Vom Erstgespräch bis zur Finalisierung einer neuen Webseite hat Leon Grage einen professionellen und kompetenten Job gemacht. Wünsche wurden jederzeit zügig umgesetzt, vieles davon ‚live’ im Meeting,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir sind absolut begeistert von Leon! Er hat uns nicht nur zwei großartige Internetseiten erstellt, sondern uns auch bei unserem Auftreten auf Social Media enorm unterstützt. Mit seiner Kreativität un... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben zusammen mit Leon unsere komplette Webseite neu gemacht und komplett auf top SEO Ergebnisse ausgerichtet. Das hat sehr gut geklappt. Zuerst haben wir ein Audit durchgeführt, wo wir 5 SEO Spe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als SEO-Experte hilft Leon Grage seinen Klienten dabei die Position ihrer Website oder ihres Shops zu geeigneten Suchbegriffen zu verbessern, um kontinuierlich und planbar einen Strom an Besuchern und Kundenanfragen zu generieren. Durch bewährte SEO Strategien sorgt er dabei nachweislich für eine höhere Sichtbarkeit, mehr Traffic und mehr Anfragen. Wenn Sie einen erprobten und fundierten Lösungsweg zur Optimierung Ihres Internetauftritts kennenlernen wollen, dann melden Sie sich für eine unverbindliche Potentialanalyse.
Kontaktoplysninger
Königsberger Straße 33, 49477, Ibbenbüren, Tyskland
- 015737781229
- kontakt@leon-grage.de
- leon-grage.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
exzellentes Preis/Leistungsverhältnis, toller Sevice
was mir besonders gefallen hat, war die flexible Anpassung an meine Bedürfnisse und die Hingabe dahingehend, dass die Arbeit erst erledigt ist, wenn ich wirklich zufrieden bin,
ansonsten: sehr professioneller Umgang, allumfassender Service mit sehr zuvorkommender und freundlicher Nachsorge, kompetente Beratung, kompetenter Umgang mit Wordpress und allen nötigen Programme, kreativ und lösungsorientiert
Herr Leon Grage ist ein absoluter Profi auf seinem Gebiet
Herr Leon Grage hat überragende Leistungen für unsere Projekte geleistet. In kürzester Zeit wurden wir mit dem Projekt Harzspots.com bei relevanten Key Words gefunden. Herr Grage ist stets zuverlässig und erläutert das Vorgehen der gesetzten Ziele immer mit viel Geduld, sodass es auch für Laien verständlich ist. Wir werden die Zusammenarbeit nun ausbauen und freuen uns auf die gemeinsame Umsetzung weiterer Projekte.
Ideale Zusammenarbeit
Herr Grage hat auf jede Frage eine kompetente Antwort und die Zusammenarbeit läuft perfekt.
Schnelle und gute Kommunikation auf allen Wegen und Besprochenes wird schnell umgesetzt.
Wir arbeiten nun erst seit 4 Wochen zusammen, dennoch sind bereits erste Erfolge zu sehen und ich bin mir sicher, dass diese sich in der weiteren Zusammenarbeit noch kontinuierlich steigern werden.

Besvarelse fra Leon Grage Marketing
Top Betreuung und hervorragende Arbeit!
Herr Grage betreute und unterstützte mich bei der Erstellung meiner Unternehmenshomepage, bei SEO in meiner Tätigkeit als Ästhetisch-Plastischer Chirurg im süddeutschen Raum. Herr Grage war mir sofort äußerst sympathisch und machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck, was sich auch im Rahmen unserer Zusammenarbeit in vielerlei Hinsicht bestätigte. Herr Grage verfügt nich nur über ein sehr breit gefächertes Know How, sondern auch über das nötige Feingefühl, sehr eng am und mit dem Kunden zu arbeiten, erläutert seine Überlegungen und steckt einen mit seiner Leidenschaft für den Bereich Webdesign und SEO richtig an. Mit dem Ergebnis meiner Homepage bin ich hochzufrieden und auch auf Google konnte er für mich z.T. bereits Höchstplatzierungen erreichen. Herr Grage war stets erreichbar und sämtliche Vereinbarungen wurden innerhalb kurzer Zeit nach Rücksprache zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ich kann Herrn Grage und seine Agentur wärmstens empfehlen und wünsche Ihm viele weitere so zufriedene Kunden!

Perfekte Umsetzung
Perfekte Umsetzung, tolle Lösungen, zuverlässig und schnell. Absolute Weiterempfehlung! Anja K.
Ein Erlebnis, was kaum in Worte zu fassen ist.
Ein Erlebnis, was kaum in Worte zusammenzufassen ist.
In der Zusammenarbeit mit Hrn. Grage werden so viele Dinge erschaffen, sodass einem erstmal auffällt, wie doof die "alten" Sachen eigentlich sind.
Von der Kommunikation bis hin zur Abwicklung gestaltete sich alles in einer hohen Geschwindigkeit und wenig kompliziert.
In diesem Bereich kann ich Leon Grage nur jedem wärmstens empfehlen.

Besvarelse fra Leon Grage Marketing
Wie der Firmenname schon Klar stellt: Mega! ..5 Sterne..
Optimale Beratung, Kreatives Konzept... Schnell und Zuverlässig
...Vom Entwurf bis Fertigstellung, eine sehr profissionelle Arbeit. 5 Sterne
Absolut Empfehlenswert!!!
Prima Zusammenarbeit und Empfehlung!
Prima Zusammenarbeit und Empfehlung!
Die Zusammenarbeit mit Herrn Grage ist konstruktiv und er hat viele gute Vorschläge für die Suchmaschinenoptimierung gemacht, die tolle Ergebnisse gebracht haben. Wir arbeiten bereits über ein Jahr mit ihm zusammen und er sorgt dafür, dass wir bei zwei unserer wichtigsten Keywords an Stelle 1 und 2 stehen - super! Er liefert tolle Ergebnisse, wir sind sehr zufrieden und empfehlen ihn auf jeden Fall.
Homepage & soziale Kanäle
Leon Grage betreut unsere Homepage und die sozialen Kanäle seit einigen Monaten. Dies macht er beratend, auf Augenhöhe und wertschätzend. Die vorher gesetzten Ziele wurden bisher alle erreicht und in Teilen sogar übertroffen. Konstruktive Zusammenarbeit. Klare Empfehlung und DANKE :-)

Ich danke dir! Professionelle und sympathische Zusammenarbeit
Hi Leon, ich möchte mich auf diesem Weg bei dir bedanken! Durch dein umfangreiches Wissen im Bereich SEO, durfte ich ein für mich wichtiges Projekt sehr erfolgreich abschließen. Besonders gefiel mir während der Zusammenarbeit, dass du durch deine sehr geduldige und professionelle Art auf mich persönlich als Kunden eingehen konntest. In Zukunft weiß ich nun direkt wer meine erste Anlaufstelle ist, wenn es um das Thema SEO geht. Danke!!

Alles sehr gut geklappt.
Alles sehr gut geklappt.
Vom ersten Moment sehr professionell.
Habe seid dem viele Anrufe und Mails. Kunden finden uns jetzt sehr schnell über Google usw.
Immer wieder.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.