Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Se mere
Virksomheden har svaret
Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versan... Se mere
Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtba... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Bestellung ist unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die whitestrips halten, was sie versprechen. Die Zähne werden nach wenigen Anwendungen heller. Ich benutze sie schon vie... Se mere
Skrevet af virksomheden
Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.
Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.
Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!
Basepoint Business Centre, SN5 7EX, Swindon, Storbritannien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe die Crest 3DWhite Brilliance Deep Stain Remover Ultra White Pumpstoss-Zahnpasta bestellt. Okay, dass die original Umverpackung weggelassen wurde, ist auf grund des Versandumschlags verständlich. Aber warum versendet man die Zahnpasta ohne der Stell- bzw. transparenter Schutzkappe? Denn so kann über den Versandweg Zahnpasta austreten, ggf. der Pumpknopf kaputt gehen. Der Versand ging recht schnell ... dennoch kann sowas doch nicht angehen.
UPDATE vom 21.08.2025 ... der freundliche Support hat umgehend reagiert, und mir sofort eine Ersatzlieferung plus einem Goodie zugesandt. Ich muss gestehen, dass ich selten so einen guten und freundlichen Support erhalten habe. Aus diesem Grunde, bleibt mir gar nichts anderes übrig, als die vollen 5 Sterne zu vergeben.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Meine stripes sind heute angekommen. Ich hatte die in der 18er Stufe bestellt aber komischerweise kamen sie nicht in der Originalverpackung an, sondern in einem pinken plastikbeutel. Da wird man etwas murmelig, warum das denn so ist. Ich würde lügen wenn ich sage dass ich nicht an der originalität gezweifelt habe. Außerdem ist keine anleitung dabei, was sehr sehr schade ist bei dem preis! Ich hoffe die bringen wirklich was die haben mich sehr viel Geld gekostet, halte euch auf dem laufenden fange die morgen an zu testen

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Leider haben die white Stripes nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Man sieht gar keinen Unterschied. Das Geld kann man sich definitiv sparen.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Das Unternehmen versendet original Crest 3DWhitestrips aus Amerika die einen unverwechselbaren Effekt haben. Bereits nach dreimaliger Anwendung waren meine Zähne auffällig weiß. Andere Anbieter helfen da nicht, hatte ich ausprobiert. Nur noch diese Whitestrips, unkomplizierte Versendung in den Briefkasten und gute Preise. Und sie helfen!!!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Korrektur zu meiner Bewertung vom 05.08.25.
Dank der Unterstützung vom Customer Support Manager erhielt ich heute eine Ersatzlieferung mit zusätzlichen, kostenfreien kleinen Proben.
Der erstklassiger Support verdient 5 Sterne!!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Lohnt sich nicht.. wenn man für einen kurzen Zeitraum leicht hellere Zähne haben möchte kann man das machen.. hat trotz richtiger Anwendung leider nicht so lange gehalten, wie versprochen. Wirklich schade, hatte mir mehr erhofft :(
** Update 19.08. .. auf das Angebot mich per Email zu melden um eine Lösung zu finden kam keine Rückmeldung.
** Update 23.08 .. ich habe in der Email geschrieben das mir auf Trustpilot geantwortet wurde und ich mich melden soll , inklusive echten und Google Namen..

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Sehr schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen!
Originale CREST Stripes
Habe die Supreme Version und es funktioniert einwandfrei und die zähle werden nach wenigen Tagen weiß.
Bestelle schon zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden - vielen lieben Dank!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich war anfangs skeptisch, aber bereits nach zwei Anwendungen mit den Crest Whitestrips habe ich einen deutlichen Unterschied gesehen – besonders an den Schneidezähnen. Die Anwendung ist super einfach, die Streifen halten gut und verursachen bei mir (obwohl ich empfindliche Zähne habe) keine Schmerzen oder Reizungen. Das Ergebnis wirkt natürlich, nicht künstlich – genau das, was ich wollte. Ich verwende sie alle zwei Tage, um das Whitening langsam aufzubauen und finde, es ist die effektivste Lösung, die ich bisher ausprobiert habe. Absolut empfehlenswert für jeden, der ein gepflegtes Lächeln möchte.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Crest macht die besten Whitestripes! Die einzigen, die wirklich helfen. Habe dieses Mal das erste Mal über Meinstrahlendeslaecheln.de bestellt und noch nie zuvor kam es so ordentlich verpackt bei mir an. (Die originalen Aufbewahrungsbeutelchen sind super!). Komme immer lange mit aus, aber werde künftig nur noch hier bestellen.
Lieferung ging auch zügig, alles top.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Schneller Versand. Gut verpackt. Die Streifen funktionieren ohne zu reizen. Ich habe das zweite Mal bestellt und werde nächstes Jahr wieder Kunde sein. Die Aufbewahrungstasche ist auch praktisch für Reisen. Die Bezahlung ist unkompliziert.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich muss sagen, ich war erst mal skeptisch, ob die Stripes echt sind aber die Streifen sind echt sehr stark und hellen, die Zähne merklich auf. Vielleicht hätte ich eine Software Variante das Stripes nehmen sollen im Nachhinein, aber ansonsten habe ich nichts zu beanstanden. Die Lieferung war sehr schnell. Ich hatte meine Stripes innerhalb von einigen wenigen Tagen bei mir zu Hause. Das einzige was ich zu kritisieren habe, sind die hohen Versandkosten.

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Ich verwende die whitestripes seit Jahren. Sie sind einfach perfekt. Selbst mein Zahnarzt spricht mich immer wieder darauf an. Einzige Manko: Die Versandkosten sind etwas zu hoch! Aber ich bleibe regelmäßiger und höchst zufriedener Kunde!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Gute Wirkung der Streifen ! Ich hatte die für 1/2 Stunde bestellt. Bekommen habe ich die für eine Stunde. Der Geschmack ist anders geworden ?! Bei der Tube für die Reise fehlt die Anleitung. Das ist sehr schade ☹️ für den Preis!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Super unkompliziert und sichtbare Ergebnisse!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Man sieht deutlich einen Unterschied. Super Produkt!

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Der Versand war super schnell ! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen. Ich hab schon viele whitening Produkte ausprobiert aber diesmal sind meine Zähne wirklich weißer geworden ! Vielen Dank , das es euch gibt ♥️

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.