Tengo que decir que mi experiencia con vosotros ha sido muy positiva.. Creo que hoy en dia la pricologia deberia aplicarse en muchos aspectos y desgraciadamente en mi pais no es alcanzable para tod... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Siempre pensé que podría salir yo solo de esto, sin ayuda de nadie, pero el estrés y la ansiedad inhabilitan cualquier intento de curarse uno mismo. Aquí estoy encontrando un camino sencillo, discreto... Se mere
Virksomheden har svaret
Ante todo he de confesar que nunca creí en las terapias ni en las labores de un psicólogo, pero la verdad es que Wilder ha conseguido darle la vuelta a mi forma de ver las cosas. También en terapia.... Se mere
Por segunda vez me han realizado un cobro no consentido en mi cuenta, Las primeras veces fueron intentos de 45 euros, y ahora de 120 euros. Dicen q es una suscripcion automática, pero ni yo he acepta... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Somos la empresa de psicología Online número 1 en Europa de habla hispana, contamos con el mejor servicio, también con los mejores precios, que comienzan desde los 19,99 euros cada sesión de 1 hora, demostrando que la psicología puede ser para todos, no solo para las personas con alto nivel adquisitivo, todos deberíamos poder cuidar nuestra salud mental, y ahora es posible.
Kontaktoplysninger
2201 MENAUL BLVD NE STE A, 18008, Albuquerque, USA
- +34 613 49 12 14
- hola@mentesanapsicologia.com
- mentesanapsicologia.com
Har besvaret 52 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Llevo solo 2 sesiones y me va genial
Llevo solo 2 sesiones y me va genial, es muy fácil conectar con ellos porque 1 es muy que sea por videollamada, y además tienes los mejores profesionales, yo estoy encantado.

Primera sesión satisfactoria
Por el momento solo he tenido una sesión pero me ha dado para mucho y me he sentido cómoda hablando con Carolina.

Besvarelse fra Mente Sana
Llevo con ellos un tiempo y la verdad…
Llevo con ellos un tiempo y la verdad que estoy muy contenta. Guardan tu progreso y tus avances y se adaptan.
Mi psicologa es muy atenta y siento que estoy mejorando mucho.

Fácil y bueno
Me ha encantado, tengo muy buenas expectativas de aquí desde tan solo la primera sesión

Besvarelse fra Mente Sana
Gracias por escucharme con tanta…
Gracias por escucharme con tanta paciencia y comprensión. Me he sentido muy a gusto hablando contigo, y tus palabras me han ayudado a ver las cosas desde otra perspectiva. Estoy muy agradecida por todo el apoyo que me has brindado en este proceso
Rossana Urdaneta

mi psicologa de confianza
He probado 5 psicologos en mi vida y diferentes couching, y solo Angie ha sido capaz de dar justo en el por que de mis relaciones. Un gran descubrimiento, un encanto de chica y desde ahora mismo mi psicologa de confianza

Besvarelse fra Mente Sana
La psicóloga que tengo es un encanto
La psicóloga que tengo es un encanto, al principio dudaba si la terapia online sería lo mío pero el nivel de cercanía, preparación y profesionalidad que tiene mi psicóloga me está ayudando muchísimo, sin duda un gran acierto.

Me sentí en confianza
Me sentí en confianza, el profesional que me atendió tenía toda su atención puesta en mi, en cómo me sentía y en cómo podría ayudarme en las siguientes sesiones, la información es clara y muy fácil de entender.

Besvarelse fra Mente Sana
quedé encantada con la sesión!
quedé encantada con la sesión! es un espacio realmente seguro, puedes hablar libremente y sentirte escuchado, recomendaría mente sana a cualquiera que lo necesite ✨ sin duda con la primera sesión quedé satisfecha para seguir con las sesiones

Besvarelse fra Mente Sana
Primera sesión muy cercana y…
Primera sesión muy cercana y profesional con Melanie. Fui muy directa y clara con mi situación. Espero poder avanzar en mi proceso con ella.

Besvarelse fra Mente Sana
Muy buena sensación y siento que es una buena profesional
Aunque decidida, venía un poco asustada a mi sesión. La verdad es que siento que ha sido una gran decisión dar por fin este primer paso y he sentido que estaba en el lugar correcto. Voy con más fuerzas hacia el resto de mis sesiones. Gracias Angie💖

Escuchado y Arropado
Me he sentido muy arropado y escuchado por la profesional que me ha atendido, muy recomendable.

Besvarelse fra Mente Sana
Ha sido una experiencia maravillosa
Ha sido una experiencia maravillosa, me han asignado una psicóloga con la que he tenido mucho feeling y con la que voy a poder trabajar todo lo que me preocupa y desde casa. Es súper sencillo apuntarte y te dan todo el rato las pautas de cómo hacerlo. Estoy encantada sin duda lo recomiendo al 100%

Besvarelse fra Mente Sana
Te ayudan mucho a gestionar situaciones…
Te ayudan mucho a gestionar situaciones que te generan dudas y problemas en el día a día

Besvarelse fra Mente Sana
Acabo de hacer mi primera sesión
Acabo de hacer mi primera sesión, me senti agusto con Melany así que decidí contratar sus servicios. Me parece un precio lógico lo q piden y es más cómodo porque haces la sesión donde quieres.

Besvarelse fra Mente Sana
No esperaba tan buena experiencia
La verdad que encontre a Mente Sana por casualidad en un anuncio que me salto , y justo no estaba pasando por un bueno momento .
Me lo pense un poco pero al final me decidi a probar la sesión que habia de prueba , y menos mal que lo hice. El trato que tuve en esa sesión me hizo darme cuenta de que necesitaba ayuda de un profesional .
La verdad que las sesiones con Miriam me están haciendo las cosas mas llevaderas . Recomiendo la experiencia encarecidamente .

Besvarelse fra Mente Sana
CUIDADO NUEVOS USUARIOS. EMPRESA ESTAFADORA .
Esta verguenza de empresa y de personal, después de generar una experiencia totalmente negativa y solicitar la devolución del bono antes de que caducase, siguen contactando conmigo una vez dándome de baja y eliminando cualquier contacto con ellos.
Por lo que se ve mantienen tu informacion personal para buscar una venta.
NO OS FIEIS DE LAS RESEÑAS POSITIVAS, PIDEN QUE PONGAS UNA POR LA PRIMERA ENTREVISTA CUANDO AÚN NO LES CONOCES ASI TIENEN UN 4,5 DE 5 PERO LUEGO ES UNA BAZOFIA DE SERVICIO Y DE ATENCIÓN.
NO SE CUIDA AL PACIENTE NI DAN SOLUCIÓN A NADA
CUIDADO SON UNA ESTAFA
Una buenísima profesional
Una buenísima profesional, me sirvió de gran ayuda! Recomiendo 100%
Precios economicos y sesiones de 1 hora.

Emocionada
Decidí dar este paso y de
Momento no me arrepiento,
Seguiré con ellos ya que me
Tramiten seguridad y paz

Besvarelse fra Mente Sana
Læs mere om andre typer anmeldelser.