Meinstrahlendeslaecheln.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Strips haben meine Erwartungen bestens erfüllt. Schon nach wenigen Tagen konnte ich eine deutliche Aufhellung feststellen. Der Versand über die Website verlief absolut reibungslos super schne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noch nicht einmal die Hälfte der Behandlung abgeschlossen und trotzdem schon deutliche Ergebnisse sichtbar. Nicht mit den Produkten aus Deutschland vergleichbar. Einfache Handhabung. Schneller Versan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung innerhalb von nur zwei Tagen. Die White Strips haben mich wirklich begeistert, bereits nach den ersten Anwendungen war ein deutlicher Unterschied zu sehen. Die Zähne wirken sichtba... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ist unkompliziert. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die whitestrips halten, was sie versprechen. Die Zähne werden nach wenigen Anwendungen heller. Ich benutze sie schon vie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tandblegning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter

Om Meinstrahlendeslaecheln.de

Skrevet af virksomheden

Über Meinstrahlendeslaecheln.de

Willkommen bei Meinstrahlendeslaecheln.de, dem Spezialisten für originale Crest Whitestrips! Wir sind stolz darauf, dir die besten und effektivsten Zahnaufhellungsstreifen anzubieten, die weltweit für ihre Qualität und Ergebnisse bekannt sind. Ob du ein strahlend weißes Lächeln für einen besonderen Anlass suchst oder einfach dein tägliches Selbstbewusstsein steigern möchtest, bei Meinstrahlendeslaecheln.de bist du an der richtigen Adresse.

Warum Meinstrahlendeslaecheln.de wählen?

• Originale Crest Whitestrips: Bei uns findest du ausschließlich die originalen Crest Whitestrips, direkt aus den Vereinigten Staaten importiert. Dadurch garantieren wir die Authentizität und Wirksamkeit jedes Produkts, das du bei uns kaufst.
  • Schnelle Lieferung: Wir verstehen, wie wichtig es ist, deine Bestellung schnell zu erhalten. Daher bieten wir schnelle und zuverlässige Lieferung in ganz Deutschland und Europa. Bestelle heute und erhalte deine Crest Whitestrips oft schon in 1-3 Werktagen!
  • Ausgezeichneter Kundenservice: Bei Meinstrahlendeslaecheln.de steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unser freundliches und kompetentes Team steht immer bereit, dir bei Fragen oder Beratungen zu helfen. Ob du mehr darüber erfahren möchtest, welches Produkt am besten zu dir passt, oder Unterstützung bei deiner Bestellung benötigst, wir sind für dich da.
  • Fachkundige Beratung: Wir haben umfangreiche Kenntnisse und Erfahrungen mit Crest Whitestrips. Daher können wir dir die besten Tipps zur Anwendung der Produkte geben, damit du die Vorteile optimal nutzen und das gewünschte Ergebnis erzielen kannst.
  • Sicher und zuverlässig: Sicherheit hat bei uns oberste Priorität. Alle von uns angebotenen Produkte sind sicher in der Anwendung und erfüllen die höchsten Qualitätsstandards. Zudem sorgen wir für eine sichere Zahlungsumgebung, damit du beruhigt einkaufen kannst.

Unser Sortiment

Bei Meinstrahlendeslaecheln.de findest du eine breite Auswahl an Crest Whitestrips für jeden Bedarf und jede Vorliebe. Von den beliebten Crest 3D White Professional Effects bis hin zu den milden Crest 3D White Sensitive White haben wir alles. Unsere benutzerfreundliche Website macht es einfach, das perfekte Produkt zu finden und zu bestellen.

Fazit

Wähle Meinstrahlendeslaecheln.de und entdecke, warum so viele zufriedene Kunden uns für ihre Zahnaufhellungsbedürfnisse vertrauen. Mit unseren originalen Crest Whitestrips, schneller Lieferung und exzellentem Kundenservice bist du auf dem besten Weg zu einem strahlend weißen Lächeln. Besuche unsere Website und bestelle noch heute!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Crest Zahnpasta ohne Schutzkappe versandt :-(

Ich habe die Crest 3DWhite Brilliance Deep Stain Remover Ultra White Pumpstoss-Zahnpasta bestellt. Okay, dass die original Umverpackung weggelassen wurde, ist auf grund des Versandumschlags verständlich. Aber warum versendet man die Zahnpasta ohne der Stell- bzw. transparenter Schutzkappe? Denn so kann über den Versandweg Zahnpasta austreten, ggf. der Pumpknopf kaputt gehen. Der Versand ging recht schnell ... dennoch kann sowas doch nicht angehen.

UPDATE vom 21.08.2025 ... der freundliche Support hat umgehend reagiert, und mir sofort eine Ersatzlieferung plus einem Goodie zugesandt. Ich muss gestehen, dass ich selten so einen guten und freundlichen Support erhalten habe. Aus diesem Grunde, bleibt mir gar nichts anderes übrig, als die vollen 5 Sterne zu vergeben.

18. august 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Heike, wir schätzen deine Ehrlichkeit wirklich sehr. Ein fehlender Verschluss ist natürlich alles andere als ideal, und wir können deinen Frust gut nachvollziehen. Umso schöner ist es, dass unser Support dein Vertrauen wiederherstellen konnte – genau dafür sind wir da.

Deine 5 Sterne sind für uns eine wertvolle Erinnerung daran, dass echte Aufmerksamkeit und Sorgfalt immer den Unterschied machen🙏

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zweifel an Originalität der Stripes

Meine stripes sind heute angekommen. Ich hatte die in der 18er Stufe bestellt aber komischerweise kamen sie nicht in der Originalverpackung an, sondern in einem pinken plastikbeutel. Da wird man etwas murmelig, warum das denn so ist. Ich würde lügen wenn ich sage dass ich nicht an der originalität gezweifelt habe. Außerdem ist keine anleitung dabei, was sehr sehr schade ist bei dem preis! Ich hoffe die bringen wirklich was die haben mich sehr viel Geld gekostet, halte euch auf dem laufenden fange die morgen an zu testen

14. august 2025

𝗨𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲 𝘃𝗼𝗻 𝗠𝗲𝗶𝗻𝘀𝘁𝗿𝗮𝗵𝗹𝗲𝗻𝗱𝗲𝘀𝗹𝗮𝗲𝗰𝗵𝗲𝗹𝗻.𝗱𝗲 - 09/12/25

Wir haben leider noch keine Rückmeldung von Ihnen auf unsere bisherigen E‑Mails erhalten. Deshalb senden wir Ihnen heute erneut eine Nachricht sowie eine E‑Mail. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir würden gerne erfahren, wie Ihre Erfahrung mit den Crest Whitestrips war. Wenn Sie zufrieden sind, würden wir es sehr schätzen, wenn Sie uns dies mitteilen. Sollten Sie nicht zufrieden sein, stehen wir selbstverständlich jederzeit bereit, um Ihnen weiterzuhelfen. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung.

𝗨𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲 𝘃𝗼𝗻 𝗠𝗲𝗶𝗻𝘀𝘁𝗿𝗮𝗵𝗹𝗲𝗻𝗱𝗲𝘀𝗹𝗮𝗲𝗰𝗵𝗲𝗹𝗻.𝗱𝗲 - 20/10/25

Inzwischen ist bereits ein bisschen Zeit vergangen – wir hoffen, dass du deine Behandlung erfolgreich abgeschlossen hast. Jetzt sind wir natürlich gespannt: Hat dein Lächeln den strahlenden Effekt bekommen, den du dir gewünscht hast? Teile deine Erfahrung mit uns – dein Feedback hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung 😄

Falls du zusätzliche Hilfe oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit für dich da. Schreib uns einfach an info@Meinstrahlendeslaecheln.de – wir helfen dir gerne weiter!

Hallo Sedef,

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wir verstehen sehr gut, dass der erste Eindruck zählt, besonders bei einem hochwertigen Produkt wie Crest Whitestrips.

Du hast deine Bestellung genau so erhalten, wie auf unserer Produktseite beschrieben: Die Whitestrips werden in einem praktischen, wiederverschließbaren Etui geliefert, das sie vor Feuchtigkeit und Luft schützt. Diese kompakte Verpackung ermöglicht den Versand als Briefsendung – so musst du nicht zu Hause sein, um das Paket entgegenzunehmen.

Die Gebrauchsanweisung erhältst du digital per E-Mail, vollständig auf Deutsch. Es kann sein, dass sie in deinem Spam-Ordner gelandet ist. Ich werde meine Kollegin bitten, dir die Anleitung noch einmal zu senden, damit du gut vorbereitet starten kannst.

Wir werden direkt mit dir Kontakt aufnehmen, um alle Unklarheiten oder Unsicherheiten vollständig zu klären. Und keine Sorge – du hast bei uns ausschließlich originale Crest Whitestrips mit aktueller Verpackung erhalten. Weitere Informationen zur Erkennung von Fälschungen findest du auf unserer Website unter dem Tab „Sicherheit & Vertrauenswürdigkeit“.

Und nicht vergessen: Wir bieten eine 100% Zufriedenheitsgarantie – entweder sichtbare Ergebnisse oder dein Geld zurück.

Wir sind für dich da!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider haben die white Stripes nicht…

Leider haben die white Stripes nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Man sieht gar keinen Unterschied. Das Geld kann man sich definitiv sparen.

13. august 2025

Hallo Chelly,

Es tut uns leid zu hören, dass die Crest Whitestrips bei dir nicht den gewünschten Effekt erzielt haben. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Ergebnisse nicht wie erwartet ausfallen — das hängt oft von individuellen Faktoren ab.

Wir würden gerne mehr über deine Erfahrung erfahren und gemeinsam nach einer Lösung suchen. Leider haben wir über Trustpilot keine Kontaktdaten von dir erhalten.

Könntest du uns bitte über das Trustpilot-Portal 𝗱𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗘-𝗠𝗮𝗶𝗹-𝗔𝗱𝗿𝗲𝘀𝘀𝗲 𝗺𝗶𝘁𝘁𝗲𝗶𝗹𝗲𝗻, damit wir dich direkt kontaktieren können?

Bitte denk daran: Unser Shop bietet eine 𝟭𝟬𝟬% 𝗭𝘂𝗳𝗿𝗶𝗲𝗱𝗲𝗻𝗵𝗲𝗶𝘁𝘀𝗴𝗮𝗿𝗮𝗻𝘁𝗶𝗲, entweder sichtbare Ergebnisse oder dein Geld zurück.

Wir freuen uns, von dir zu hören!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung
bin sehr zufrieden

29. juli 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Schnelle Lieferung und Zufriedenheit? Genau darauf setzen wir 😊 Danke, Vida!

weiße Zähne mit Crest 3DWhitestrips

Das Unternehmen versendet original Crest 3DWhitestrips aus Amerika die einen unverwechselbaren Effekt haben. Bereits nach dreimaliger Anwendung waren meine Zähne auffällig weiß. Andere Anbieter helfen da nicht, hatte ich ausprobiert. Nur noch diese Whitestrips, unkomplizierte Versendung in den Briefkasten und gute Preise. Und sie helfen!!!

23. juli 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Superschnelles Ergebnis und ganz ohne Aufwand? Das klingt nach einem echten Gewinn. Du hast die Wirkung der originalen Crest Whitestrips eindeutig erlebt – und diesen Unterschied sieht und spürt man. Es freut uns sehr, dass dich unsere Qualität und unser Service überzeugen konnten.

Danke Marie, deine strahlende Bewertung macht unseren Tag! 😄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Danke an den Customer Support Manager!!

Korrektur zu meiner Bewertung vom 05.08.25.
Dank der Unterstützung vom Customer Support Manager erhielt ich heute eine Ersatzlieferung mit zusätzlichen, kostenfreien kleinen Proben.
Der erstklassiger Support verdient 5 Sterne!!

5. august 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Andreas, dein Update zeigt, dass wir gemeinsam immer eine Lösung finden. Danke — deine Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung! 🙏

Hammer

Mega zufrieden

18. juli 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Mega zufriedene Kund:innen = mega viel Freude bei der Arbeit! 🙏 Danke für dein Vertrauen in unseren Shop Süheda Yildiz!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lohnt sich nicht.

Lohnt sich nicht.. wenn man für einen kurzen Zeitraum leicht hellere Zähne haben möchte kann man das machen.. hat trotz richtiger Anwendung leider nicht so lange gehalten, wie versprochen. Wirklich schade, hatte mir mehr erhofft :(

** Update 19.08. .. auf das Angebot mich per Email zu melden um eine Lösung zu finden kam keine Rückmeldung.

** Update 23.08 .. ich habe in der Email geschrieben das mir auf Trustpilot geantwortet wurde und ich mich melden soll , inklusive echten und Google Namen..

30. juni 2025

-----
𝗨𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲 𝟮𝟬.𝟭𝟬: Wir haben auf Ihre E-Mail geantwortet, aber bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Daraufhin haben wir Ihnen mehrere weitere Nachrichten geschickt – leider warten wir noch immer auf Ihre Antwort. Könnten unsere E-Mails vielleicht in Ihrem Spam-Ordner gelandet sein? Wir möchten Ihnen schon seit Langem gerne helfen.
-----
𝗨𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲 𝟭𝟵.𝟬𝟴: Leider konnten wir Sie bisher nicht identifizieren. Über Trustpilot haben wir keine Kontaktdaten erhalten – nur den Namen „Tom Riddle“, unter dem wir keine Bestellung finden konnten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an 𝗶𝗻𝗳𝗼@𝗺𝗲𝗶𝗻𝘀𝘁𝗿𝗮𝗵𝗹𝗲𝗻𝗱𝗲𝘀𝗹𝗮𝗲𝗰𝗵𝗲𝗹𝗻.𝗱𝗲 und bestätigen Sie, dass Sie der Verfasser der Bewertung sind, damit wir Ihnen persönlich weiterhelfen können. Wir warten weiterhin auf Ihre Rückmeldung.

Lieber Tom,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass die Ergebnisse der Crest Whitestrips nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Wirkung nicht wie gewünscht anhält, und wir möchten das gerne gemeinsam mit Ihnen klären.

Unser Team steht bereit, um Ihre Situation besser zu verstehen und eine passende Lösung zu finden. 𝗕𝗶𝘁𝘁𝗲 𝘀𝗲𝗻𝗱𝗲𝗻 𝗦𝗶𝗲 𝘂𝗻𝘀 ü𝗯𝗲𝗿 𝗱𝗮𝘀 𝗧𝗿𝘂𝘀𝘁𝗽𝗶𝗹𝗼𝘁-𝗣𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹 𝗜𝗵𝗿𝗲 𝗘-𝗠𝗮𝗶𝗹-𝗔𝗱𝗿𝗲𝘀𝘀𝗲, 𝗱𝗮 𝘄𝗶𝗿 𝘂𝗻𝘁𝗲𝗿 𝗱𝗲𝗺 𝗮𝗻𝗴𝗲𝗴𝗲𝗯𝗲𝗻𝗲𝗻 𝗡𝗮𝗺𝗲𝗻 𝗹𝗲𝗶𝗱𝗲𝗿 𝗸𝗲𝗶𝗻𝗲 𝗕𝗲𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝗱𝗮𝘁𝗲𝗻 𝗳𝗶𝗻𝗱𝗲𝗻 𝗸𝗼𝗻𝗻𝘁𝗲𝗻.

Und denken Sie daran: Bei uns gilt eine 100 % Zufriedenheitsgarantie — entweder Sie sehen Ergebnisse oder Sie erhalten Ihr Geld zurück.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit.

Das beste Produkt auf dem Markt

Das beste Produkt auf dem Markt

15. juli 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Unsere Crest Whitestrips: offiziell von Anna abgesegnet 😉 Vielen Dank, Anna – dein Feedback glänzt genauso wie dein Lächeln!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zufrieden- vielen Dank!

Sehr schnelle Lieferung innerhalb 2 Tagen!
Originale CREST Stripes
Habe die Supreme Version und es funktioniert einwandfrei und die zähle werden nach wenigen Tagen weiß.
Bestelle schon zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden - vielen lieben Dank!

25. juli 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Onur, Ihre Zufriedenheit ist für uns eine wunderbare Bestätigung dafür, dass wir halten, was wir versprechen: Originale Crest-Produkte, blitzschneller Versand und strahlende Ergebnisse in kürzester Zeit!

😁 💙 Vielen Dank – Ihre positive Erfahrung bedeutet uns sehr viel!

Ich war anfangs skeptisch

Ich war anfangs skeptisch, aber bereits nach zwei Anwendungen mit den Crest Whitestrips habe ich einen deutlichen Unterschied gesehen – besonders an den Schneidezähnen. Die Anwendung ist super einfach, die Streifen halten gut und verursachen bei mir (obwohl ich empfindliche Zähne habe) keine Schmerzen oder Reizungen. Das Ergebnis wirkt natürlich, nicht künstlich – genau das, was ich wollte. Ich verwende sie alle zwei Tage, um das Whitening langsam aufzubauen und finde, es ist die effektivste Lösung, die ich bisher ausprobiert habe. Absolut empfehlenswert für jeden, der ein gepflegtes Lächeln möchte.

4. juli 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Hallo Leon, wie schön, dass du trotz deiner Zweifel doch begonnen hast und jetzt so zufrieden bist! Dass die Streifen sogar bei empfindlichen Zähnen gut wirken, freut uns besonders. Vielen Dank für dein Vertrauen, deine Erfahrung bedeutet uns wirklich viel 🙏✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Crest macht die besten Whitestripes! Die einzigen, die wirklich helfen. Habe dieses Mal das erste Mal über Meinstrahlendeslaecheln.de bestellt und noch nie zuvor kam es so ordentlich verpackt bei mir an. (Die originalen Aufbewahrungsbeutelchen sind super!). Komme immer lange mit aus, aber werde künftig nur noch hier bestellen.
Lieferung ging auch zügig, alles top.

4. juli 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Was für eine wunderbare Bewertung, Alexandra. Ihre Begeisterung ist einfach ansteckend! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schicken Verpackung und den praktischen Aufbewahrungsetuis so zufrieden sind – genau dafür tun wir es.

Dass Sie künftig weiterhin bei uns bestellen möchten, bedeutet uns sehr viel 💛 Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, wir wissen das wirklich zu schätzen!

Schneller Versand

Schneller Versand. Gut verpackt. Die Streifen funktionieren ohne zu reizen. Ich habe das zweite Mal bestellt und werde nächstes Jahr wieder Kunde sein. Die Aufbewahrungstasche ist auch praktisch für Reisen. Die Bezahlung ist unkompliziert.

1. juli 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Super zu sehen, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist, Theresa! Schneller Versand, eine praktische Verpackung und Crest Whitestrips, die halten, was sie versprechen, genau das ist unser Ziel bei jeder Bestellung. Dass du auch die Zahlungsmethode als unkompliziert empfunden hast, rundet das Ganze perfekt ab.

Wir schätzen deine Unterstützung sehr. Kundinnen wie du machen den echten Unterschied! 😁✨💙

Tun, was sie versprechen

Ich muss sagen, ich war erst mal skeptisch, ob die Stripes echt sind aber die Streifen sind echt sehr stark und hellen, die Zähne merklich auf. Vielleicht hätte ich eine Software Variante das Stripes nehmen sollen im Nachhinein, aber ansonsten habe ich nichts zu beanstanden. Die Lieferung war sehr schnell. Ich hatte meine Stripes innerhalb von einigen wenigen Tagen bei mir zu Hause. Das einzige was ich zu kritisieren habe, sind die hohen Versandkosten.

27. juni 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Strahlend weiße Zähne in nur wenigen Tagen – wir lieben es! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und uns gleichzeitig helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bestellung!

Top Product

Ich verwende die whitestripes seit Jahren. Sie sind einfach perfekt. Selbst mein Zahnarzt spricht mich immer wieder darauf an. Einzige Manko: Die Versandkosten sind etwas zu hoch! Aber ich bleibe regelmäßiger und höchst zufriedener Kunde!

18. juni 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Petra, was für eine schöne Bewertung – sogar dein Zahnarzt bemerkt den Unterschied, das sagt alles! 😄 Wir freuen uns riesig, dass du schon seit Jahren mit unseren Crest Whitestrips zufrieden bist.

Wir verstehen, dass die Versandkosten auffallen – aber wusstest du, dass wir dir dafür auch einiges bieten?

📦 Bestellung werktags bis 23 Uhr = Versand noch am selben Tag!
✨ Schneller & nachvollziehbarer Versand .
📮 Vollständig versicherte Lieferung für maximale Sicherheit.

Vielen Dank für deine langjährige Unterstützung, Petra – deine Zufriedenheit macht uns wirklich stolz! 🙏

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Wirkung der Streifen

Gute Wirkung der Streifen ! Ich hatte die für 1/2 Stunde bestellt. Bekommen habe ich die für eine Stunde. Der Geschmack ist anders geworden ?! Bei der Tube für die Reise fehlt die Anleitung. Das ist sehr schade ☹️ für den Preis!

17. juni 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Danke Lisa – schön zu hören, dass die Strips gut wirken! 😊 Wir verstehen die Verwirrung bezüglich der Anwendungsdauer und der Anleitung und möchten dies gern etwas klarstellen.

Unsere Whitestrips sind in verschiedenen Varianten erhältlich – mit einer Anwendungsdauer von 30, 45 oder 60 Minuten – je nach Produkttyp. In unserem Onlineshop geben wir die jeweilige Dauer immer deutlich in der Produktbeschreibung an.

📧 Die Gebrauchsanweisung senden wir standardmäßig per E-Mail mit – schauen Sie bitte auch in Ihrem Spam-Ordner, falls Sie sie nicht erhalten haben. 🌐 Sie finden sie außerdem jederzeit auf unserer Website beim jeweiligen Produkt. ✉️ Falls Sie noch Fragen haben oder etwas unklar ist, schreiben Sie uns gern – wir helfen Ihnen mit Freude weiter!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super unkompliziert und sichtbare…

Super unkompliziert und sichtbare Ergebnisse!

26. juni 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Es ist immer schön zu hören, dass es wirkt – danke fürs Teilen, Onur!

Alles bestens

Alles bestens!

2. juni 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Super zu hören, Christian! 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen – das freut uns riesig!

Man sieht deutlich einen Unterschied

Man sieht deutlich einen Unterschied. Super Produkt!

5. juni 2025

Liebe Vanda,

Wenn du glücklich bist, sind wir es auch – und deine Zähne offenbar sogar noch ein bisschen mehr 😉 Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Der Versand war super schnell

Der Versand war super schnell ! Ich werde auf jeden Fall nochmal bestellen. Ich hab schon viele whitening Produkte ausprobiert aber diesmal sind meine Zähne wirklich weißer geworden ! Vielen Dank , das es euch gibt ♥️

4. juni 2025

Besvarelse fra Meinstrahlendeslaecheln.de

Schnelle Lieferung + echte Ergebnisse = ein zufriedener Kunde – und darüber freuen wir uns riesig! Es ist großartig zu hören, dass unsere Crest Whitestrips halten, was sie versprechen, und dass du sowohl mit dem Service als auch dem Ergebnis so zufrieden bist.

Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt – vielen lieben Dank für dein Vertrauen! 🤍🦷✨

• Nicht zufrieden? Geld zurück!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.