das Leben der Frauen haben, die wir unterstützen.

4,2

God

5 t anmeldelser

Die Fundation und Mascara finde ich…

Die Fundation und Mascara finde ich super, der Rest, ich habe tatsächlich fast alle Produkte gekauft leider nicht. Bin einfach enttäuscht. Da ich die Produkte im Bund gekauft habe, kann ich leider nichts zurückschicken… über 170 Euro ausgegeben und 2 Produkte Werden tatsächlich mit Freude benutzt, der Rest ist Müll

12. april 2026

Sehr geehrte Frau Krajewska,

vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass die Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprechen.

Leider sind Bundles nicht von unserer Rückgaberegelung umfasst. Wir bedauern, dass der Rest der Produkte nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind jedoch froh, dass Sie mit der Foundation und Mascara zufrieden sind.

Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Das Produkt hält nicht

Das Produkt hält nicht, was es verspricht. Schon nach einiger Zeit ist der Effekt dahin

12. april 2026

Sehr geehrte Frau Sens,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben eine Rückerstattung für Ihre Bestellung veranlasst, und der Betrag sollte in Kürze auf Ihrem Konto gutgeschrieben werden.

Fünf von fünf

Ich habe komplett auf die Produkte von Meroda umgestellt und bin mehr als zufrieden. Früher habe ich ausschließlich Produkte von D… verwendet, aber was soll ich sagen, die Produktlinie von Meroda ist einfach besser und sehr gut verträglich, aus diesem Grund fünf Sterne

19. april 2026

Klare Kaufempfehlung 👌🏻

Ich bin weiterhin Fan eurer Produkte 🥰 mittlerweile habe ich so gut wie alles 🤭 die Produkte sind sehr ergiebig und fühlen sich nicht nur gut an, sondern sehen auch toll aus 👌🏻 klare Kaufempfehlung

17. april 2026

Tolle Produkte!

Sehr schnelle Lieferung, tolle Produkte, die Verpackung ist so konzipiert, dass sie in den Briefkasten passt! Top!

17. april 2026

Viel zu klebrig auf der Haut

Viel zu klebrig auf der Haut, fühlt sich eher wie eine Maske an.

9. april 2026

Sehr geehrte/r PG,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Rückerstattung bereits bearbeitet, und Sie sollten diese in Kürze erhalten.

Es tut uns leid, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht, und wir schätzen Ihr Verständnis. Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.