Cette application de rencontre pour "musulman " n'en à que le nom, des profils divers et variés qui recherchent à flatter leurs egos ou à assouvir leurs besoins sous couvert de la religion pour cert... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Site musulman accès facile parfois des bugs gênant..par contre service clients reactif via mail toujours une réponse assez rapide. Comme tout site faire le tri et là ces souvent déception. Possibilité... Se mere
Pratiquement toutes les photos de profil sont floutées. Lorsque vous envoyez d'innombrables messages, aucune réponse (même négative). Si vous voulez que votre profil soit visible, il faudra encore p... Se mere
Virksomheden har svaret
Site qui n'est pas adapter pour les générations ancienne, la méthode d'approche des hommes est trop.directe limite vulgaire, y a aucune valeur comme respect, honnêteté qui est respecté alors qu'on es... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Mektoube, Premier site de Rencontre destiné à la communauté maghrébine et musulmane en France. Boostez votre mektoub, Inscription Gratuite, Venez !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- mektoube.fr
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Meilleur que les autres sites
C'est le site de rencontre communautaire le plus fiable pour moi..il y a moins de profil Fake que les autres sites..petit bémol..la majorité des photos sont floutees..

Je vous préférez avant
Je trouve que les conditions d'utilisation de votre site sont devenus compliqués, dans un contexte où les rapports hommes femmes sont de plus en plus complexes, d'autres parts il y a beaucoup de faux profils et de femmes roublardes

Lamentable 👎
Lamentable 👎
On passe son temps à envoyer des messages…. Au bout de 10s ( complètement stupide ) pour ne pas savoir si Elles l’on lu ou Elles ont visité notre profil !??
Toutes cette expérience ne vous a pas aidé à améliorer cette appli
Mais vous l’avez éclaté
Mais c’est complètement Nazze Mektoube

Satisfaisant en moyenne
Expérience à la fois intéressante et décevante en même temps pour la plupart des personnes que j'ai rencontré.

Besvarelse fra Mektoube
Safe place for beautiful mektoub
Un site de rencontre où l'on se sent en sécurité.
Le "mektoub" est quelque part pour chacun d'entre nous et ce site peut en être le sabab 🥰 j'en suis l'une des preuve vivante al hamdulillah 🤲, et je suis sûre ne pas être la seule dans ce cas ☝🏽

Super site de rencontres
Super site de rencontres! J’ai pu rencontrer mon mari et tout va bien hamdulillah. Merci à Mektoube et à son service client qui réagit rapidement aux demandes.

Besvarelse fra Mektoube
Trouver l'âme sœur est une réalité sur le site
Du moment que notre démarche est saine et sincère, on finira toujours par trouver sa moitié ce qui à été mon cas sur votre site.
Je vous souhaite toutes et tous la même destinée inchallah.
Alaykhoum Salem

Besvarelse fra Mektoube
C est un site sérieux avec des adultes .
J ai bien aimé ce site car les gens sont sérieux et adulte , les gens savent ce qu ils veulent merci .

Besvarelse fra Mektoube
Une expérience excellente car j ai…
Une expérience excellente car j ai enfin rencontré mon compagnon. Malgré la distance, les choses suivent leur chemin avec amour....je souhaite cette expérience à tous et à toutes... Merci beaucoup à Mektoube....

photo
bonjour
trop de photo flouté jamais aucune réponse de leurs part bref trop chère pour discute avec des fantômes

Besvarelse fra Mektoube
Franchement pour ma première expérience…
Franchement pour ma première expérience sur site, je vous le déconseille. Je ne comprends pas leurs fonctionnalité photos floutées soit on met des photos soit rien tu découvre après plusieurs échanges le visage de la personne c'est une perte de temps

Besvarelse fra Mektoube
Plutôt très réactif le service client
J'ai tellement lu d'avis négatif sur Mektoube.fr que je vois obligé de partager mon expérience, habituellement je ne le fais pas, mais là je dois dire que j'ai fait une demande de rétraction après quelques jours d'utilisation et le service à résilier mon abonnement et effectuer le remboursement en quelques jours, vraiment bravo, je n'ai mis que quatre étoiles uniquement pour quelques dysfonctionnement sur le site

Besvarelse fra Mektoube
Attention site qui continue a prelever…
Attention site qui même désabonner continue à vous prélever des sommes énorme. Je compte déposer plainte pour vol et escroquerie.

Le site Mektoube des escros
Le site Mektoube des escros , ils prélèvent sans autorisation même si vous avez annuler l abonnement une honte j ai du changer de carte bleue , de faux profils féminins… a quand l’arrêt de ce site

Escroquer par Mektoube
Avis à tous ceux qui veulent s’inscrire: Mektoube est un site qui escroque les gens dès l’instant où vous prenez une inscription, le débit est immédiat mais c’est pas pour autant que vous serez débloqué, donc réfléchissez bien je suis entrain d’en faire les frais. Ils ont débité mon compte et impossible d’avoir quelqu’un pour débloquer vôtre compte ou vous rembourser.
Je vais essayer d’aller voir ma banque et voir si je peux faire un signalement, un de mes amis à eu la même chose.
On a désactivé mon compte pour avoir…
On a désactivé mon compte pour avoir signalé un membre(non musulman) de ce masturber sur mes photos alors qu on voit que mon visage ( y en a il leur faut peu lol) monsieur a eu seulement un avertissement j ai constater la décision ils ont sauter mon compte bravo mektoub
Et pour ceux qui disent qu on floute nos photos c est à cause de pervers bref site pourris les mecs ça fait 10 ans qu il cherche du sérieux

Besvarelse fra Mektoube
Ce site est à signaler c est une…
Ce site est à signaler c est une escroquerie totale
Éclaté au sol
La majorité des photos des membres sont floutées.
Les messages ne sont pas tous transmis au destinataire !!! Donc de belles surprises quand on se reconnecte à l'appli...
Conclusion : si vous ne payez pas l'abonnement à 22 euros/mois, vous aurez peu de chances d'essayer de discuter avec Fantomas.
Je viens de m'inscrire sur le site…
Je viens de m'inscrire sur le site vraiment nul aucun profil ne vous visite. Les messages proviennent de personnes soit du Nigeria soit du Congo. J'ai signalé ce site.DGCCRF ne jamais s'inscrire sur ce site de m$$$$, et il parle du Mektoube. J'attends le retour des autorités compétentes pour demander en remboursement
Læs mere om andre typer anmeldelser.