Vivo a Caserta, e mi poggiavo da una signora in casa che mi faceva degli aggiusti. Purtroppo questa signora non ha potuto piu', e mi sono imbattuta in questa merceria in centro a Casagiove - sono spes... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato cortesia, disponibilità e tanta scelta. La signora è molto gentile anche nel consigliare il prodotto più appropriato alle esigenze del cliente, sono andata per la prima volta e sono rimasta... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza con Merceria Flavia è stata eccellente. Vivendo in Francia, non riuscivo a ordinare il filato che cercavo sul sito web. Così ho contattato Flavia, che ha risposto molto rapidamente... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza molto positiva con Merceria Flavia. Lo shop online è ben organizzato, con un’ottima selezione di articoli, tutti ben descritti e corrispondenti alle immagini. Le spedizioni sono rapide e... Se mere
Virksomheden har svaret
Merceria Flavia è tutto quello che cerchi per creare...Filati in lana e cotone,Pannelli idee per Creare,accessori e filati per cucito,Borse accessori e filati per crearle,articoli da ricamo e cotone da ricamo,bottoni ecc...
Via Iovara,50, 81022, Casagiove Caserta, Italien
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Personale gentile e disponibile. Mi hanno aggiornato passo passo sul tracking dell’ordine e su eventuali aggiornamenti. Esperienza super positiva, sicuramente mi servirò nuovamente da loro.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Ho acquistato della rafia naturale adriafil. Ottimo materiale per fantastiche borse e cappelli. La signora della merceria si è prontamente rifornita del materiale necessario che non aveva abbastanza in negozio. In brevissimo tempo mi ha avvisata dell’arrivo del materiale e immediatamente dopo l’acquisto online, ha eseguito la spedizione. Precisione e gentilezza assoluta. Grazie

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Super consigliato! Ho acquistato un filato e la spedizione è partita subito. C’è stato un problema di logistica che non dipendeva da loro ma hanno seguito passo passo la situazione aggiornandomi ogni giorno. Soddisfatta

Besvarelse fra merceriaflavia.it
È stata l’unica merceria nella quale ho trovato i filati che cercavo, il personale è stato da subito gentile e disponibile aggiornandomi in tempo reale sullo stato del mio pacchetto. La spedizione è stata rapida.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Flavia è unica, perché ama ciò che fa: il suo segreto è proprio questo. Il cliente si sente coccolato a 360°, dalla qualità degli articoli, all'assistenza pre e post vendita. Si crea in rapporto di fiducia e di sincera amicizia e, credetemi, non è assolutamente da tutti. Provare per credere.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Ottimo servizio clienti! È andato tutto liscio con l'ordine, e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Inoltre la spedizione è stata super veloce! Di sicuro farò altri acquisti :)

Besvarelse fra merceriaflavia.it
La signora Flavia e' gentilissima e molto disponibile nei confronting dei clienti.
Inoltre segue passo passo le spedizioni accertandosi dell'avvenuta consegna.
Merceria molto fornita anche di bei filati

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Gentilissima disponibile ti consiglia su acquisti sei sempre aggiornato sulle promozioni e nuovi arrivi grazie alle sue dirette su Facebook e Instagram e se acquisti il pacco arriva in pochissimo tempo che dire io mi trovo benissimo grazie Flavia 🥰🥰🥰💝💝💝💝🤩🤩🤩😘

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Ottimi prodotti ottimi prezzi e puntuale l'arrivo del pacco

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Per la prima volta ho acquistato on line da Merceria Flavia. Sono stati davvero molto carini e gentili. Un filato che non era disponibile, loro si sono dati da fare e me lo hanno trovato. Sicuramente hanno una cliente in più. Consiglio a tutti perché sono affidabili e disponibili su tutto. Ringrazio ancora per la loro gentilezza.

Merceria molto affidabile.
Consegna veloce, gentilezza e cortesia.
Ho acquistato una borsa personalizzata per mia figlia e ha riscosso un gran successo.
Sicuramente farò altri acquisti.
Grazie Flavia!

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Esperienza molto positiva. Proprietaria disponibile, empatica e di grande professionalità

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Acquistare da merceria Flavia è stato un piacere, mi ha seguita passo passo, è stata gentilissima, mi sono sentita coccolata. Il pacco è arrivato subito, i prodotti bellissimi di buona qualità. Sicuramente acquisterò ancora da merceria Flavia!!!

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Materiale perfetto alla descrizione e proprietaria molto gentile e disponibile.

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Ho ordinato un gomitolo che non trovavo da tempo per concludere un lavoro ed è stato inviato in brevissimo tempo.La spedizione è stata seguita passo passo dalla titolare che si è premurata di tenermi sempre al corrente e mi ha anche inviato un graditissimo omaggio!!! Negozio online consigliatissimo!!

Besvarelse fra merceriaflavia.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.