Meinstrahlendeslaecheln.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ist unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die whitestrips halten, was sie versprechen. Die Zähne werden nach wenigen Anwendungen heller. Ich benutze sie schon vie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandblegning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter

Om Meinstrahlendeslaecheln.de

Skrevet af virksomheden

Über Meinstrahlendeslaecheln.de

Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.

Warum Meinstrahlendeslaecheln.de wählen?

• Originale Crest Whitestrips: Bei uns findest du ausschließlich die originalen Crest Whitestrips, direkt aus den Vereinigten Staaten importiert. Dadurch garantieren wir die Authentizität und Wirksamkeit jedes Produkts, das du bei uns kaufst.
  • Schnelle Lieferung: Wir verstehen, wie wichtig es ist, deine Bestellung schnell zu erhalten. Daher bieten wir schnelle und zuverlässige Lieferung in ganz Deutschland und Europa. Bestelle heute und erhalte deine Crest Whitestrips oft schon in 1-3 Werktagen!
  • Ausgezeichneter Kundenservice: Bei Meinstrahlendeslaecheln.de steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser freundliches und kompetentes Team steht immer bereit, dir bei Fragen oder Beratungen zu helfen. Ob du mehr darüber erfahren möchtest, welches Produkt am besten zu dir passt, oder Unterstützung bei deiner Bestellung benötigst, wir sind für dich da.
  • Fachkundige Beratung: Wir haben umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen mit Crest Whitestrips. Daher können wir dir die besten Tipps zur Anwendung der Produkte geben, damit du die Vorteile optimal nutzen und das gewünschte Ergebnis erzielen kannst.
  • Sicher und zuverlässig: Sicherheit hat bei uns oberste Priorität. Alle von uns angebotenen Produkte sind sicher in der Anwendung und erfüllen die höchsten Qualitätsstandards. Zudem sorgen wir für eine sichere Zahlungsumgebung, damit du beruhigt einkaufen kannst.

Unser Sortiment

Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.

Fazit

Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Crest 3D White Streifen haben mich…

Die Crest 3D White Streifen haben mich positiv überrascht – schon nach ein paar Tagen waren meine Zähne deutlich weißer. Die Anwendung ist einfach, und die Streifen haften gut an den Zähnen. Ich habe eine leichte Empfindlichkeit gespürt, aber sie ging schnell vorbei. Ich bin mit dem Kauf zufrieden und werde sie gerne wieder verwenden.

27. maj 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Bartosz, deine Erfahrung zeigt genau, warum so viele sich für Crest entscheiden! Vielen Dank für dein Vertrauen – das wissen wir wirklich zu schätzen! 😊

Wow!!

Wow, wow, wow. Meine Zähne sind in so kurzer Zeit deutlich weißer geworden! Keine jahrelange, konsequente Pflege hat je diesen Effekt erzielt. Definitiv empfehlenswert!

1. april 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Solche "Wows" machen unsere Arbeit wirklich besonders, Ari! 😄 Wir freuen uns riesig, dass du in so kurzer Zeit schon so deutliche Ergebnisse sehen konntest – genau dafür wurden unsere Strips entwickelt 💫 Danke für deine Begeisterung und dein Vertrauen – das schätzen wir wirklich sehr!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Im gegensatz zu den anderen

Im gegensatz zu den anderen, wirkt das

Wurde schon paar mal bestellt

3. juni 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Immer schön zu lesen, dass unsere Qualität auffällt — und auch langfristig überzeugt! Vielen Dank für dein wiederholtes Vertrauen – genau dafür machen wir das! 🙏🦷

Weiße Zähne

Die Übersicht in der Bestellung. Ich konnte individuell auswählen, welches Produkt zu mir passt.
Die Anleitung war kurz und bündig. Kein Problem bei der Anwendung. Der Erfolg war bereits nach der ersten Anwendung sichtbar.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Klasse, Ulrike! Ein strahlendes Lächeln ganz ohne Aufwand – genau das ist unser Ziel! 😊 Schön, dass du ein Produkt gefunden hast, das perfekt zu dir passt und dass alles so einfach war. Wir hoffen, du hast noch lange Freude am Ergebnis!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt. Die Lieferung war sehr schnell. Ebenso wurde per Email eine ausführliche Anleitung geschickt. Die Stripes sind sehr effektiv und wirksam. Kann den Lieferant empfehlen.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, Manuel! 🚀 Super, dass alles problemlos geklappt hat und Sie mit den Whitestrips zufrieden sind. Blitzschnelle Lieferung und eine klare Anleitung – genau so soll es sein! Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen 🙌

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe die Streifen getestet und…

Ich habe die Streifen getestet und meine Zähne sind danch extrem Schmerzempfindlich, konnte die ganze Nacht nicht schlafen vor schmerzen.
Ich wollte die Streifen zurückgeben aber das Unternehmen reagiert nicht.

27. maj 2025

Liebe Laura,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nach der Anwendung der Crest Whitestrips empfindliche Zähne hatten—das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir uns für unsere Kunden wünschen.

Wir haben unsere E-Mail-Postfächer sorgfältig überprüft, aber leider kein Nachricht von Ihnen gefunden. Es scheint hier also ein technisches Problem vorzuliegen—bitte entschuldigen Sie das!

Keine Sorge, wir werden Sie umgehend kontaktieren, um Ihre Anliegen zu besprechen und eine passende Lösung für Sie zu finden. Bitte denken Sie daran, dass wir eine 100% Zufriedenheitsgarantie anbieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Ihnen schnell weiterhelfen zu können!

• 1-3 Tage Lieferzeit

Ein vertrauenswürdiger Händler

Ein vertrauenswürdiger Händler. Die Auswahl an Crest Produkten ist sehr gut (in DE sind die sonst nicht so einfach zu bekommen). Schnelle Lieferung. Ich werde dort wieder bestellen!

19. februar 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Lea, Ihre Bewertung freut uns riesig! 😃 Originale Crest-Produkte und eine blitzschnelle Lieferung – genau das wollen wir bieten. Schön, dass Sie uns wieder gewählt haben!

Schnelle Lieferung und super Ergebnis

Die Produkte werden schnell geliefert. Es handelt sich um originale, die eine recht intensive Wirkung haben - daher sollte man seine Zähne auf jeden Fall danach pflegen. Der Effekt ist super, die stripes hellen wirklich gut auf!

Ich habe schon öfter dort bestellt & werde auch in Zukunft weiter hier einkaufen.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Fantastisch zu hören, Luisa! 🙌 Ihr strahlendes Lächeln ist unser Ziel, und Ihr positives Feedback gibt uns den Antrieb, weiterhin beste Qualität zu liefern. Schön, dass Sie uns so schätzen!

Schneller Versand

Schneller Versand, leider funktioniert die Zahlung per Paypal nicht, es gibt aber viele andere Zahlungsmöglichkeiten. Bestelle Immer wieder hier!

26. maj 2025

Liebe Jana,

Toll, dass du immer wieder bei uns bestellst – das wissen wir sehr zu schätzen! 💛 Schön, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist.

Und gute Neuigkeiten: PayPal funktioniert jetzt wieder einwandfrei! 🎊

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Liebe Grüße,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Produkte sehr guter Service…

Sehr gute Produkte sehr guter Service beste Seite für zahnaufhellung

8. juni 2025

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Michael! 😊

Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Strahlende Zähne und zufriedene Kunden – genau das macht uns glücklich! ✨

Danke, dass du uns vertraust!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Kundenservice super, Ergebnis mittelmäßig

Die Lieferung erfolgte super schnell.
Es kam eine Anleitung per Mail, sodass man nichts falsch machen kann.
Leider wurde das gewünschte Ergebnis bei mir nicht erzielt.
Der Kundendienst hat darauf allerdings super reagiert, sodass ich nun eine andere Behandlungsmethode ausprobieren kann.

19. maj 2025

Liebe Sophie,

Vielen Dank für deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir ankam und die Anleitung klar war. Schade, dass das gewünschte Ergebnis nicht erzielt wurde, aber wir sind froh, dass unser Team dir eine alternative Behandlungsmethode angeboten hat. Bei Fragen melde dich gerne – wir unterstützen dich weiter!
Wir hoffen, deine Erwartungen bald zu übertreffen!

Unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder.👍🏻

20. maj 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, D.D.! Schnell und unkompliziert—genau so soll es sein!

Wir hoffen, dich bald wiederzusehen – bis zum nächsten Mal! 😊

Super zufrieden!

Ich kann nur Positives über den Shop berichten. Meine Bestellung kam zügig, inkl. kleinem Goodie 🩷 , an. Auch fand ich die Anwendungstips, vorab per Mail, sehr hilfreich. Ebenso finde ich es toll das man auch nur halbe Packungen kaufen kann. Diese reicht für meine Auffrischung zwischendurch vollkommen aus.

13. maj 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback, S.T.! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung und unseren Anwendungstipps zufrieden bist. Mit den Crest Whitestrips Professional Effects erzielst du genau die professionellen Ergebnisse, die du dir wünschst.

Wir versuchen immer, unseren Kunden etwas Besonderes mitzugeben—umso schöner, dass du das zu schätzen weißt! Viel Freude mit deinem strahlenden Lächeln! 😁

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr toller Kundenservice

Leider habe ich die Crest 3D Whitestrips nicht vertragen und bekam starke Zahnschmerzen. Der Kundenservice hat schnell reagiert, meine Rechnung storniert und mir hilfreiche Tipps zur Zahnpflege gegeben. Obwohl das Produkt für mich nicht geeignet war, bin ich vom Service wirklich beeindruckt – sehr kulant und freundlich. Vielen Dank!

13. maj 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Sabina! 😊 Es tut uns leid, dass Sie unter Sensibilität gelitten haben, aber wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell und gut helfen konnte. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind froh, dass Sie das erlebt haben!

Vollumfänglich zufrieden

Die Lieferung des Whitening-Sets erfolgte zügig und das Ergebnis spricht bereits nach 8 Tagen Anwendung für sich - strahlend weiße Zähne. Meine anfänglichen Bedenken über die Wirksamkeit oder Probleme bei der Kaufabwicklung aus dem Ausland waren unbegründet und hat sich der Kauf trotz des hohen Preises gelohnt - ich werde bei diesem Shop in Zukunft wieder bestellen und kann ihn mit gutem Gewissen empfehlen.

15. maj 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Strahlend weiße Zähne in nur 8 Tagen—genau so soll es sein! 😃 Phi, vielen Dank für dein Vertrauen und deine fantastische Bewertung. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel—das wissen wir sehr zu schätzen!

Looove it

Looove it! Es war besser als gedacht!

9. maj 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Wow, Sanel! Fantastisch, dass die Whitestrips besser waren als erwartet! 😍 Ein strahlendes Lächeln ist unbezahlbar—vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach der dritten Anwendung habe ich…

Nach der dritten Anwendung habe ich schon einen deutlichen Unterschied gesehen. Kann es wirklich jedem ans Herz legen!

27. juli 2024

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Vielen Dank, A S! 😊 Es ist großartig, dass du schon nach drei Mal Ergebnisse gesehen hast – genau so, wie es sein soll! 🦷✨

Dein Vertrauen bedeutet uns viel—Bis zum nächsten Mal!

Alles bestens!

Benutze seid Jahren einmal im Jahr die Stripes und bin mehr als zufrieden :-)
Schnelle Lieferung, tolle Anleitung - alles super 👍🏼

26. maj 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke, Sarah! 😊 Toll zu hören, dass du schon seit Jahren glücklich mit unseren Crest Whitestrips bist – ein strahlendes Lächeln ist garantiert! Schnelle Lieferung, eine klare Anleitung und zufriedene Kunden? Dafür machen wir jeden Tag einen Freudentanz! 💃😁

Keine Gelben Zähne mehr Dank Whitestrip

Ich benutze die Whitestrips jetzt schon seit über 5 Jahren und bin immer noch total zufrieden. Sie sind einfach anzuwenden und bringen super Ergebnisse – meine Zähne sind schön weiß und sehen gepflegt aus. Viele aus meinem Umfeld haben mich gefragt, was ich benutze, und nachdem sie die Strips selbst ausprobiert haben, waren sie auch begeistert. Für mich ein fester Bestandteil meiner Pflege-Routine. Einmal im jahr mache ich entweder eine halbe behandlung oder volle behandlung der Strips kommt drauf an wie lange ich es nicht gemacht habe. Familie freunde haben es selber bestellt und die waren auch sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich habe bisher keinen gesehen oder erlebt der es Bestellt hat und unzufrieden war damit. Bestellt eine halbe behandlung und probiert es selber aus, man kann hier vieles Schreiben aber macht die Erfahrung selber und Ihr werdet sehen das es sich wirklich lohnt.

12. maj 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke, C.S! 😊 Fünf Jahre treue Nutzung und immer noch begeistert? Das zeigt echte Qualität und zuverlässige Ergebnisse! 🦷✨

Super, dass unsere Whitestrips ein fester Bestandteil deiner Pflegeroutine sind. Und wie toll, dass auch Familie und Freunde überzeugt sind—ein strahlendes Lächeln scheint wirklich ansteckend zu sein! 😁

Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns viel. Wir wissen, dass es viele Möglichkeiten gibt, daher freut es uns riesig, dass du dich immer wieder für uns entscheidest. Viel Freude bei deiner Behandlung—bleib strahlend!

Bis zum nächsten Mal! ✨

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hände weg

Hände weg. Keine originalen Streifen. Keine Wirkung nichts. Kenne die originalen und bin extrem fassungslos wie man sowas abziehen kann. Auch noch für den Preis.

22. maj 2025

----------------------------------------------
𝗨𝗣𝗗𝗔𝗧𝗘 𝟭𝟮. 𝗝𝗨𝗡𝗜 𝟮𝟬𝟮𝟱: Wir sind weiterhin bereit, Ihnen zu helfen, doch leider haben wir noch keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten oder eine E-Mail an info@meinstrahlendeslaecheln.de, damit wir Sie umgehend unterstützen können. Unser Service steht Ihnen jederzeit zur Verfügung!
----------------------------------------------
𝗨𝗣𝗗𝗔𝗧𝗘 𝟮𝟲. 𝗠𝗔𝗜 𝟮𝟬𝟮𝟱: Wir stehen bereit, um Ihnen zu helfen, aber leider haben wir keine Kontaktdaten von Ihnen und wissen nicht, wer Sie sind. Wir warten weiterhin auf Ihre Antwort. Sobald Sie uns Ihre Daten mitteilen oder uns eine E-Mail an info@meinstrahlendeslaecheln.de senden, helfen wir Ihnen sofort weiter. Unser Service ist für Sie da!

Hallo Nutzer,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Crest Whitestrips 100 % original sind und direkt vom Hersteller bezogen werden.

Die Ergebnisse können von Person zu Person variieren, aber enttäuschende Whitening-Ergebnisse treten nur bei einem sehr kleinen Prozentsatz der Nutzer auf. Es gibt verschiedene Faktoren, die dies beeinflussen können, und wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Wir bieten eine 100 % Zufriedenheitsgarantie—Sie erhalten Ergebnisse oder Ihr Geld zurück! Da wir 𝗜𝗵𝗿𝗲 𝗞𝗼𝗻𝘁𝗮𝗸𝘁𝗱𝗮𝘁𝗲𝗻 nicht haben, bitten wir Sie, uns entweder über das Trustpilot-Portal Ihre Daten mitzuteilen oder uns direkt eine E-Mail zu senden, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir hoffen, dass wir eine passende Lösung für Sie finden und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

----------------------------------------------
𝗘𝘅𝗸𝗹𝘂𝘀𝗶𝘃𝗲 𝗧𝗿𝘂𝘀𝘁𝗽𝗶𝗹𝗼𝘁-𝗔𝗸𝘁𝗶𝗼𝗻 für die Leser – ja, genau dich! Da wir unseren Kunden immer mehr bieten möchten, als sie erwarten, schenken wir dir eine GRATIS extra Whitening-Boost!

🎁 𝗡𝘂𝘁𝘇𝗲 𝗱𝗲𝗻 𝗖𝗼𝗱𝗲: WHITENINGBOOST

Und erhalte zu deiner Bestellung eine kostenlose Crest Whitening-Zahnpasta. Nur für kurze Zeit verfügbar, also sei schnell!
----------------------------------------------

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.