Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette application de rencontre pour "musulman " n'en à que le nom, des profils divers et variés qui recherchent à flatter leurs egos ou à assouvir leurs besoins sous couvert de la religion pour cert... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Site musulman accès facile parfois des bugs gênant..par contre service clients reactif via mail toujours une réponse assez rapide. Comme tout site faire le tri et là ces souvent déception. Possibilité... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pratiquement toutes les photos de profil sont floutées. Lorsque vous envoyez d'innombrables messages, aucune réponse (même négative). Si vous voulez que votre profil soit visible, il faudra encore p... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Site qui n'est pas adapter pour les générations ancienne, la méthode d'approche des hommes est trop.directe limite vulgaire, y a aucune valeur comme respect, honnêteté qui est respecté alors qu'on es... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Datingbureau
  2. Sex-dating

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Mektoube, Premier site de Rencontre destiné à la communauté maghrébine et musulmane en France. Boostez votre mektoub, Inscription Gratuite, Venez !

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Meilleur que les autres sites

C'est le site de rencontre communautaire le plus fiable pour moi..il y a moins de profil Fake que les autres sites..petit bémol..la majorité des photos sont floutees..

29. marts 2024

Besvarelse fra Mektoube

Nous sommes enchantés Sami que vous ayez trouvé Mektoube aussi fiable pour vos rencontres !
Notre engagement principal est de garantir une communauté authentique, ce qui explique la réduction significative des profils Fake par rapport à d'autres sites. Chez Mektoube, nous respectons le choix de nos utilisateurs en ce qui concerne la confidentialité de leurs photos. Chacun a la liberté de flouter sa photo ou non selon ses préférences. De plus, nous offrons une option permettant aux personnes de déflouter leurs photos auprès de ceux qu'elles souhaitent. Ainsi, nous vous encourageons à ne pas vous arrêter simplement sur les photos, mais à explorer les profils dans leur ensemble pour une meilleure connexion.
Merci de faire partie de notre communauté et de contribuer à rendre Mektoube encore meilleur ! 😊

Je vous préférez avant

Je trouve que les conditions d'utilisation de votre site sont devenus compliqués, dans un contexte où les rapports hommes femmes sont de plus en plus complexes, d'autres parts il y a beaucoup de faux profils et de femmes roublardes

4. november 2023

Besvarelse fra Mektoube

Nous apprécions votre retour d'expérience et nous sommes désolés que vous ayez trouvé nos conditions d'utilisation compliquées.
Nous comprenons que les règles peuvent sembler compliquées, mais nous avons amélioré notre appli pour la rendre plus facile à utiliser et pour assurer que tout le monde se sente en sécurité.
On travaille dur pour supprimer les faux profils et pour rendre l'expérience authentique.
Votre avis compte beaucoup pour nous, donc merci de nous aider à nous améliorer ! 🙂

Lamentable 👎

Lamentable 👎
On passe son temps à envoyer des messages…. Au bout de 10s ( complètement stupide ) pour ne pas savoir si Elles l’on lu ou Elles ont visité notre profil !??

Toutes cette expérience ne vous a pas aidé à améliorer cette appli
Mais vous l’avez éclaté

Mais c’est complètement Nazze Mektoube

27. marts 2024

Besvarelse fra Mektoube

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour toute confusion. Chez Mektoube, nous avons mis en place une période de 10 secondes avant de pouvoir liker un profil ou passer à un autre. Cette pause vise à encourager nos utilisateurs à prendre le temps de bien visiter les profils, plutôt que de se baser uniquement sur une photo, ce qui permet ainsi de rendre l'expérience plus authentique. Nous croyons fermement que cette approche contribue à créer des connexions plus profondes et plus significatives entre nos membres.

Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre application, et nous les prenons très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir partagé vos impressions et nous vous assurons que nous travaillons constamment à rendre Mektoube encore meilleur.

Satisfaisant en moyenne

Expérience à la fois intéressante et décevante en même temps pour la plupart des personnes que j'ai rencontré.

26. januar 2024

Besvarelse fra Mektoube

Nous comprenons que chaque expérience soit unique et parfois complexe. Chez Mektoube, nous valorisons les rencontres authentiques et nous nous engageons à améliorer votre expérience.
Nous vous encourageons à continuer d'explorer notre plateforme. Qui sait, peut-être que la personne que vous recherchez se trouve parmi l'une de nos utilisatrices. Restez optimiste et persévérant dans votre quête !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Safe place for beautiful mektoub

Un site de rencontre où l'on se sent en sécurité.
Le "mektoub" est quelque part pour chacun d'entre nous et ce site peut en être le sabab 🥰 j'en suis l'une des preuve vivante al hamdulillah 🤲, et je suis sûre ne pas être la seule dans ce cas ☝🏽

8. marts 2024

Besvarelse fra Mektoube

Nous vous remercions infiniment Nadia pour ce commentaire qui nous ravit profondément.
C'est exactement ce genre de retour positif pour lequel nous travaillons ardemment chaque jour chez Mektoube.
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de succès dans votre couple, incha'Allah. 🌟

Super site de rencontres

Super site de rencontres! J’ai pu rencontrer mon mari et tout va bien hamdulillah. Merci à Mektoube et à son service client qui réagit rapidement aux demandes.

4. maj 2023

Besvarelse fra Mektoube

Merci Nesma, Chez Mektoube, notre priorité est de faciliter les rencontres significatives, et nous sommes extrêmement touchés d'avoir pu être le point de départ de votre belle histoire .
Que votre vie à deux soit remplie de joie, de complicité et de bénédictions infinies ! 🌹

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trouver l'âme sœur est une réalité sur le site

Du moment que notre démarche est saine et sincère, on finira toujours par trouver sa moitié ce qui à été mon cas sur votre site.

Je vous souhaite toutes et tous la même destinée inchallah.

Alaykhoum Salem

8. marts 2024

Besvarelse fra Mektoube

Nous sommes profondément touchés par votre témoignage et sommes reconnaissants d'avoir pu jouer un rôle dans votre bonheur. Votre expérience authentique renforce notre engagement à maintenir un espace où chacun peut trouver l'amour de manière sincère.
Nous vous souhaitons à tous une destinée remplie de moments précieux et de joie. inch'Allah. 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C est un site sérieux avec des adultes .

J ai bien aimé ce site car les gens sont sérieux et adulte , les gens savent ce qu ils veulent merci .

18. februar 2024

Besvarelse fra Mektoube

Nous sommes ravis que votre expérience sur Mektoube ait été positive ! Notre plateforme se distingue par sa communauté sérieuse et mature, où chacun sait ce qu'il recherche. Merci pour vos aimables mots et continuez à profiter de rencontres authentiques avec nous. 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience excellente car j ai…

Une expérience excellente car j ai enfin rencontré mon compagnon. Malgré la distance, les choses suivent leur chemin avec amour....je souhaite cette expérience à tous et à toutes... Merci beaucoup à Mektoube....

14. november 2023

Besvarelse fra Mektoube

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre compagnon grâce à Mektoube! Votre histoire est inspirante, et nous espérons sincèrement que cette expérience marque le début de votre plus belle histoire.
Votre succès nous encourage à persévérer pour offrir des résultats aussi gratifiants.
Merci d'avoir choisi Mektoube! 💖

Top bien super

Bien super top

1. marts 2024

Besvarelse fra Mektoube

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Mektoube! Notre équipe s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité supérieure pour vous aider à trouver des connexions authentiques et significatives. Merci de faire partie de notre communauté grandissante! 🌟

photo

bonjour
trop de photo flouté jamais aucune réponse de leurs part bref trop chère pour discute avec des fantômes

21. februar 2024

Besvarelse fra Mektoube

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Chez Mektoube, nous comprenons l'importance de la transparence et de la communication dans les rencontres en ligne. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services pour garantir une expérience positive à nos utilisateurs. Concernant les photos floutées, cela vise à protéger la vie privée de nos membres, mais nous entendons votre retour et allons chercher des moyens d'améliorer la visibilité des profils. En ce qui concerne les réponses, nous encourageons nos membres à s'engager activement dans les conversations pour favoriser des échanges authentiques. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance pour découvrir les nombreuses opportunités de rencontres que Mektoube a à offrir. 🌟

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Franchement pour ma première expérience…

Franchement pour ma première expérience sur site, je vous le déconseille. Je ne comprends pas leurs fonctionnalité photos floutées soit on met des photos soit rien tu découvre après plusieurs échanges le visage de la personne c'est une perte de temps

15. januar 2024

Salam Aleykom Farid,
Nous regrettons que votre première expérience sur Mektoube ne se soit pas déroulée comme prévu.
Nous comprenons votre frustration concernant les photos floutées.
Nous proposons une fonctionnalité sur l'application qui vous permet de ne voir que les photos non floutées. Cependant, cela réduit le nombre de profils disponibles, ce qui peut également limiter vos chances de trouver la bonne personne. Chaque utilisateur a la possibilité de divulguer sa photo aux personnes de son choix.
Cette fonctionnalité a été conçue pour offrir plus de choix aux utilisateurs, tout en respectant leur vie privée. Nous comprenons que cela puisse être un compromis délicat à faire, mais nous sommes convaincus que cela peut également conduire à des rencontres plus significatives et authentiques.
Nous vous encourageons à explorer toutes les fonctionnalités de notre application et à donner une autre chance à Mektoube.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Plutôt très réactif le service client

J'ai tellement lu d'avis négatif sur Mektoube.fr que je vois obligé de partager mon expérience, habituellement je ne le fais pas, mais là je dois dire que j'ai fait une demande de rétraction après quelques jours d'utilisation et le service à résilier mon abonnement et effectuer le remboursement en quelques jours, vraiment bravo, je n'ai mis que quatre étoiles uniquement pour quelques dysfonctionnement sur le site

6. december 2023

Salam Aleykom,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Mektoube.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de service client a pu résoudre rapidement votre demande de rétraction et effectuer le remboursement de votre abonnement de manière efficace.
Chez Mektoube, nous nous efforçons constamment d'offrir un service client réactif et de qualité, et c'est très gratifiant de voir que notre engagement envers l'excellence porte ses fruits.
Nous sommes également heureux d'apprendre que malgré quelques dysfonctionnements sur le site, vous avez été satisfait de votre expérience globale.
Chez Mektoube, nous travaillons constamment à enrichir notre plateforme avec de nouvelles fonctionnalités et des améliorations pour offrir à nos utilisateurs une expérience de rencontre toujours plus enrichissante. Nous espérons sincèrement que vous trouverez la bonne personne lors de vos futures visites sur Mektoube.

Bien cordialement,
L'équipe Mektoube

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention site qui continue a prelever…

Attention site qui même désabonner continue à vous prélever des sommes énorme. Je compte déposer plainte pour vol et escroquerie.

2. december 2023

Salam Aleykom Nass,
Désolé d'entendre que vous avez eu une expérience négative avec notre service. Permettez-nous de clarifier quelques points et de vous assurer que nous prenons ces préoccupations très au sérieux.
nous tenons à souligner que notre politique d'abonnement est transparente et nous nous efforçons de fournir à nos utilisateurs toutes les informations nécessaires pour prendre des décisions éclairées concernant leur adhésion. Nous proposons plusieurs options d'abonnement avec des termes clairs concernant les renouvellements automatiques et les conditions d'annulation.
nous comprenons que des situations imprévues peuvent survenir, et nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés lors de l'annulation de votre abonnement. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre processus d'annulation et nous prenons en compte les retours des utilisateurs pour garantir une expérience plus fluide à l'avenir.
Nous vous assurons que si vous estimez qu'il y a eu un prélèvement injustifié, notre équipe est là pour examiner votre cas et trouver une solution appropriée.

Le site Mektoube des escros

Le site Mektoube des escros , ils prélèvent sans autorisation même si vous avez annuler l abonnement une honte j ai du changer de carte bleue , de faux profils féminins… a quand l’arrêt de ce site

21. september 2023

Salam Aleykom,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre plateforme.
Concernant les prélèvements, nous tenons à clarifier que toutes les transactions sur notre site sont effectuées avec le consentement explicite de nos utilisateurs. Les abonnements sont renouvelés automatiquement conformément à nos conditions générales d'utilisation, mais il est toujours possible d'annuler à tout moment, sans frais supplémentaires.

En ce qui concerne les profils frauduleux, nous avons mis en place des mesures strictes pour garantir la véracité des profils sur notre plateforme. Cependant, malgré nos efforts continus pour maintenir un environnement sûr et authentique, il peut arriver que des personnes mal intentionnées créent de faux profils. Nous prenons ces signalements très au sérieux et nous efforçons de les traiter rapidement pour préserver l'intégrité de notre communauté.
Votre feedback est précieux et nous aide à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer.

L'équipe Mektoube

Escroquer par Mektoube

Avis à tous ceux qui veulent s’inscrire: Mektoube est un site qui escroque les gens dès l’instant où vous prenez une inscription, le débit est immédiat mais c’est pas pour autant que vous serez débloqué, donc réfléchissez bien je suis entrain d’en faire les frais. Ils ont débité mon compte et impossible d’avoir quelqu’un pour débloquer vôtre compte ou vous rembourser.
Je vais essayer d’aller voir ma banque et voir si je peux faire un signalement, un de mes amis à eu la même chose.

28. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On a désactivé mon compte pour avoir…

On a désactivé mon compte pour avoir signalé un membre(non musulman) de ce masturber sur mes photos alors qu on voit que mon visage ( y en a il leur faut peu lol) monsieur a eu seulement un avertissement j ai constater la décision ils ont sauter mon compte bravo mektoub
Et pour ceux qui disent qu on floute nos photos c est à cause de pervers bref site pourris les mecs ça fait 10 ans qu il cherche du sérieux

18. august 2023

Salam Aleykom Nadya,
Nous tenons à exprimer notre ferme engagement à fournir un environnement sûr et respectueux à tous nos membres. Nous prenons très au sérieux toute forme de comportement inapproprié sur notre plateforme.

Permettez-nous de clarifier notre politique de modération et d'assurer que toutes les plaintes sont traitées avec la plus grande attention. Lorsqu'un utilisateur signale un comportement inacceptable, notre équipe de modération enquête immédiatement et prend des mesures appropriées conformément à nos conditions d'utilisation. Cela peut inclure des avertissements, des suspensions temporaires ou même la désactivation permanente des comptes en cas de violation grave.

Concernant votre cas spécifique, nous comprenons votre frustration et nous nous excusons si nos actions ont semblé insuffisantes.

En ce qui concerne le floutage des photos, il est effectivement mis en place pour protéger la vie privée de nos utilisateurs et prévenir tout abus potentiel. Nous sommes conscients que cela peut être gênant pour certains, mais c'est une mesure nécessaire pour assurer la sécurité de chacun.

Nous tenons à vous remercier pour votre honnêteté et votre franchise.

Bien cordialement,

Éclaté au sol

La majorité des photos des membres sont floutées.
Les messages ne sont pas tous transmis au destinataire !!! Donc de belles surprises quand on se reconnecte à l'appli...
Conclusion : si vous ne payez pas l'abonnement à 22 euros/mois, vous aurez peu de chances d'essayer de discuter avec Fantomas.

1. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je viens de m'inscrire sur le site…

Je viens de m'inscrire sur le site vraiment nul aucun profil ne vous visite. Les messages proviennent de personnes soit du Nigeria soit du Congo. J'ai signalé ce site.DGCCRF ne jamais s'inscrire sur ce site de m$$$$, et il parle du Mektoube. J'attends le retour des autorités compétentes pour demander en remboursement

10. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.