Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tengo que decir que mi experiencia con vosotros ha sido muy positiva.. Creo que hoy en dia la pricologia deberia aplicarse en muchos aspectos y desgraciadamente en mi pais no es alcanzable para tod... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre pensé que podría salir yo solo de esto, sin ayuda de nadie, pero el estrés y la ansiedad inhabilitan cualquier intento de curarse uno mismo. Aquí estoy encontrando un camino sencillo, discreto... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ante todo he de confesar que nunca creí en las terapias ni en las labores de un psicólogo, pero la verdad es que Wilder ha conseguido darle la vuelta a mi forma de ver las cosas. También en terapia.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por segunda vez me han realizado un cobro no consentido en mi cuenta, Las primeras veces fueron intentos de 45 euros, y ahora de 120 euros. Dicen q es una suscripcion automática, pero ni yo he acepta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Psykiatrisk klinik

Skrevet af virksomheden

Somos la empresa de psicología Online número 1 en Europa de habla hispana, contamos con el mejor servicio, también con los mejores precios, que comienzan desde los 19,99 euros cada sesión de 1 hora, demostrando que la psicología puede ser para todos, no solo para las personas con alto nivel adquisitivo, todos deberíamos poder cuidar nuestra salud mental, y ahora es posible.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

738 anmeldelser

Har besvaret 52 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Profesionales A1

Es la primera vez en una sesión de terapia porque realmente lo necesitaba y sentía que necesita ayuda. Michelle me ayudo muchísimo y me sentí súper relajada, con confianza para poder hablar y sentí que esto iba en buena dirección. Además de tener una empatia única, ya está lista la segunda sesión

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Lucia nos alegra mucho que la Doc Michelle haya podido brindarte el apoyo que necesitabas y que te hayas sentido tan cómoda y confiada. La empatía es clave en el proceso terapéutico, y es genial ver que ya estás en camino hacia tu bienestar.❤️

Muy buena experiencia

La terapia me está ayudando mucho y cuento con una psicóloga muy profesional, que se adapta siempre a lo que necesito en cada sesión. Además, el precio es muy asequible y garantiza un servicio de calidad. Estoy muy contenta.

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Gabrielly que lindo saber que la terapia está marcando una diferencia positiva para ti ❤️ y que la psicóloga ha logrado adaptarse a tus necesidades. Seguiremos ofreciéndote un servicio de calidad a un precio asequible.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy encantada la verdad hago sesiones…

Estoy encantada la verdad hago sesiones individuales y en pareja y son muy profesionales!!!!

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Yurena el trabajo que hacemos con dedicación es solo posible gracias a pacientes como tú. Te seguimos acompañando en cada paso de tu camino.❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acudír a ellos fue un acierto total

Acudír a ellos fue un acierto total. Llevo 4 sesiones y he renovado. Leidy Vicuña es una excelente profesional y me está acompañando, guiando y explicando mi duelo. Gracias infinitas por el trabajo tan bonito que hacéis, gracias por salvarnos 💜

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Laura 💜 es un verdadero honor saber que el acompañamiento de tu psicóloga Leidy está siendo tan productiva en tu proceso de duelo. Estamos para ti, para acompañarte.

Muy bien!

Por ahora súper bien, el departamento de atención al cliente te da respuesta rápido y la psicólogo que me tocó me encanto es muy amable, dinámica y estoy contenta de poder empezar a trabajar!!

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Steph nos alegra que hayas tenido una buena primera impresión con tu psicólogo y con nuestro equipo. Este es solo el comienzo de un gran trabajo juntos 💜

Cercanía de 10

Me ha sorprendido la capacidad de la psicóloga para determinar los objetivos de la terapia ya que ha dado de lleno con mis necesidades y considero que me queda un camino muy positivo por recorrer en esta terapia.

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Alejandro es muy importante para nosotros saber que el enfoque de tu psicóloga ha sido de ayuda para ti y que te sientes en buen camino. Deseamos todo lo mejor en este proceso y estamos aquí para seguir apoyándote.

Son unos estafadores

Son unos estafadores. He contratado 6 sesiones, solo he podido disfrutar 1. Las otras 5 perdidas y no te dan respuesta.

LADRONES!

Besvarelse fra Mente Sana

Este comentario es rotundamente falso.

Contamos con registro completo de que has utilizado nuestras sesiones con normalidad y has continuado el servicio incluso después de tus primera crítica pública. Lamentamos tener que aclararlo de forma tan directa, pero acusar de “estafa” sin pruebas y sabiendo que los hechos no coinciden con lo que afirmas es grave y daña injustamente el trabajo de psicólogas profesionales que se esfuerzan por acompañar con seriedad y humanidad.

En Mente Sana no toleramos el uso abusivo de plataformas públicas para desprestigiar de forma deliberada. Disponemos de todos los datos que demuestran la prestación del servicio contratado, y nuestras condiciones de uso y cancelación están disponibles desde el primer momento para que todo funcione con transparencia.

Nos reservamos el derecho de tomar las medidas necesarias si continúan este tipo de publicaciones difamatorias. Seguimos comprometidos con quienes de verdad buscan ayuda, y no con quienes deciden atacar de forma sistemática y sin fundamento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No contratéis sesiones con esta…

No contratéis sesiones con esta plataforma. Servicio nefasto de gestión, pides la devolución del dinero sin consumir ninguna sesión y no obtienes respuesta. Contestan cuando ya ha caducado el bono y se escudan eso para no hacer la devolución. Una estafa y vergonzoso

7. maj 2025

Opinión

Mi psicóloga es genial, super profesional, estoy encantada.

5. maj 2025

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Maria agradecemos muchísimo tus palabras. Es un placer tenerte como paciente y que puedas contar con la profesionalidad de tu psicóloga. ❤️

Profesionales

Son muy atentos y muy sencillo de agendar citas, estoy encantada 🙂🙂

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Rosa muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que nuestro sistema de citas te resulta fácil de usar. 🙂

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

“Es lamentable ver la falta de ética y…

“Es lamentable ver la falta de ética y profesionalismo en esta institución, especialmente en un ámbito tan sensible como el de la salud mental. Lo que realmente parece importarles es facturar, mientras que todo lo que dicen sobre el bienestar de las profesionales y de los pacientes es una farsa. Es una pena que se prioricen los intereses económicos por encima de la salud y el bienestar real de las personas, tanto los pacientes como los profesionales que trabajan ahí

3. maj 2025

No se atiendan aquí

No cuidan a las profesionales, a quien les pagan mal o no les pagan. Los pacientes soin números para Mente Sana. Son comisiones y dinero. Es estafa. Te cambian de psicóloga muchas veces sin previo aviso, la plataforma funciona mal casi siempre, el contacto a quien recurrir es siempre una persona distinta y no resuelven tu problema. Triste, negligente y grave. No tengais la cita gratuita, es trampa.

3. maj 2025

Horrible todo

Son realmente lamentables.
Faltan el respeto a los pacientes, los desamparan. Para ellos, es todo dinero y no les importa la salud mental como dicen.
A las profesionales las explotan. Su nómina está muy por debajo de lo que se necesita para vivir.
Te contactas siempre con personas que se comportan como robots al responder sin solución sobre nada.
No reembolsan dinero cuando eligen cambiarte de profesional porque ellos lo eligen así.
Los daños en la salud mental de todo aquel que se atiende realmente resultan irreparables. Triste.

Si pudiera poner 0 estrellas lo haría

Si pudiera poner 0 estrellas lo haría. No son responsables eticamente ni con los profesionales del equipo, ni con los pacientes.
Despiden a las psicólogas sin causa justa, sin cumplir lo que menciona el contrato y estafandole el dinero a los pacientes a quienes le modifican la profesional más de tres veces.
La cita gratuita es únicamente para que el paciente compre más sesiones y no para escuchar la necesidad. Adeudan honorarios y no son responsables con la salud.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se merecen ni una estrella

No se merecen ni una estrella, me cambiaron hasta 3 veces de psicóloga porque las tres "por motivos personales" dejaban la empresa en cuestión de 4 meses
En el chat hablas con muchas personas distintas y ninguna está al tanto de tu situación, con lo cual explicas las cosas 20 veces
Son poco profesionales, dejan mucho que desear

9. november 2024

Mi experiencia con Ángela

Mi experiencia con Ángela, está siendo super productiva, en muy pocas sesiones he notado muchos cambios positivos y eso me hace muy feliz y me dan ganas de seguir avanzando en este proceso

15. april 2025

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Natalia 🌻 Nos pone muy feliz que tu proceso con la Doc Ángela es positivo y productivo. Es increíble ver los avances en tan poco tiempo y eso es genial.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trabajar y cuidar de nuestra salud mental es una ricura sabrosa...! 🤩🥰🙏

Que más rico y hermoso que Angela Cuspoca, mi psicóloga es lo máximo es el 10000000 por cien, la adoro, super recomendable primero por su profesionalidad, y después porque su energía y conocimiento es bellísimo, super🤩, todo la pagina de mente sana y su equipo son geniales, además tienen la atención rápida, fácil, dan paquetes bellísimos y siempre están pendientes, inspira muchísimo y disponibilidad absoluta con tips cosas muy buenas y sobre todo se ajusta a tus tiempos con mis horarios💪 eso ya es una belleza....🥰😍🤗🦙💯👌Me encanta realmente llegó en el instante y momento preciso, sabia que necesitaba ayuda aún así el mensaje era más profundo mente sana "sanar" trabajar en tu proceso, así es como entender que no solo es resolver el problema sino de trabajarlo de la constancia, la voluntad y dar el primer paso no es sencillo pero vale la pena un montón velar por nuestra salud mental y física super recomendable si pudiera dar 10 estrellas pues pondría 11...Es increíble a mí me a cambiado la vida..espero a que otros la conozcan y les ayude y aporte tanto como a mí... gracias infinitas

13. februar 2025

Besvarelse fra Mente Sana

¡Qué palabras tan hermosas! 🌻 Es un placer acompañarte en el camino hacia tu bienestar y ver tu transformación. Gracias por compartir tu experiencia y por recomendarnos con tanto cariño. Esperamos que tu proceso con la Doc Angelica y nuestro equipo de mente sana 💖

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Terapia de calidad a precio asequible

Me alegro de haber conocido esta pagina web cuando lo hice. Necesito terapia intensiva (2x semana), estuve desde el principio con Yined, que es tan maravillosa que logra abrirme la mente como si tuviera la llave correcta (llego a tomar apuntes cuando eso pasa), me ayuda mucho con mi depresión y sus ejercicios y metodos son innovativos , entretenidos y sinceramente te hacen reflexionar. Es muy buena psicóloga.
En cuanto a Mente Sana, fácil de navegar, precios muy asequibles (si no, no me permitiría 2 sesiones semanales) y exquisita atención a cliente por WhatsApp. Muchas gracias a todo vuestro equipo, me estáis ayudando mucho.

11. april 2025

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Anon 🌟 Nos alegra que hallas encontrado en la Doc Yined el apoyo que necesitabas y te está ayudando en tu proceso. La Doc es muy especial y tiene una forma única de conectar, 🌟 Además, que lindo saber que nuestra plataforma y nuestra atención de Mente Sana te estén siendo útiles y accesibles.

Angela eres magica

Angela eres magica

10. april 2025

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Kati 🌸 gracias por tu comentario, nos encanta que tu experiencia sea tan positiva con la Doc Angelica 🌸

Adaptabilidad y flexibilidad

Adaptabilidad y flexibilidad. Personalmente con mi psicóloga me encuentro muy a gusto y hay feeling, cosa que no me ha pasado en las anteriores psicólogas

6. april 2025

Besvarelse fra Mente Sana

Hola Nerea ✨ Nos alegra mucho leer que te sientes a gusto con tu psicóloga, es tan importante en tu proceso terapéutico. La relación de confianza y el 'feeling' que mencionas es súper clave para poder avanzar y sentirte acompañado en tu camino. ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.