MercadoPago.com Anmeldelser

1,5

En uruguay muy desilusionada!!! Los descuentos jamás me los aplica y siempre cuando llamo a quejarme tienen una excusa nueva, no puede ser q si en la tienda te ofrecen un descuento x usar Mercado pago... Se mere

Uno realiza un pago y teniendo cupo en la tarjeta de credito lo cancelan. No lo realizan. Me paso esto es mes pasado. Al ver que ese MERCADO PAGO no realizó la transacción la hice por este medio y fu... Se mere

Plataforma danosa para os usuários, fiz uma compra no ML (dentre centenas pagas com pix) e nunca peguei empréstimo apesar de criarem uma dívida de R$8,00 (isso mesmo oito reais) que segundo eles é ref... Se mere

O atendimento é muito precario. Nao conseguem dar sequencia ao atendimento. Demoram mais de 15 dias uteis para analisar um problema, e ficam perdidos, nao conseguem dar sequência. So trantorno.... Se mere

1. Betalingsservice
  2. også i
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pagamentos online para quem compra e para quem vende. Pagos online simples, para los que compran y los que venden.

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Reclamação sem solução

Hoje por acaso a gerente do meu banco me informa que o mercado pago me protestou a mais de um ano na plataforma boa vista. Tenho todos os comprovantes, o mercado pago alega que o problema nao é deles e o mesmo se nega a me dar uma declaração de quitação geral de débitos. O atendimento é uma m um bando de atendente despreparado que só sabe te pedir um minuto, te segurar na ligação e não te ajuda em nada. A e se você precisar um dia da.ouvidoria do mercado pago você não tem acesso a não ser que esteja com a conta ativa com eles. Pensem duas vezes em ter conta no mercado pago um despreparo total.

26. december 2022

I used mercado pago to pay a deposit on…

I used mercado pago to pay a deposit on a product with one of their clients. The client never delivered the product nor did they want to return the money. Mercado Pago froze my account then told me in order to use it again I'd have to pay the same amount to them that i paid the thieving seller. So basically they're thieves too and don't care about their customers and only care to promote a culture of taking advantage of people.

20. december 2022

Tienen el peor centro de ayuda

Tienen el peor centro de ayuda . lejos de ayudarte te hace perder horas en una llamada donde no te solucionan nada y luego te cortan.no sirven las tarjetas que mandan ni las terminales para cobrar.los de servicio al cliente son unos inoperantes.peor servicio que vi

16. december 2022

Operador GROSERO

Mala atención al cliente con un operador de mercado libre en whatsapp, donde me cerro la conversación en el medio de la explicación y tenia Disortografía al hablar. una pena el servicio, ya que NI SI QUIERA PUEDO HACER UN RECLAMO AL OPERADOR.

15. december 2022

Falsa devolución de dinero

He intentado incontables veces desde hace casi 2 meses rescatar mi dinero de devolución de mercado libre que enviaron a mercado pago; el impedimento siempre es la validación de documento. He reclamado infinidad de veces, y sólo conseguí que cerraran el caso porque pasó MÁS DE 30 DÍAS, siendo que ellos se tomaban el tiempo que querían para finalmente responder siempre lo mismo, que en 4 días se solucionará,que en 15 días, etc. Contacté al vendedor y su respuesta fue: EN LOS AÑOS QUE LLEVAMOS NUNCA HABIAN TENIDO UN INCONVENIENTE DE ESTE TIPO.

15. december 2022

Tengo la terminal Point Blue

Tengo la terminal Point Blue, ya tengo mas de un mes que dejó de funcionar, en la app me pide el numero de serie para que me envíen una nueva, no me acepta el número de serie de la terminal, nadie te apoya( no teléfono, no wats,nada) para saber por qué, lastima porque no voy a comprar otra terminal para que me funcione únicamente tres meses, voy con otro proveedor

22. november 2022

Problema con validación de documentos

Alguien más tiene problemas para retirar su dinero debido a la “verificación de documentos”? Llevo 2 semanas intentando retirar el dinero y me dice que espere 48 horas. Busco apoyo en atención y cliente y me comentan lo mismo que en 48 horas queda listo pero para y pasa el tiempo y no lo puedo retirar.

10. november 2022

Arbitrariedade mercado pago

Um transtorno total! Reembolsaram, dizem que reembolsaram o meu dinheiro de uma compra cancelada, no BANÇO DO MERCADO PAGO! Total arbitrariedade, pois não há como abrir conta neste banco!! Uma mentira! E ninguém resolve o problema! Vou ter que procurar um advogado. Não compre no mercado pago se não quiser ter problemas!

9. november 2022

Um LIXO de app

Um LIXO de app! Dinheiro pra ser liberado dia 15/10 ficou retido sem justificativa! Pura especulação de dinheiro alheio - nunca mais uso esse tipo de aplicativo, nem mercado livre

19. oktober 2022

Found 2 unauthorized charges on my…

Found 2 unauthorized charges on my credit card 8-29-2022 and 9-6-2022 for $6.80 and $6.71 plus foreign transaction fees. Called bank fraud department to report. Bank reversed charges and issued new card
Beware, be sure you check all charges on your statements

7. september 2022

Stay away from these thieves.

A couple of days after I made a big deposit to use during my holidays, they canceled my account permanently. There’s no contact number, just a WhatsApp dodgy account. They refuse to give me my money back.

Do not make any transactions through these guys. They’re thieves!

25. august 2022

Infelizmente o atendimento é péssimo

Infelizmente o atendimento é péssimo. Tenho um cartão de crédito do mercado pago e fui clonada, só pode, reclamei e não resolveram, ficam jogando de um lado pro outro e não resolvem. A cobrança está em minha fatura e eu não tenho como pagar.... ou seja eles não tem suporte técnico.
Não indico a ninguém.

16. august 2022