J'ai été déçue par cette cafetière qui me semblait très sommaire par rapport à l'ancienne Mélitta que j'avais. Elle est toute simple, fonctionne bien, mais sur le couvercle pour mettre de eau il y a u... Se mere

Tout presque parfait le porte filtre est un poin trop grand pour ma cafetière et pourtant il semblerait que ce soit le bon modèle ????

Une panne sur ma machine expresso Après diagnostique et échange par mail du service assistance Melitta qui est joignable que par mail. C’es dommage!! Je tiens à remercier ce service qui répondu... Se mere

4,0

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,0

Site plutôt clair et bien fait

Site plutôt clair et bien fait.
Les tarifs, pour ne forcément pas concurrencer les revendeurs, sont un peu élevés même si ça ne s'applique pas à mon cas puisque j'ai eu la chance de tomber sur une excellente promotion.
Livraison rapide
Le Modèle Purista a subit de vrais améliorations. T° réglable, nouveau broyeur plus silencieux, meilleur extraction des arômes....etc.

16. februar 2026

Dommage que je ne peux pas mettre moins…

Dommage que je ne peux pas mettre moins qu'une étoile, je déconseille vraiment cette marque pour machine à café à grains, et un SAV catastrophique. Ma barista TS smart qui n'a que 4 mois fait un bruit effroyable constaté par un professsionnel, on me l'a déjà changé, donc surement un problème de série, malgré cela Melitta me l'a fait envoyé chez leur réparateur agréer , je la nettoie nickel, comme neuve, plus un grains de café, 3 jours après on me la retourne dans un état déplorable, la chambre d'éxtraction n'avait pas était nettoyée, (j'ai appelé le réparateur il me dit qu'il a oublié) et du coup plein de café de partout, je n'ai même pas encore osé la mettre en route, Je vous envoie un mail (enfin au SAV) et là quelle plaisanterie, on me dit que cela peut arriver et on me dit de la nettoyer, d'en faire un nettoyage en m'envoyant des tutos.... Mais vous rigoler ou quoi. C'est un coup que je fasse appel à ma PJ et pas moyen d'avoir quelqu'un au téléphone dans cette entreprise, je n'ai jamais vu ça. Fuyez ette marque.

1. februar 2026

J'ai acheté une "SOLO"

J'ai acheté une "SOLO" : Grande déception ;
Machine qui fonctionne mal et chère a l'entretien : presque 40 euros de produits ;entretien recommandé environ tous les trois mois
Long à l'entretien, comptez environ deux heures et bien souvent les voyants rouges .....restent au rouge ;
Café pas extra.
Bac à eau et à café à remplir trop fréquemment ;
Maintenant, elle me fait sans lui demander deux cafés à la suite : je suis seul à en boire !!!!!
Je viens de commander ailleurs une autre machine à café, que je connais bien, celle a capsules........
Ne prenez pas ce type de machine.

19. februar 2026

Achat mitigé suite achat EPOS

J'ai laissé un avis partiellement favorable sur le site Melitta, suite à mon dernier achat d'une EPOS.
Je trouve malhonnête de votre part que cet avis ait été supprimé et que seuls les avis favorables aient été retenus.
Ce combiné doté d'un moulin ne donne pas satisfaction et ce malgré plusieurs réglages, la mouture reste grossière!
Nous avons été dans l'obligation d'acheter un moulin afin de bénéficier d'une vrai mouture.
Une simple cafetière filtre aurait fait l'affaire
Bilan: avis défavorable pour le moulin, favorable pour la filtration.

15. februar 2026

Déception

En 2015, j'ai acheté une cafetière à filtre Melitta Aroma Elegance delux type 1012-03. En 2019, suite à un problème avec la verseuse en verre la société Melitta m'a renvoyé une cafetière neuve du même model pour ma plus grande satisfaction. Au mois de novembre 2025 cette cafetière est en panne ( l'eau ne chauffe plus) j'ai contacté la société Melitta qui n'informe ne plus avoir de pièce pour ce type de cafetière alors que certains prestataires proposent encore ce produit.
Conséquence: je n'achèterai plus cette marque malgré que c'était un bon produit

16. november 2025

Pas franchement doués.

Quand les automatismes du logiciel de commande fonctionnent normalement, ça va. S'il y a un grain de sable dans l'engrenage nécessitant un tant soi peu de réflexion humaine c'est la cata. Il serait intéressant d'employer des gens convenablement formés, responsables, et suivis pour éviter que ce soit le client qui leur explique où sont leurs erreurs.

7. december 2025

La machine fait un excellent café

La machine fait un excellent café. Facile à nettoyer, puisqu'on peut sortir et rincer tout le corps d'extraction facilement. Réglages intensité et volume faciles. Réservoir d'eau petit, d'autant plus que la machine en rinçant consomme beaucoup d'eau. Il faut donc vider les bacs eau et café très régulièrement.

19. december 2025

Er dette din virksomhed?