KB Marketing GmbH | Mittelstand-Recruiter.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Im Jahr 2025 hatten wir eine LinkedIn-Strategie und innerhalb eines halben Jahres 4 bis 5 Leads für unser Zerspanungsunternehmen gewonnen. Dann kam als einer der vielen Anrufer Kai Boers um die Ecke... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

„Wir können aus unserer Sicht als Stanzbetrieb bestätigen, dass die Einkäufer-Listen-Strategie aufgeht. Innerhalb von nur sechs Monaten konnten wir Kontakte zu über 190 Einkäufern aufbauen und wurden... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Während eines Cold-Calls der Agentur wurde auf meine Nachfrage nach dem Firmennamen der anrufenden Agentur dreimal nicht geantwortet. Als ich dann zum zweiten Mal nicht direkt ein Beratungs... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Zusammenarbeit hat unseren Vertrieb bei der gezielten Neukundenakquise spürbar unterstützt und uns zahlreiche neue Kontakte sowie Chancen eröffnet. Besonders überzeugt haben uns der zuverlässige S... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-marketingbureau

Skrevet af virksomheden

Wir von Mittelstand-Recruiter.de helfen Ihnen als mittelständisches Unternehmen Ihre offenen Stellen in Rekordzeit zu besetzen und den Fachkräftemangel strategisch zu umgehen.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Effizente Betreuung!

Wir haben über 6 Monate versucht, einen Bauleiter zu finden. Als wir im Juli MR kennengelernt haben, waren wir auch anfangs etwas skeptisch, aber nach einer Vorbereitung von etwa 2 Wochen stand die Mitarbeiterplattform, und hat es weniger als einen Monat gedauert, bis einer neuer Bauleiter gefunden wurde.
Eine schöne Erfahrung!

22. august 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Erfolge durch Social Media Recruiting und niedrigschwellige Bewerbung

In der Zusammenarbeit mit Mittelstand-Recruiter konnten wir als Personalabteilung die Suche nach neuen Kandidaten auf Kanälen erweitern, für die uns aktuell die Zeit fehlte und durch die geringere Hürde für das Einreichen von Bewerbungsunterlagen mehr Bewerbende gewinnen. Durch die dazugewonnene regionale Bekanntheit und dem vereinfachten Bewerbungs-Prozess konnten wir mehrere Positionen im gewerblichen Bereich und im Kundenservice besetzen.

2. august 2023

Nur zu empfehlen

Als Wachstumsunternehmen in der Landmaschinentechnik haben wir mit Mittelstand-Recruiter einen starken Partner für unser Personalwesen gewonnen.

Innerhalb von 2 Monaten konnten wir für unsere Produktion, Lager und AV über 80 Bewerbungen gewinnen und die ersten 4 Fachkräfte (Mechaniker & Fachlageristen) einstellen.

Nach den ersten erfolgreichen Kampagnen haben wir nun auch die Suche auf technische und kaufmännische Bereiche mit dem Team von Kai und Philipp ausgeweitet. Wir können die Zusammenarbeit klar weiterempfehlen!

24. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr ergebnisorientiertes und zuverlässiges Team!

Wir haben mit Philipp und Kai sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie sind von Anfang an sehr ergebnis- und kundenorientiert an die Zusammenarbeit heran gegangen und melden sich schnell, wenn etwas ansteht oder geändert werden muss. Wir können die Zusammenarbeit mit Mehrteamaufbau auf jeden Fall weiterempfehlen.

20. maj 2022

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, habe im ersten Monat 30 Kontakte erhalten und von den bisher geführten Gesprächen (7)
sind 3 Interessenten vor der finalen Entscheidung, zu starten.

9. april 2022

TOP HIGH END QUALITY in LEADs & AAA

Ich kann die Kooperation und Zusammenarbeit mit den Marketing-Spezialisten von Teamaufbau wirklich nur loben.
Regelmäßiger Kontakt, schneller Support, Service über den Tellerrand hinaus sind hier selbstverständlich. Vor allem ist die Qualität der Bewerber nach einer "Eingewöhnungs-Phase", welche einfach notwendig ist, bis die IT-Systeme gelernt haben, was genau wir von ihnen wollen, ist mittlerweile nach 4-6 Wochen wirklich als "SEHR GUT" zu beurteilen.
Ganz klar ist, das jede/r VB mit diesem System schon nach kurzer Zeit dauerhaft und regelmäßig zwischen 10-25 HighPotentials pro Monat!!! via Lead geliefert bekommt.
Darüber hinaus sind die Ansprechpartner mit dem Karriere-System der DVAG bestens vertraut und vielen Kollegen persönlich bekannt.
Regelmäßige Anpassungen und Veränderungen der Anzeigen sorgen für einen dauerhaften kontinuierlichen LEAD-Flow.
Hier sind mehr wir VBs gefragt, zeitnah dran zu bleiben und die Anfragen kontinuierlich abzuarbeiten. Ich persönlich kann die Zusammenarbeit nur jeder/jedem VB empfehlen, welcher qualitativ hochwertigen Team-Aufbau betreiben will und hierzu auch die "Kanäle der neuen Zeit" für sich nutzen möchte.
Von mir jetzt schon ein großes Dankeschön und zusätzlich ein AAA ;O)))

Ich freue mich auf weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit und die hieraus resultierenden Ergebnisse in den kommenden 6/12/18 Monaten. Merci, euer Christian Gellner

30. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Zusammenarbeit mit Mehrteamaufbau…

Die Zusammenarbeit mit Mehrteamaufbau kann ich an Teamleiter die am Teamaufbau interessiert sind voll und ganz weiterempfehlen.
Zu Beginn hatte ich Zweifel aufgrund der bisher gemachten Erfahrungen mit diversen Online-Marketing Agenturen! Kai Boers hat sein Versprechen gehalten und es kommen regelmäßig vernünftige Bewerbungen rein. Der Kontakt mit Kai ist top und er ist sehr gut erreichbar.

21. marts 2022

Absolute Empfehlung!!!

Ich bin Unternehmer im Finanzbereich und habe in Zusammenarbeit mit mehrteamaufbau.de die Rekrutierungen neuer Mitarbeiter für mein Unternehmen weitestgehend automatisiert. Wir generieren so ca. 7-10 vorqualifizierte Anfragen für ein Bewerbungsgespräch pro Woche.

Ich war anfangs sehr skeptisch, da ich pro Tag sicherlich 2 Anrufe von anderen Online Marketern bekomme, die mir ihre Dienstleistung anbieten wollen und eigentlich immer sofort abblocke.

mehrteamaufbau.de hat mich aber mit ihrem Konzept und dem kompetenten Auftreten von Herrn Boers überzeugt einen Versuch zu starten, der mich bisher absolut begeistert. Die berufliche Partnerschaft ist geprägt von Vertrauen, Verständnis für Änderungswünsche, Bereitschaft zu Klärung auch nur jeder kleinster dummer Frage meinerseits und viel Kreativität in der Realisierung unserer Wünsche.

Ich kann eine Zusammenarbeit mit mehrteamaufbau.de nur wärmstens empfehlen!

21. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kai & Philipp sind im Bereich Online…

Kai & Philipp sind im Bereich Online Marketing & Social Media echte Experten für Finanzdienstleister. Mit ihrer Strategie konnte ich nachhaltig mehr Vertrauen & Sichtbarkeit zu neuen Partnern und Kunden aufbauen

21. februar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.