MercadoPago.com Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

En uruguay muy desilusionada!!! Los descuentos jamás me los aplica y siempre cuando llamo a quejarme tienen una excusa nueva, no puede ser q si en la tienda te ofrecen un descuento x usar Mercado pago... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Uno realiza un pago y teniendo cupo en la tarjeta de credito lo cancelan. No lo realizan. Me paso esto es mes pasado. Al ver que ese MERCADO PAGO no realizó la transacción la hice por este medio y fu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plataforma danosa para os usuários, fiz uma compra no ML (dentre centenas pagas com pix) e nunca peguei empréstimo apesar de criarem uma dívida de R$8,00 (isso mesmo oito reais) que segundo eles é ref... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

O atendimento é muito precario. Nao conseguem dar sequencia ao atendimento. Demoram mais de 15 dias uteis para analisar um problema, e ficam perdidos, nao conseguem dar sequência. So trantorno.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Betalingsservice
  2. også i
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pagamentos online para quem compra e para quem vende. Pagos online simples, para los que compran y los que venden.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Estafadores

Son un desastre! Mas de 5 años trabajando con ellos y me descontaron plata por que una persona desconocio el pago de hace mas de 3 meses sin preguntar ni nada son de cuarta.

15. juni 2023

Un fraude

Un fraude. No devuelven el dinero si un comerciante ha incurrido en deslealtad comercial o estafa.
Estuve mas de un mes reclamando por una estafa virtual, de pagina que ni teléfono tienen para llamar y cuando te atienden en mercado pago te dicen que reclames al que hizo el gasto, son de terror!!!

Mercado Pago no ofrece garantías.

16. maj 2023

Já foi bom

Já foi bom , na minha conta mesmo tá me cobrando um juros abusivo , tá falando que arrumaram mais não me extornaram meu dinheiro e meu APP tá louco , meu crédito é 300 tá falando na minha que devo 400 , desse jeito vou acabar e excluindo minha conta

4. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mercado Pago refuses to refund me for…

Mercado Pago refuses to refund me for an online purchase gone wrong if I don't agree to provide them with facial recognition access. They have more information about me than they claim is needed, all for my security. In the meantime, they associate with fraudulent online sellers of tienda nube, all kinds of online scammers who operate under Mercado Pago's umbrella. In other words, these people are partners in crime, pretending they care about your security. All they want is information they can collect from you. Who knows for what dubious uses? My advice is to stay away from them and don't make the mistake of giving them your facial recognition. Given their behavior, you can expect only fraud. Value your privacy.

Mercado Pago se niega a reembolsarme una compra en línea que salió mal si no acepto proporcionarles acceso de reconocimiento facial. Tienen más información sobre mí de la que afirman que es necesaria, todo por mi seguridad. Mientras tanto, se asocian con vendedores online fraudulentos de tienda nube, todo tipo de estafadores online que operan bajo el paraguas de Mercado Pago. En otras palabras, estas personas son cómplices en el crimen, fingiendo que se preocupan por su seguridad. Todo lo que quieren es información que puedan recopilar de usted. ¿Quién sabe para qué usos dudosos? Mi consejo es que te mantengas alejado de ellos y no cometas el error de darles tu reconocimiento facial. Dado su comportamiento, solo puede esperar fraude. Valora tu privacidad.

30. maj 2023

NO ME DEJAN USAR NUESTRA PLATA. Y NADIE RESPONDE

Creamos una cuenta donde nos depositaron los regalos de boda, y luego de hacer varias compras, no nos deja usar más el dinero NUESTRO DEPOSITADO EN MERCADOPAGO.
Chatee con operadores que no me dan más solución que ESPERAR y no logro HABLAR CON UNA PERSONA para que resuelva ésto. Tenemos la plata en la plataforma SIN poder usarla.

8. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hundreds of dollars blocked !!

Following a purchase on MercadoLibre the seller asked me to cancel my order for logistic issue. Straight after, MercadoPago told me they would credit my account with my money BUT as I’m a foreigner tourist they can’t validate my account so my money (more than 500$) is blocked…It’s been more than a week now, I sent them all the documents they asked for but nothing seems to unlock my situation. They just keep telling me they’re working on my case…I don’t know what to do anymore.

17. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mercadopago duplicated a payment and…

mercadopago duplicated a payment and they dont roll it back. They got my money, my own money I need it, i was on a trip and I needed that money to move around so i got stuck. I tried to call them but only got poor reply from the operators wich not helped me.

Stay away from mercadopago, they steal your money and use it to do business with it. I will go to the end with this.

How can the goverment let them operate ? this is pretty illegal. I got all the proves.

15. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos estafadores y como tal están denunciados ante la policía

A la atención de todos,

Tengan por favor, mucho cuidado con esta plataforma, pues esta comprobado que son estafadores. No hay más que ver que todos los usuarios indican que se quedan con su dinero y pasan de sus reclamaciones.

No creen cuentas con ellos, ni les realicen ningún pago.

Soy un hombre de Madrid, España, el cual lleva luchando por recuperar su dinero desde el día 27 de enero de 2.023, en concepto de una compra fraudulenta que se realizó a una tienda de México, que desafortunadamente trabaja con esta peligrosa red de Mercado Pago.

Los propietarios de dicha tienda fueron en todo momento muy comprensivos y amables conmigo.

Solicitaron a esta plataforma, no en pocas ocasiones, que se me reembolsara el importe total, por tratarse de un fraude informático mientras trabajaba y ellos jamás respondieron a sus peticiones.

La cantidad es de 8,349.00 MXN. En España: 426,34 euros.

Contactando con Mercado Pago: niegan que posean tal dinero mio, a pesar de los más de 40 folios de evidencia bancaria, del comercio y otros correos electrónicos y mensajes de WhatsApp. Y dicen que todo lo mío le corresponde ser responsable a mi propio banco. Lo que significa, que ellos se quedan con mi dinero robado, y ya el banco que se ocupe de darme mi dinero del seguro de la sucursal.

En lo que refiere a mi banco, llevan investigando todo esto desde entonces.

Poseo la denuncia policial y todas las citadas evidencias, en caso de duda.

Muchas gracias por leerme.

Saludos.

16. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cuidado! Fraude con mercado pago…

Tristemente me llevaron una terminal Point Smart a mi negocio, yo usaba clip y quise probar con mercado pago y aprovechar así la promoción de adquirirla a pagos con un pequeño enganche; y sorpresa que me lleve, según la terminal valía $1999, pues me cobraron todo el monto en el transcurso de 15 días y días posteriores me están cobrando $900 más, y no puedo hacer cobros porque todos los recursos se lo jalan, su número telefónico para servicio al cliente está fuera de servicio, por mail no contestan, cuidado!!! Porque no cumplen con sus promociones, dan publicidad falsa y no atienden, yo iré a la autoridad correspondiente hasta agotar las instancias y si PROFECO no me resuelve tendré que acudir a la denuncia (penal)y demanda (civil)correspondientes por abusivos.

15. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es un fraude, no devuelven el dinero

Es un fraude. No devuelven el dinero si un comerciante ha incurrido en deslealtad comercial o estafa.
Estuve casi un mes reclamando por un hecho muy desafortunado en el local de Belgrano, calle Juramento, en CABA, de la cadena de cafeterías Tostado Café Club.
Pagué un combo a 1800 y no lo llevé por malísimas condiciones del sandwich. Envié capturas de pantalla, relato de lo sucedido, ni Tostado se hizo cargo (ni disculpas ese día, y reposición del sandwich, que hubiera sido lo más simple y correcto, ni devolución del dinero, que prometieron realizar a los dos días, primer lunes, ni comunicación por parte de la empresa). tampoco Mercado Pago, con todos los comprobantes enviados.

En suma, ninguna garantía. Si una empresa deshonesta te tima, Mercado Pago no ofrece garantías.

18. februar 2023

Thieves

Thieves. 100% steal your money and could not care less. Not even a contact to send a request to. They charge my credit card, the products I paid for never showed up and no one to contact. Stay away

22. december 2022

Er dette din virksomhed?