Eine sehr unseriöse Seite, besser nicht bestellen!!! Nach über 1 Monat ist meine Bestellung noch immer nicht angekommen. Mir wurde 2 mal gesagt dass meine Bestellung schon unterwegs sei, stimmt aber n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Finger weg! Lieferzeit betrug 4 Wochen, obwohl es auf Lager war und laut Homepage der Versand bereits nach 1-3 Tagen erfolgen soll. Eine Tracking Nummer erhält man nicht, vermutlich damit man... Se mere
Virksomheden har svaret
Led Spielzeug für die Badewanne. Von wegen. Das ist ein Solar Brünnchen für den Gartenteich. Denn Solar funktioniert erst wann : richtig, bei Dunkelheit. Nicht in der Badewanne bei normaler... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich war mit der Qualität nicht ganz zufrieden. Wir hatten die magnetische Bahn gekauft. Für mein empfinden auch viel zu Steuer. Nachdem ich an den Kundenservice eine Email geschrieben habe, dass ich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pädagogisches Holzspielzeug für alle Altersgruppen. Nachhaltig, kreativ und 100% sicher und zuverlässig. Kostenloser Versand in Deutschland, Österreich und der Schweiz
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 47 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Keine Empfehlung!
Wochenlange Lieferzeit, trotz bei Bestellung angegebenem Zeitfenster von einigen Werktagen. Verpackung der Ware beschädigt und somit sehr unschön zum verschenken. Verhältnis Qualität der Ware und Preis ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt.
Billigware, fehlender Service und keine Reaktion auf Reklamationen
Leider ist der Shop mein-kleines-baby.de nicht zu empfehlen. Das bestellte Produkt, ein Baustellen-Set, entpuppte sich als Billigware aus China und entsprach in keiner Weise den Erwartungen. Zudem fehlten bei der Lieferung mehrere Teile, wodurch das Produkt nicht vollständig nutzbar war.
Eine Bedienungsanleitung lag nicht bei; stattdessen gab es lediglich einen QR-Code. Dieser führte jedoch auf ein chinesisches Portal, das weder verständlich noch hilfreich war.
Besonders enttäuschend ist der Kundenservice: Mehrere Anfragen zur Rückgabe und Reklamation blieben unbeantwortet. Es erfolgte keinerlei Reaktion oder Unterstützung seitens des Shops.
Insgesamt eine sehr schlechte Erfahrung. Ich würde von einem Kauf in diesem Shop dringend abraten.
Betrüger
Betrüger.
Bestellung Nie bekommen.
Lieber bei Amazon bestellen sicher.
Betrüger
Fast 3 Wochen Lieferzeit
Fast 3 Wochen Lieferzeit, keine Retourmöglichkeit, zerdrückte Verpackung und die Ware selbst ist billigster China-Plastikschrott, der völlig überteuert verkauft wurde. Eindeutig Abzocke.
Bloß Finger weg
Bloß Finger weg! Die Sachen kommen nicht aus den Niederlanden sondern. China mit extrem langer Lieferzeit. Es handelt sich auch um billigste China Ware. Bekommt man alles bei anderen China Anbietern viel günstiger. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Ich sitze jetzt auf den Artikeln fest.
Lieferung kam nie an
Lieferung kam nie an, Kommunikation nicht möglich
Tolles Produkt
Tolles Produkt, bin sehr zufrieden und alle haben viel Freude daran.
Werde sicher wieder bestellen bei Euch, Danake
Tränen zu Weihnachten
Tränen zu Weihnachten! Mit dem Versprechen, dass Tage vor Weihnachten zugestellt würde, bestellten wir am 13.12.2025. Das Biiligplastikteil aus China erreichte uns am 31.12.2025. Nie wieder Mein-kleines-Baby...
Schlechte Qualität und mangelhafte Lieferung
Sehr geehrte Damen und Herren,
bereits mit der Lieferung meiner Bestellung war ich nicht zufrieden ,da sich diese erheblich verzögert hat.
Nun ist das Paket zwar angekommen ,allerdings bin ich von dem Zustand und der Qualität der Ware äußerst enttäuscht.
Der Artikel kam völlig ramponiert bei mir an und entspricht in keiner Weise dem beschriebenen Wert .
Meiner Einschätzung nach ist die Ware nicht einmal die Hälfte wert.
Ich habe mir von dieser Bestellung deutlich mehr erwartet.
Für mich steht fest : einmal und nie wieder .
Mit freundlichen Grüßen
G. Bierwisch
Leider nicht zu empfehlen
Aus meiner Sicht minderwertige Ware mit extrem langer Lieferzeit. Ich schicke es zurück, obwohl ich für die Kosten selbst aufkommen muss. Also nicht drauf reinfallen bitte!!
Nicht vertrauenswürdig
Dieses Unternehmen ist nicht vertrauenswürdig. Angaben, dass der Artikel innerhalb von 3 Tagen versendet wird stimmen absolut nicht. Ich wollte mich an den aufgeführten Kunden Kontakt wenden, die Mail kam immer wieder zurück.
Bin gespannt, ob der Artikel noch kommt.
Schade, dass ich nicht vorher auf Trustpilot geschaut habe, dann hätte ich mir den Ärger erspahrt.
Sieht aus wie ein Schweizer Shop aber…
Sieht aus wie ein Schweizer Shop aber die Ware kommt aus Übersee und ist extrem schlechte Qualität / entspricht nicht den Fotos.
Klein aber fein
Spiel war kleiner als erwartet aber in einem guten Zustand. Lieferung ging etwas lange.
Schlechte Qualität, lange Lieferzeit, Ware aus China
Schlechte Qualität, Plastikware obwohl es auf der Website anders beschrieben wurde. Angebliche Lieferung vor Weihnachten. Bestellung war schon Anfang Dezember kam dann am 30.12.
Rücksendung . . .mal sehen wue kompliziert, angeblich soll man das in die Niederlande schicken. Service ist was anderes. Vor allem, wenn man Sachen bestellt, die vermeintlich in Europa hergestellt wurden und dann Überraschung direkt aus China kommen. Ich bin es leid, immer erstmal genau zu recherchieren, woher die Waren sind und ob der Shop auch wirklich kein Fake ist.
Rücksendung auf eigene Kosten in die Niederlande!
Rücksendung in die Niederlande auf eigene Kosten!!!
Spielzeuge sind sehr schlecht verpackt und sehen aus als ob diese wären schon mehrfach verschickt worden. Absolut keine Empfehlung!!
Lieber mehr Geld in die Hand nehmen und bei den Händlern vor Ort kaufen!
Warte seit 1 Monat ,Weihnachten vorbei …
Warte seit 1 Monat ,Weihnachten vorbei
Bezahlt mit Visa.
Schwer jetzt das geld zurück zu verlangen.
Bitte nicht bestellen da.
Amazon nichts Anderes mehr.
Arnaque, prix surfaits
Mon fils a commandé un jeu "camelotte" payé +45.-
Le même est à 15.- sur un site connu
De plus, il ne l'a même pas reçu aux dates promises avant Noël! Une arnaque ce site :((((
Lange Lieferzeit & Schlechter Kundendienst
Extrem lange Lieferzeit und dann wurde sie Bestellung nicht komplett geliefert. Auf Nachfrage veil Kundendienst erhielt ich ein automatisiertes, unpersönliches E-Mail, das mir überhaupt nicht weiter geholfen hat. Twxtilien stammen aus China, für den Preis verhältnismässig schlechte Qualität.
Finger weg von dieser Firma
Obwohl bestellte Ware an Lager (1-3 Tage), die Lieferzeit verzögert sich ständig. Aufgrund von Nachfrage habe ich Bestellung nun erhalten, Billigware vom Feinsten, geruchsintensiv, Made in China, zu einem masslos überteuerten Preis, einfach eine Frechheit diese Firma, zum k.....🙈 Eigentlich keinen einzigen Stern wert und kann nur raten, Finger weg!!!!!
KEINEN Stern wert !!!
Schade dass ich überhaupt einen Stern abgeben muss.
Die Verpackung war total eingedrückt, während der Versandumschlag heile war.
Ein Zeichen dafür, dass das Spielzeug bereits beschädigt eingepackt wurde.
NIE WIEDER hier bestellen.
Man kann es so nicht verschenken!!
Kauft besser auf einem Flohmarkt ein als bei diesem Anbieter!!!!
Hier bekommt ihr scheinbar nur beschädigte Ware. Warum wurde sie sonst nicht für den Versand ausgetauscht?
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.