Vivo a Caserta, e mi poggiavo da una signora in casa che mi faceva degli aggiusti. Purtroppo questa signora non ha potuto piu', e mi sono imbattuta in questa merceria in centro a Casagiove - sono spes... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato cortesia, disponibilità e tanta scelta. La signora è molto gentile anche nel consigliare il prodotto più appropriato alle esigenze del cliente, sono andata per la prima volta e sono rimasta... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza con Merceria Flavia è stata eccellente. Vivendo in Francia, non riuscivo a ordinare il filato che cercavo sul sito web. Così ho contattato Flavia, che ha risposto molto rapidamente... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza molto positiva con Merceria Flavia. Lo shop online è ben organizzato, con un’ottima selezione di articoli, tutti ben descritti e corrispondenti alle immagini. Le spedizioni sono rapide e... Se mere
Virksomheden har svaret
Merceria Flavia è tutto quello che cerchi per creare...Filati in lana e cotone,Pannelli idee per Creare,accessori e filati per cucito,Borse accessori e filati per crearle,articoli da ricamo e cotone da ricamo,bottoni ecc...
Via Iovara,50, 81022, Casagiove Caserta, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Ringrazio Flavia per la sua gentilezza e disponibilità. Mi ha dato la possibilità di avere un filato che nella mia zona non riuscivo a trovare

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Flavia è molto gentile e risponde alle richieste con rapidità e precisione.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Flavia è una garanzia, ho letto una recensione scorrendo che non la trova tra le più economiche, ma io di più economiche tra qui e caserta, non ne conosco sugli aggiusti soprattutto di cui ho sempre bisogno (pieghe ai pantaloni/stringere) . Poi non c è paragone sulle attenzioni che riserva ai clienti, sono sempre stata consigliata oltre le mie aspettative e se c è un’urgenza di indossare il capo permette di organizzarsi. Ed è piena di accessori e filati interessanti, nonostante io non cucia, se ho bisogno di una cosa per personalizzare dei capi o farmi io stessa un accessorio trovo sempre tutto quello di cui ho bisogno. Seguo la pagina instagram e gli appassionati di cucito secondo me possono trovare un riferimento

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Dopo l'ordine effettuato online, sono stata tenuta costantemente informata dalla titolare sulle fasi della spedizione tramite messaggi su WhatsApp in maniera molto gentile e premurosa. Ordine evaso in appena due giorni in maniera puntuale e sollecita, merce giunta ben imballata ed integra.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Nella mia zona non riuscivo a trovare un filato di cotone per concludere un lavoro iniziato. In rete l’ho trovato presso la merceria Flavia. L’ho ordinato, il giorno dopo è arrivato perfetto e integro. Posso così terminare il mio lavoro! Merceriaflavia ha tenuto con me una conversazione gentile monitorando tutto l’acquisto. Sono soddisfattissima!!

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Il prodotto è ottimo, è stato bene imballato. Sono stata avvisata anche della partenza della apedizione e la consegna è stata rapidissima

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Ho fatto il mio primo acquisto su Merceria Flavia, sono molto soddisfatta dai prodotti e dalla gentilezza di Flavia. Il cliente viene seguito passo passo in tutte le fasi di acquisto e consegna. Il mio pacco è arrivato dopo pochi giorni dall'ordine e perfettamente confezionato, all' interno insieme ai miei prodotti ho trovato un bigliettino di ringraziamento per l'acquisto fatto e un piccolo kit da viaggio per il cucito. Che dire??? È stata un' esperienza di acquisto più che soddisfacente, i filati sono bellissimi e l'attenzione per il cliente è superrrrrr, in futuro acquisterò ancora da Flavia. Grazie di ❤️

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Molto bravi disponibili e cortesi

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Ho ricevuto filati di qualità ad un buon prezzo. Consegna sempre seguita dalla titolare della merceria e disponibilità nelle domande poste. Sono soddisfatta sia dei filati che della spedizione e della cortesia.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Disponibilità e cortesia ottima come i loro prodotti

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Persone disponibili e affidabili, spedizione rapida! Consigliati.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Non è facile trovare qualcuno che ti consiglia,che ama il suo lavoro,disponibile,sempre attenta alle tue esigenze e soprattutto con prodotti e filati di ottima qualità !!!
Tutto questo lo trovi da Flavia.."Merceria Flavia "...mi permetto di chiamarla Flavia perché alla fine trovi anche un' amica!!!

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Merceria Flavia, persona molto preparata e gentilissima oltre che disponibile a trovare soluzioni adatte ad ogni esigenza. Filati e tessuti ottima qualità, e kit davvero imperdibili. Brava 😘

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Io ho acquistato la merce e ho pagato tramite il bonifico bancario. Il giorno dopo ho ricevuto il pacco. Mi sono trovata molto bene.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Tutto quello che cerchi in un click... Professionalità gentilezza disponibilità rapidità Cordialità e prodotti validissimi... Insomma tutto ciò che ti serve.... Grazie

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Ottima assistenza, spedizione veloce, invio di messaggi relativi alla preparazione dell' ordine e tanta gentilezza.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
La mia esperienza con Flavia è stata estremamente positiva. Lei è gentilissima, molto disponibile ed attenta alle esigenze del cliente. Mi ha aggiornata fin da subito sullo stato di preparazione dell'ordine ed è stata molto paziente nel fornirmi tutte le indicazioni che potessero guidarmi nella scelta dei prodotti. Malgrado uno sciopero nazionale del corriere, quanto ordinato è arrivato a destinazione grazie al modo in cui Flavia si è adoperata per trovare una soluzione. Voglio sottolineare questa sua attenzione, che non era assolutamente banale nè dovuta, in quanto la problematica sulla spedizione non dipendeva da lei, ma dal corriere. Acquisterò sicuramente di nuovo da lei.
In una parola: consigliatissima.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Tutto è arrivato molto velocemente e nei tempi stabiliti.
Flavia gentilissima e molto disponibile..mi ha inviato foto della spedizione..tutto molto chiaro
Consiglio gli acquisti alla"MERCERIA FLAVIA"...grazie..
Buongiorno la titolare è molto cortese e disponibile nella ricerca dei prodotti,spedizione veloce

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Ho acquistato del tessuto tartan per fare delle tovaglie natalizie. La disponibilità di Flavia è unica!! Ha ascoltato con pazienza i miei desideri e li ha pienamente soddisfatti!! Il pacco è arrivato nel giro di 3 giorni e il tessuto è bellissimo!! ❤️

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.