Cette application de rencontre pour "musulman " n'en à que le nom, des profils divers et variés qui recherchent à flatter leurs egos ou à assouvir leurs besoins sous couvert de la religion pour cert... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Site musulman accès facile parfois des bugs gênant..par contre service clients reactif via mail toujours une réponse assez rapide. Comme tout site faire le tri et là ces souvent déception. Possibilité... Se mere
Pratiquement toutes les photos de profil sont floutées. Lorsque vous envoyez d'innombrables messages, aucune réponse (même négative). Si vous voulez que votre profil soit visible, il faudra encore p... Se mere
Virksomheden har svaret
Site qui n'est pas adapter pour les générations ancienne, la méthode d'approche des hommes est trop.directe limite vulgaire, y a aucune valeur comme respect, honnêteté qui est respecté alors qu'on es... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Mektoube, Premier site de Rencontre destiné à la communauté maghrébine et musulmane en France. Boostez votre mektoub, Inscription Gratuite, Venez !
Kontaktoplysninger
Frankrig
- mektoube.fr
Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Un bon conseil à tout les hommes qui…
Un bon conseil à tout les hommes qui cherchent sérieusement à rencontrer une femme sur mektoube.
Oublié. C pas du tout sérieux, à vomir, un site pour musulmans soi disant, quelle farce
Super app 👌👌
Il se situe de rencontres et vraiment…
Il se situe de rencontres et vraiment fantastiques
Site médiocre l’ancienne version été…
Site médiocre l’ancienne version été largement mieux , avec la nouvelle on ne peu meme pas savoir qui visite sont profil etc fini ce site
Escrocs voleurs qui prélève sans…
Escrocs voleurs qui prélève sans autorisation- présentation médiocre - vous resterez seul si vous comptez sur site - les gens aigris - faux profils qui visite votre profil où message pour vous donnez envie de prendre un abonnement… éviter vous aurez une vie plus saine !
très bons site de rencontre Je l'ai…
très bons site de rencontre Je l'ai aimé car tout y est réel et je vous conseille de l'utiliser
DEGRADATION
L'appli s'est dégradé avec le temps, rien ne nous indique de quand date la dernière connexion du profil consulté et de plus, j'ai fait plusieurs appli de rencontre, mektoube concentre le plus de profil vulgaire, bcp de fille qui insultent et jugent au nom de "DIEU" au final ce sont les hommes qui se font lourder de l'appli sans avoir dit une grossièreté
Quelle perte de temps
Je rejoins totalement votre avis... en plus d'une base complètement obsolète, nous avons des hommes dans l'appli qui nous sont proposés...
Ergo: nulle
Sécurité : nulle
Sérieux : mediocre
Je trouve vraiment dommage et je considère qu'il y a vraiment un problème de compétence derrière l'appli et cela à tous les niveaux.
Quelle perte de temps !!
Nouvelle appli décevante
Depuis la nouvelle appli, c'est la cata: aucune réponse aux messages et bien sûr on vous propose d'envoyer des messages en priorité avec supplément :INCROYABLE. On paie un abonnement et on nous oblige à prendre les super messages pour avoir une réponse.
Le sav m'a dit que les profils n'ont pas accepté l'invitation, quel mensonge car ces mêmes profils ne sont pas en ligne pour ne pas accepter et mes messages ne sont même pas dans l'historique.
Je peux simplement converser avec les profils avec qui j'ai échangé avant la nouvelle appli.
J'ai un abonnement de 6 mois qui me sert à regarder des profils qui datent genre 55 ans et en description c'est :" j'ai 47 ans et je veux un homme sérieux" 55 ans -->47 ans ?? Ça pose question non?
Des messages qui arrivent jamais, des vieux profils. J'ai même envoyé un message à une amie qui est aussi sur le site et devinez quoi : elle n'a jamais reçu le message. ils se foutent de moi.
Pourtant je suis sérieux dans ma recherche, j'ai toujours été courtois et respectueux dans les échanges.
Ce site n'est plus ce qu'il était, j'aimerais un remboursement car je n'ai pas la prestation pour laquelle j'ai payé.
La nouvelle option de super message pour arracher encore du fric aux gens est une vraie arnaque et une honte pour ceux qui payent déjà un prix élevé pour l'abonnement.
Le sav veut m'endormir avec ses réponses bidons.
Par contre, je n'ai jamais eu de prélèvement frauduleux comme l'on dénoncé certains.
Le sav est rapide mais n'apporte aucune solution hormis un blabla commercial.
En conclusion je déconseille vivement ce site aux nouvelles personnes.
Merci de m'avoir lu.
Cordialement.
J'ai toujours les mêmes personnes qui…
J'ai toujours les mêmes personnes qui reviennent et rien de nouveau,on ne peut plus voir qui visite mon profil,le site ne facilite pas le contact pour les hommes,ce site n'est pas égalitaire homme/femme, pour les femmes c'est gratuit et en plus elles choisissent à qui elles veulent parler, l'homme doit disposer, déçu de ce qu'est devenu ce site, c'était mieux avant
Avis personne agée
Moi personnellement j'ai du mal dés j'ai créer mon compte j' dû envoyer plus de 300 messages aux profils un moment donner je ne recevait aucun retour,j'ai contacté vos services on me dit il faut que votre visage soit vérifié avec la caméra c'est j'ai fait mais rien ne change .
Très peu de retour( 4) la navigation quand vous mettez vos critères de choix région âge on vous envoi Algérie Angleterre Suède etcetera etcetera...obligé de faire défiler des centaines de profils
Pour aboutir à pas grand chose .les profils répondent peu, par politesse au moins de dire trop vieux trop loin vous m'interesse pas je saurais à quoi m'en tenir
.Mon expérience sur le site n'est pas concluante difficile pour une personne âgé de surfer sur le site peut être la rendre un plu facile !!
Avec MEKTOUBE j'ai pu enfin avoir la…
Avec MEKTOUBE j'ai pu enfin avoir la vraie histoire que je vivais et cela m'a permis d'être moi même. A l heure actuelle je suis en train de faire une rencontre
Merci beaucoup MEKTOUBE.

Besvarelse fra Mektoube
Ne perdu pas votre temps et argent dans…
Ne perdu pas votre temps et argent dans un site comme cela .
Site nul.
Déconseillé

Besvarelse fra Mektoube
bonjour a tous surtout les personnes…
bonjour a tous surtout les personnes qui prennent un abonnement sur cet application je viens d'avoir la mauvaise expérience j'ai payer et il mon pas active mon compte c'est une honte cette application une vraie arnaque

Besvarelse fra Mektoube
Je ne comprends rien au nouveau site.
Merci pour votre réponse mais j'ai finalement supprimé mon compte. Je n'arrivais plus à accéder au site car le site exigeait ma photo en promettant de la flouter.
Comme j'avais peur que ma photo soit revendue à vos partenaires.
Je suis partie.
- - - -
Je ne comprends rien au nouveau site.
Avant il y avait une page où on voyait tous les profils en ligne et on allait directement sur les profils qui nous intéressent. Maintenant on atterri directement sur un profil et il faut scroller les profils un par un. C'est trop chronophage et en plus on doit regarder des profils de moches et donc ce n'est pas agréable. On se retrouve sur des profils que l'on ne veut pas voir avec comme message votre bloqueur d'âge... Mais si je l'ai bloqué pourquoi me l'imposer ? Après avoir scrollé 5/6 têtes de moches, barbus, bedonnants, je me lasse et je décide d'attendre que l'on visite mon profil et choisir mais là pareil on ne sait pas qui nous rend visite. Bref, une trop grosse perte de temps, je retourne sur adopte. Au moins sur adopte je ne suis pas obligée de regarder des têtes de moches. Ceux qui ont le temps de passer des soirées à scroller ne sont rien dans la vraie vie.
Si on compare à un site de vente en ligne, cela revient à devoir faire défiler tous les produits de la boutique avant d'acheter une bouteille de lait. ça prendrait la journée !

Besvarelse fra Mektoube
Il y a des personnes sérieuses et…
Il y a des personnes sérieuses et d’autres moins à voir dans le temps

Besvarelse fra Mektoube
La pire expérience de ma vie... Plus jamais !
Site fait en réalité pour les pervers et les folles les hommes mariés sont très nombreux les coureurs de jupons également à fuir absolument si vous êtes une personne qui se respecte car c'est lamentable de voir notre sois disant communauté aussi tordue via ce site idem pour les barbus je pense qu'ils m'ont définitivement convaincu qu'ils étaient les pires crevards qui te demande de pratiquer l'interdit sans oublier les harceleurs qui ne comprennent rien aux femmes. Site de m.... vraiment

Besvarelse fra Mektoube
Læs mere om andre typer anmeldelser.