Eine sehr unseriöse Seite, besser nicht bestellen!!! Nach über 1 Monat ist meine Bestellung noch immer nicht angekommen. Mir wurde 2 mal gesagt dass meine Bestellung schon unterwegs sei, stimmt aber n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finger weg! Lieferzeit betrug 4 Wochen, obwohl es auf Lager war und laut Homepage der Versand bereits nach 1-3 Tagen erfolgen soll. Eine Tracking Nummer erhält man nicht, vermutlich damit man... Se mere
Virksomheden har svaret
Led Spielzeug für die Badewanne. Von wegen. Das ist ein Solar Brünnchen für den Gartenteich. Denn Solar funktioniert erst wann : richtig, bei Dunkelheit. Nicht in der Badewanne bei normaler... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich war mit der Qualität nicht ganz zufrieden. Wir hatten die magnetische Bahn gekauft. Für mein empfinden auch viel zu Steuer. Nachdem ich an den Kundenservice eine Email geschrieben habe, dass ich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pädagogisches Holzspielzeug für alle Altersgruppen. Nachhaltig, kreativ und 100% sicher und zuverlässig. Kostenloser Versand in Deutschland, Österreich und der Schweiz
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 47 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe zwei Schminkkoffer für Kids…
Ich habe zwei Schminkkoffer für Kids bestellt die im Preispro Stück 57,95 kosten und 40% runtergesetzt waren. Die Beschreibung bei Trusted Shop als sehr gut was eine Unwahrheit für das “tolle Schminkset“Hätte ich vorher überprüft wäre mir dieser Mist nicht passiert. China Ware zu total überteuerten Preis. Der Laden — mein kleines Baby— sieht mich nicht mehr wieder. Leute lasst die Finger davon billig Ware und dann noch defekt. Ich könnte mich übergeben. Schöne Weihnachten für meine Kids
12-15 statt 1-3 Arbeitstage Lieferfrist
Auf der Website steht 1-3 Arbeitstage Lieferfrist. 1 Tag nach der Bestellung kommt eine Standardmail, dass die durchschnittliche Lieferfrist 12-15 Arbeitstage dauert. Stornierung der Bestellung ist leider nicht mehr möglich, Weihnachtsgeschenke kommen dann wohl irgendwann im Januar...
Ich habe eine Winterjacke gekauft
Ich habe eine Winterjacke gekauft.
Die Qualität ist mangelhaft. Nach nur 3,5 Monaten lösten sich die Nähte an mehreren Stellen, sodass sie Jacke nicht mehr zu gebrauchen war.
„ Nach sorgfältiger Prüfung Ihres Falls bedauern wir, Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir Ihnen derzeit keine Lösung anbieten können, da die Bestellung vor einigen Monaten geliefert wurde.“
Ja…vor 3,5 Monaten. Nicht mal eine Wintersaison.
Nun mussten wir eine neue Winterjacke für diese Saison kaufen. Insgesamt also ein teurer Spaß.
Sehr enttäuschend. Bloß nicht in diesem Shop kaufen.
Steht "Versand in 3 Tagen"
Steht "Versand in 3 Tagen". Was nicht steht ist wie lange die Lieferung dauert: 14-20 Tage. Ich warte noch immer (Tag 18). Dropship Scam Seite.
Hände weg von dieser Firma!!!!
Hände weg von dieser Firma!!!!! Ich habe für meinen Sohn ein Xylophon bestellt, jedoch eine leere Packung erhalten! Sehr unseriös und katastrophal. Werde nie mehr dort bestellen, reine Abzocke -.-
Ich habe eine elektrische…
Ich habe eine elektrische Weihnachts-Tram für stolze 38.– gekauft. Beim Auspacken fühlte ich mich richtig „beschenkt“: ein ultrabilliges China-Spielzeug, das online für etwa 6.– zu finden ist.
Wenn man lernen möchte, wie man Kunden enttäuscht – hier ist man richtig.
Ein Stern ist schon viel zu viel, keine Gewährleistung!
Ein Stern ist schon viel zu viel, muss aber leider vergeben werden. Defekte Billig-Chinaware wird aufgekauft und teuer wiederverkauft. (Vermutlich TEMU-Rückläufer)
Nachdem ich meine Bestellung (Bestellnummer #MKB72606 ) als „defekt“ reklamiert habe und sie zudem nicht rechtzeitig geliefert wurde, verwehrte man mir die Reparatur, den Tausch bzw. auch die Rückerstattung. Fotos des kaputten Spielzeugs reichten nicht als Beweis aus.
Erst nach Beschwerde bot man mir 10% Rabatt an. Später in 10er-Schritten bis 50%. Schließlich wollte ich keinen Ärger und war mit 50% einverstanden. Zur Erstattung sollte ich meine Kontonummer angeben. Daraufhin erhielt ich kürzlich folgenden Mailtext:
„ Vielen Dank für Ihre fortwährende Geduld, während wir diese Situation gemeinsam bewältigen.
Leider scheint es nach Überprüfung des von Ihnen eingereichten Streits so, dass die Bank auf Ihrer Seite steht, und daher sind wir nicht in der Lage, von unserer Seite eine Rückerstattung vorzunehmen. Das ist sicherlich nicht das Ergebnis, das wir uns erhofft haben, und ich bedauere aufrichtig, dass wir diese Angelegenheit nicht zufriedenstellender lösen konnten.
Wenn ich Ihnen noch bei etwas anderem helfen kann oder wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich zu melden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, und ich hoffe, dass wir diese Erfahrung für Sie zum Positiven wenden können.
Mit freundlichen Grüßen,
Hannah
Kundendienst“
Zitat Ende.
Der Text beweist! Dass hier völliger Unsinn übersetzt wird denn meine Bank wird die Rückerstattung nicht verwehren und steht dann vor allem nicht auch meiner Seite! Ich habe nämlich den Schaden!
Ich warne daher ausdrücklich vor Käufen bei diesem Händler, zudem derselbe Artikel für den Ich 59€ bezahlt hatte, bei Amazon für 19,95€ erhältlich war.

Extrem lange Lieferfrist
Extrem lange Lieferfrist. Ganz billiges Material aus China. Habe den Bagger zum Zusammenschrauben bestellst. Absolute abzocke zum Preis von 54.90 Fr. schicke die Bestellung zurück. Hände weg von diesem Shop.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Finger weg von diesem Shop. Man wartet wochenlang auf die Ware. Werde immer nur vertröstet, nach mehrmaligen Mails. Der Artikel ist bis heute nicht gekommen!! Scheint alles aus China zu kommen, aber total überteuert.
Leider ist das Spielzeug in einer…
Leider ist das Spielzeug in einer völlig eingedrückten Verpackung geliefert worden, was sich zum Schenken so nicht eignet.

Besvarelse fra Mein kleines baby
Mein Sohn ist sooo zufrieden mit euer…
Mein Sohn ist sooo zufrieden mit euer Produkten immmer gerne wieder🥰

Besvarelse fra Mein kleines baby
Eine enttäuschende Erlebnis mit einem...
Ich habe die Bestellung direkt von China erhalten. Als ich danach das Produkt selber gesucht habe, fand ich genau das gleiche Produkt für einen Bruchteil des Preises. Somit hätte ich das Produkt auch selber von China bestellen können.

Besvarelse fra Mein kleines baby
Eine der schlechtesten Online Firmen……
Hände Weg von dieser sogenannten Firma... Nicht bestellen... diese Firma ist nicht seriöse!
Eine der schlechtesten Online Firmen… die halten keine Lie fertermine ein… Qualität ist sehr schlecht, Service miserable, Produkte viel zu teuer… kein Vertrauenswürdiges Shop! Es handelt sich um Chinesische billig Produkte, die sehr teuer verkauft werden.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Alles hat gepasst! Würde immer wieder dort einkaufen!

Besvarelse fra Mein kleines baby
Mein Enkelkind (2 Jahre) ist…
Mein Enkelkind (2 Jahre) ist begeistert. Jetzt kann meine Tochter ohne Unterbrechung Staubsaugen 😀

Besvarelse fra Mein kleines baby
Ich würde nie wieder etwas bei euch…
Ich würde nie wieder etwas bei euch bestellen. Ich bin wirklich sehr enttäuscht.

Billige Ware aus China , total überteuert
Ich habe für meinen Enkel eine Kugelbahn bestellt, die angeblich 98 Euro gekostet haben soll und jetzt um 50 Euro reduziert war.
Nach längerer Wartezeit kam sie in winzige Kleinteile zerlegt endlich an . Eine Aufbauanleitung fehlte. Ich hatte eine Kugelbahn für ein 2 jähriges Kind bestell und kein Puzzel für Erwachsene.
Hinzu kommt noch , dass es sich um Billigware aus China handelt.
Ich bin maßlos enttäuscht.
Ich hätte besser die Bewertungen hier gelesen

Besvarelse fra Mein kleines baby
Consumer rights are being disregarded…
Consumer rights are being disregarded here. The seller refused to repair a significant defect (within the first year after purchase). This is a clear violation of applicable consumer law. Final request to fulfill legal obligations sent to seller, followed by rescission of contract via lawyer.

Besvarelse fra Mein kleines baby
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.