Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Se mere
Virksomheden har svaret
Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versan... Se mere
Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtba... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Bestellung ist unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die whitestrips halten, was sie versprechen. Die Zähne werden nach wenigen Anwendungen heller. Ich benutze sie schon vie... Se mere
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.
Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.
Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!
Basepoint Business Centre, SN5 7EX, Swindon, Storbritannien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Crest 3D White Streifen haben mich positiv überrascht – schon nach ein paar Tagen waren meine Zähne deutlich weißer. Die Anwendung ist einfach, und die Streifen haften gut an den Zähnen. Ich habe eine leichte Empfindlichkeit gespürt, aber sie ging schnell vorbei. Ich bin mit dem Kauf zufrieden und werde sie gerne wieder verwenden.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Wow, wow, wow. Meine Zähne sind in so kurzer Zeit deutlich weißer geworden! Keine jahrelange, konsequente Pflege hat je diesen Effekt erzielt. Definitiv empfehlenswert!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Im gegensatz zu den anderen, wirkt das
Wurde schon paar mal bestellt

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Die Übersicht in der Bestellung. Ich konnte individuell auswählen, welches Produkt zu mir passt.
Die Anleitung war kurz und bündig. Kein Problem bei der Anwendung. Der Erfolg war bereits nach der ersten Anwendung sichtbar.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Hat alles sehr gut geklappt. Die Lieferung war sehr schnell. Ebenso wurde per Email eine ausführliche Anleitung geschickt. Die Stripes sind sehr effektiv und wirksam. Kann den Lieferant empfehlen.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich habe die Streifen getestet und meine Zähne sind danch extrem Schmerzempfindlich, konnte die ganze Nacht nicht schlafen vor schmerzen.
Ich wollte die Streifen zurückgeben aber das Unternehmen reagiert nicht.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ein vertrauenswürdiger Händler. Die Auswahl an Crest Produkten ist sehr gut (in DE sind die sonst nicht so einfach zu bekommen). Schnelle Lieferung. Ich werde dort wieder bestellen!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Die Produkte werden schnell geliefert. Es handelt sich um originale, die eine recht intensive Wirkung haben - daher sollte man seine Zähne auf jeden Fall danach pflegen. Der Effekt ist super, die stripes hellen wirklich gut auf!
Ich habe schon öfter dort bestellt & werde auch in Zukunft weiter hier einkaufen.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Schneller Versand, leider funktioniert die Zahlung per Paypal nicht, es gibt aber viele andere Zahlungsmöglichkeiten. Bestelle Immer wieder hier!

Sehr gute Produkte sehr guter Service beste Seite für zahnaufhellung

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Die Lieferung erfolgte super schnell.
Es kam eine Anleitung per Mail, sodass man nichts falsch machen kann.
Leider wurde das gewünschte Ergebnis bei mir nicht erzielt.
Der Kundendienst hat darauf allerdings super reagiert, sodass ich nun eine andere Behandlungsmethode ausprobieren kann.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich kann nur Positives über den Shop berichten. Meine Bestellung kam zügig, inkl. kleinem Goodie 🩷 , an. Auch fand ich die Anwendungstips, vorab per Mail, sehr hilfreich. Ebenso finde ich es toll das man auch nur halbe Packungen kaufen kann. Diese reicht für meine Auffrischung zwischendurch vollkommen aus.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Leider habe ich die Crest 3D Whitestrips nicht vertragen und bekam starke Zahnschmerzen. Der Kundenservice hat schnell reagiert, meine Rechnung storniert und mir hilfreiche Tipps zur Zahnpflege gegeben. Obwohl das Produkt für mich nicht geeignet war, bin ich vom Service wirklich beeindruckt – sehr kulant und freundlich. Vielen Dank!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Die Lieferung des Whitening-Sets erfolgte zügig und das Ergebnis spricht bereits nach 8 Tagen Anwendung für sich - strahlend weiße Zähne. Meine anfänglichen Bedenken über die Wirksamkeit oder Probleme bei der Kaufabwicklung aus dem Ausland waren unbegründet und hat sich der Kauf trotz des hohen Preises gelohnt - ich werde bei diesem Shop in Zukunft wieder bestellen und kann ihn mit gutem Gewissen empfehlen.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Nach der dritten Anwendung habe ich schon einen deutlichen Unterschied gesehen. Kann es wirklich jedem ans Herz legen!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Benutze seid Jahren einmal im Jahr die Stripes und bin mehr als zufrieden :-)
Schnelle Lieferung, tolle Anleitung - alles super 👍🏼

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich benutze die Whitestrips jetzt schon seit über 5 Jahren und bin immer noch total zufrieden. Sie sind einfach anzuwenden und bringen super Ergebnisse – meine Zähne sind schön weiß und sehen gepflegt aus. Viele aus meinem Umfeld haben mich gefragt, was ich benutze, und nachdem sie die Strips selbst ausprobiert haben, waren sie auch begeistert. Für mich ein fester Bestandteil meiner Pflege-Routine. Einmal im jahr mache ich entweder eine halbe behandlung oder volle behandlung der Strips kommt drauf an wie lange ich es nicht gemacht habe. Familie freunde haben es selber bestellt und die waren auch sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich habe bisher keinen gesehen oder erlebt der es Bestellt hat und unzufrieden war damit. Bestellt eine halbe behandlung und probiert es selber aus, man kann hier vieles Schreiben aber macht die Erfahrung selber und Ihr werdet sehen das es sich wirklich lohnt.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Hände weg. Keine originalen Streifen. Keine Wirkung nichts. Kenne die originalen und bin extrem fassungslos wie man sowas abziehen kann. Auch noch für den Preis.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.