Se, hvad kunderne siger
Hi Leon, ich möchte mich auf diesem Weg bei dir bedanken! Durch dein umfangreiches Wissen im Bereich SEO, durfte ich ein für mich wichtiges Projekt sehr erfolgreich abschließen. Besonders gefiel mir w... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als SEO-Experte hilft Leon Grage seinen Klienten dabei die Position ihrer Website oder ihres Shops zu geeigneten Suchbegriffen zu verbessern, um kontinuierlich und planbar einen Strom an Besuchern und Kundenanfragen zu generieren. Durch bewährte SEO Strategien sorgt er dabei nachweislich für eine höhere Sichtbarkeit, mehr Traffic und mehr Anfragen. Wenn Sie einen erprobten und fundierten Lösungsweg zur Optimierung Ihres Internetauftritts kennenlernen wollen, dann melden Sie sich für eine unverbindliche Potentialanalyse.
Kontaktoplysninger
Königsberger Straße 33, 49477, Ibbenbüren, Tyskland
- 015737781229
- kontakt@leon-grage.de
- leon-grage.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Professionell und kompetent!
Vom Erstgespräch bis zur Finalisierung einer neuen Webseite hat Leon Grage einen professionellen und kompetenten Job gemacht. Wünsche wurden jederzeit zügig umgesetzt, vieles davon ‚live’ im Meeting, Optimierungen vorgeschlagen, und mit seiner Erfahrung hat er in kürzester Zeit herausragende Ergebnisse produziert. Ich kann Herrn Grage bedenklos weiterempfehlen an jeden, der eine neue Webseite aufsetzen möchte oder Strategien zur Optimierung sucht!
Definitiv die beste Seo Agentur -
Leider habe ich in der Vergangenheit einige negative Erfahrungen mit „schwarzen Schafen” im Bereich der Suchmaschinenoptimierung gemacht. Umso mehr freue ich mich, Herrn Leon Grage kennengelernt zu haben. Er ist ein sehr guter Zuhörer und betreut meine Website seit einigen Monaten. Im Gegensatz zu vielen anderen kennt er die entscheidenden Punkte, die bei der Suchmaschinenoptimierung wirklich zählen.
Besonders schätze ich seinen hohen Anspruch, für seine Kunden da zu sein und stets die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen. Schon beim ersten Gespräch hat er sich Notizen zu meinen Wünschen gemacht, sodass ich sicher sein konnte, dass nichts vergessen wird. Und tatsächlich hat er meine Erwartungen übertroffen!
Neben seiner Expertise in der Suchmaschinenoptimierung verfügt Herr Grage auch über umfangreiches Wissen im Online-Marketing und Webdesign. Diese Kombination macht seine Arbeit besonders wertvoll. Die Preise für seine Arbeit sind definitiv gerechtfertigt.Ich kann die Agentur ruhigen Gewissens weiterempfehlen und freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit. Vielen Dank, Herr Grage!
Verlässlicher Partner mit starkem Fachwissen
Leon bringt umfangreiches Know-how in Webdesign, Webentwicklung und SEO mit. Die Zusammenarbeit war nicht nur effizient, sondern auch menschlich sehr angenehm. Besonders beeindruckt hat uns sein pragmatischer Ansatz: Anstatt sich lange mit Problemen aufzuhalten, findet er schnell passende und durchdachte Lösungen. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten!
Wir sind absolut begeistert von der…
Wir sind absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Leon!
Er hat für uns eine erstklassige Landingpage im Bereich Recruiting entwickelt – modern, durchdacht und perfekt auf unsere Zielgruppe abgestimmt.
Besonders hervorheben möchten wir seine kreativen Ideen, sein technisches Know-how und die Fähigkeit, sich schnell in unsere Anforderungen hineinzuversetzen. In den Gesprächen war er immer sehr klar, intelligent und lösungsorientiert. Die Kommunikation lief reibungslos und auf Augenhöhe.
Die Landingpage bringt nicht nur optisch frischen Wind, sondern zeigt auch in der Performance bereits Wirkung.
Klare Empfehlung – wir freuen uns schon auf weitere Projekte!
Die richtige Entscheidung
Leon hat mir bereits im Erstgespräch das Gefühl gegeben, dass er für den Relaunch mit allen SEO Aspekten der richtige ist. Er weiß wovon er spricht. Deshalb ist das Projekt genau nach unseren Vorstellungen umgesetzt worden, nämlich besser als geplant. In Hinsicht auf die optimale Präsenz werden wir eine dauerhafte Zusammenarbeit haben. Leon, ich freu mich drauf!
Erfolgreiche und langjährige Partnerschaft im Online Marketing
Ich arbeite seit über einem Jahr mit Leon Grage für unterschiedliche Marketing Projekte zusammen und bin durchweg begeistert von der Qualität und Professionalität seiner Dienstleistungen. Leon hat für einige Kundenprojekte Websites erstellt und kümmert sich auch um die Suchmaschinenoptimierung (SEO).
Die Websites sind nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch benutzerfreundlich und funktional. Er hat ein exzellentes Auge für Design und versteht es, meine Visionen und Anforderungen perfekt umzusetzen. Besonders hervorheben möchte ich seine SEO-Dienstleistungen. Seitdem Leon sich um meine SEO Projekte kümmert, hat sich die Sichtbarkeit der Websites erheblich verbessert.
Neben der Erfahrung und Expertise schätze ich Leon aber vor allem für seine Zuverlässigkeit, Schnelligkeit, Genauigkeit und seine nahbare, entspannte Art. Die Gespräche sind immer angenehm, konstruktiv und geprägt von guter Laune. Er ist stets erreichbar und liefert kontinuierlich hervorragende Ergebnisse. Er hält mich regelmäßig über den Fortschritt auf dem Laufenden und ist immer offen für Fragen und Anregungen.
Ich kann Leon Grage als Marketing Experte uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Vielen Dank, Leon, für deine erstklassige Arbeit und das tolle Miteinander!
Tolle Website Optimierung
Die Zusammenarbeit mit Leon Grage Marketing war absolut positiv. Ein sehr kompetentes Unternehmen mit viel Kreativität und Engagement, was die Umsetzung und Kundenzufriedenheit betrifft. Die Kommunikation verlief reibungslos über Video Telefonate, was den Prozess sehr unkompliziert gestaltet hat. Wir sind mit den erzielten SEO-Ergebnissen äußerst zufrieden. Ich kann Leon Grage Marketing jedem weiterempfehlen, der auf eine gute Darstellung, intelligente Lösungen sowie guten Kundenservice Wert legt.
Exzellente SEO-Leistung mit herausragender Kommunikation und schneller UmsetzungIch hatte das Vergnügen
Ich hatte das Vergnügen, mit Leon an einem SEO-Projekt für einen unserer Kunden zusammenzuarbeiten. Meine Erfahrung war durchweg positiv, und ich bin beeindruckt von der Qualität der Arbeit sowie der Professionalität, die Leon gezeigt hat. Er hat ein tiefes Verständnis für SEO demonstriert und seine herausgearbeiteten Keyword-Cluster sowie die SEO-Strategie waren für unseren Kunden besonders hilfreich bei der Erstellung von SEO-optimiertem Content. Ich kann Leon uneingeschränkt empfehlen.
Professionell und Ideenreich!
Wir sind absolut begeistert von Leon! Er hat uns nicht nur zwei großartige Internetseiten erstellt, sondern uns auch bei unserem Auftreten auf Social Media enorm unterstützt. Mit seiner Kreativität und Professionalität findet er für jede Hürde eine Lösung. Wir sind sehr glücklich und froh, dass wir mit ihm zusammengearbeitet haben. Danke Leon!
Professionell
Professionell, aufmerksamer Kontakt, denkt meinen Fall und meine Bedürfnisse mit und hat dazu Lösungsideen; pragmatisch und achtet auf meine Kosten für seine Leistung.
Rundum zufrieden.
Unkomplizierte & Engagierte Erstberatung
Auf der Suche nach Rat bzgl. einigen SEO-Fragen konnte ich mit Leon umgehend und unkompliziert ein kostenloses Erstgespräch führen. Dabei war Leon sehr zuvorkommend und konnte mir bereits sehr viel weiterhelfen. Man spürt Engagement und Fachwissen und ich werde seine Dienste für weitere Unterstützung mit Sicherheit in Anspruch nehmen.
Komplett neue Webseite auf SEO fokussiert
Wir haben zusammen mit Leon unsere komplette Webseite neu gemacht und komplett auf top SEO Ergebnisse ausgerichtet. Das hat sehr gut geklappt. Zuerst haben wir ein Audit durchgeführt, wo wir 5 SEO Spezialisten gegeneinander pitchen haben lassen. Leon hat sich im Pitch durchgesetzt wir haben mit ihm zusammen das Projekt umgesetzt. Wir sind sehr zufrieden mit der Analyse, dem Ablauf und den Ergebenissen.
Zügige und kompetente Hilfe
Zügige und kompetente Hilfe, freundlich und zuvorkommend. Nun ist meine Wordpress-Homepage wieder sicher vor Spam-Angriffen!
Auch im Nachgang wurde nachgefragt, ob alles klappt. So stelle ich mir guten Service vor.
Projekte mit Leon Grage? Eine klare Empfehlung!
Leon Grage ist ein absoluter Profi in seinem Bereich! Deep down im Game. Die Zusammenarbeit ist jederzeit verlässlich, termingerecht und zielführend.
Kompetenz und Freundlichkeit
Ich habe in der Gestaltung meiner Webseite durch Leon eine freundliche, kompetente und professionelle Beratung erfahren. Insbesondere im Hinblick auf das Thema SEO hat Leon viel Geduld, Zeit und Kreativität (Erklär-Video aufgenommen) gezeigt. Leon war jederzeit für mich ansprechbar und hat Änderungswünsche zügig umgesetzt.
Absoluter Experte für das Thema SEO
Leon untersützt mich dabei, das Ranking meiner Website zu verbessern. Dabei ist er fachlich 1a, schnell in der Umsetzung und darüber hinaus auch persönlich eine echte Bereicherung. Ich kann die Zusammenarbeit mit Leon uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super profi!!
Super Einmann-SEO-Agentur
Super Einmann-SEO-Agentur. Gewissenhaft, freundlich - und letztlich erfolgreich.
Sehr Empfehlenswert.
Sehr Empfehlenswert.
Vom ersten Gespräch, bis zur endgültigen Umsetzung des Projektes, immer bestens Informiert worden. Das Ergebnis entspricht in allen Belangen unseren Vorstellungen. Vielen Dank.
Guter Geschäftspartner
Guter Geschäftspartner. Nur weiterzuempfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.