Banner for Meroda Cosmetics DE

Meroda Cosmetics DE Anmeldelser 4.833

4,2

Das Beste - dieses Make Up ist so leicht zum Auftragen- man ist in ein paar Minuten fertig und das Ergebnis ist einmalig! Gleichzeitig bestelle ich immer den hohen Lichtschutzfaktor somit ist meine H... Se mere

Ich habe komplett auf die Produkte von Meroda umgestellt und bin mehr als zufrieden. Früher habe ich ausschließlich Produkte von D… verwendet, aber was soll ich sagen, die Produktlinie von Meroda ist... Se mere

Die Fundation und Mascara finde ich super, der Rest, ich habe tatsächlich fast alle Produkte gekauft leider nicht. Bin einfach enttäuscht. Da ich die Produkte im Bund gekauft habe, kann ich leider ni... Se mere

Ich finde das Preis leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt die Werbung für dieses make-up-produkt hält was es verspricht bin absolut zufrieden immer wieder gern. Außerdem finde ich dass das Produ... Se mere

1. Kosmetikproducent

Meroda Cosmetics wurde 2021 in den Niederlanden mit einem einzigen Ziel gegründet: Frauen in allen Rollen, die sie einnehmen, zu bestärken. Unsere Vision ist es, bahnbrechende Produkte anzubieten, die ihre innere Schönheit unterstreichen und ihnen in jeder Situation zur Seite stehen. Es ist deswegen auch unser Bestreben, an der Spitze der Innovation zu stehen und Produkte zu entwickeln, die nicht nur den höchsten Qualitätsstandards entsprechen, sondern auch einen bedeutenden Einfluss auf das Leben der Frauen haben, die wir unterstützen.

4,2

God

5 t anmeldelser

Tolle Foundation mit Farssung für jede Haut!npassung

Sehr zufrieden mit der Foundation. Passt sich super dem Hautton an. Für mich war es immer schwierig, den passenden Ton, entsprechend meiner sehr hellen Hautfarbe, zu finden. Die Foundation vereinfacht das sehr. Bei anderen Foundation sieht es immer sehr "geschminkt" aus, da es auch sehr schwer, die passenden Lition zu finden. Sie ist sehr Hautverträglich und lässt sich leicht auftragen. Außerdem ist sie Altersentsprechend für reife Haut.
Es erfolgte nach der Bestellung eine schnelle Lieferung. In der letzten Zeit habe ich gar keine Foundation mehr verwendet, aus zuvor genannten Gründen, was jetzt allerdings wieder anders ist. Sehr Empfehlenswert!

13. april 2026

Lippenstift

Hallo! Hab mir unter dem vielbeworbenem Lippenstift mehr vorgestellt. :-( LG!

13. april 2026

Hallo Kerstin,

es tut uns leid zu hören, dass der Lippenstift nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir würden gerne mehr Feedback von Ihnen hören, um zu verstehen, was genau verbessert werden kann.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Produkt (Makeup) hat mir überhaupt…

Produkt (Makeup) hat mir überhaupt nicht gefallen. Juckt auf der Haut!

1. marts 2026

Hallo Butterfly,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung vom 1. März stammt und daher unsere 30-tägige Garantie überschritten ist.

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Leider nicht überzeugend – hält die beworbenen Versprechen nicht

Ich habe das Make-up getestet und war insgesamt enttäuscht. Aus meiner Sicht hält das Produkt die vom Hersteller beworbenen Versprechen nicht.
Die Anwendung war weniger angenehm als beschrieben und das Ergebnis entsprach nicht dem, was ich aufgrund der Produktbeschreibung erwartet habe. Im Alltag hat mich die Leistung daher nicht überzeugt.
Ich würde das Produkt persönlich nicht erneut kaufen und kann es daher nur eingeschränkt empfehlen.

11. november 2025

Hallo Silvia,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das Make-up nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider überschreitet Ihre Bestellung unsere 30-tägige Garantie, die in unseren Bedingungen festgelegt ist.

Karola

Die Produkte fühlen sich toll auf der Haut an. Es sind tolle Angebote zu fairen Preisen. Bin begeistert.

Hallo Karola,

Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind und die Angebote gefallen.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft genauso begeistert von unseren Produkten sind.

Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Sehr guter Lippenstift mit Pflege

Sehr guter Lippenstift mit Pflege. Kann ich nur empfehlen

Hallo Bettina,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Lippenstift gefällt und Sie ihn weiterempfehlen würden.

Ihr positives Feedback bedeutet uns viel, und wir hoffen, dass Sie auch weiterhin Freude an unseren Produkten haben.

Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Tolle Produkte

Alle Produkte sind super und wie beschrieben. Ich freue mich auf noch mehr Auswahl.

Hallo Julia,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und sie Ihren Erwartungen entsprechen.

Wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment zu erweitern, und hoffen, dass Sie bald noch mehr tolle Produkte entdecken können.

Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität
Keine Möglichkeit zurück schicken
Ich bin sehr enttäuscht

Hallo Manuele,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität der Produkte nicht zufrieden sind.

Da Sie ein Bundle bestellt haben, können diese Produkte gemäß unserer Richtlinie leider nicht zurückgegeben oder erstattet werden. Dies ist in unseren Garantiebedingungen klar festgelegt.

Wir verstehen jedoch Ihre Enttäuschung und nehmen Ihr Feedback ernst, um unser Angebot zu verbessern. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe bei der Auswahl von Produkten benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Changing Foundation

Hält was sie verspricht.
Bin sehr zufrieden.

Hallo Chr.M,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Changing Foundation Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie zufrieden sind.

Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.