mein-zaunshop.de  Anmeldelser

2,4

Ich habe bei Kömpf Onlineshop Ware bestellt die ich auf Grund langer Lieferzeiten stornieren musste. In der Bestätigung der Stornierung wurde mir mitgeteilt, das die Rückerstattung des Kaufpreises 2-3... Se mere

Das bestellte Material an sich ist gut, aber leider waren veraltete Montagevideos verlinkt, die meine Kaufentscheidung schon direkt beeinflusst hatten. Beim gelieferten Produkt war die (ehemals)... Se mere

Wir haben bei diesem Onlineshop einen Zaun bestellt. Von den insgesamt neun bestellten Elementen wurden lediglich zwei in der richtigen Farbe geliefert – die übrigen sieben Elemente kamen in ein... Se mere

MeinZaun lasst die Produkte durch den Hersteller einpacken und versenden. Es waren alle Metal Produkte, inssgesamt etwa 14 Kg. Der Karton war nicht aufgefüllt mit Papierkügelchen oder so etwas. Ab... Se mere

1. Hegnsbutik

Om mein-zaunshop.de

Zaun online kaufen und bequem nach Hause liefern lassen: mein-zaunshop.de!

Wir haben uns auf Zäune in den verschiedensten Ausführungen spezialisiert und halten ein ausgesuchtes Angebot für Sie bereit.

Verlassen Sie sich in unserem Zaun Shop auf hochwertige Zäune, die witterungsbeständig und stabil sind. Damit auch Sie den idealen Zaun für Ihren garten bei uns finden, bieten wir Ihnen Zäune aus verschiedensten Materialien. So können Sie sich für einen Gartenzaun aus Metall entscheiden, finden bei uns aber auch den Klassiker - einen Gartenzaun aus Holz, mit dem Sie Natürlichkeit walten lassen.

Durch die zahlreichen Designs lassen sich unsere Sichtschutzzäune und Gartenzäune hervorragend auf den Stil Ihres Heims und Gartens abstimmen.

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Top Kundenservice

Super Auswahl, schnellerer Versand, als angekündigt. Die Zaunelemente wurden sehr gut verpackt und geschützt von der Spedition angeliefert. Alles super gelaufen, von Bestellung bis Lieferung

12. maj 2024

Der Kontakt mit dem Support

Der Kontakt mit dem Support, sowie die Beratung war wieder einmal außergewöhnlich gut. Der Mitarbeiter hat sich Zeit genommen und nach guten Lösungen gesucht.
Worauf der Shopbetreiber keinen Einfluss hat, war die Anlieferung. Es wurde ein zwei-Mann-Service von DHL gebucht und eigentlich sollten die schweren Pakete gemeinsam getragen werden. Das war nicht der Fall und so wurden die Pakete unsanft abgestellt, was nicht der Sinn der Sache ist. Bis jetzt konnte die gesamte Lieferung noch nicht auf Schäden geprüft werden.

12. april 2024

Top Verkäufer

Bestellt .. bezahlt .. geliefert. Schneller ging es nun wirklich nicht. Hat alles problemlos funktioniert. Vielen Dank

18. august 2023