Site frauduleux à éviter
j'ai commandé un article jamais recu...
le service client parle super mal...
commerçant malhonnête
Profitez des tonnes de produits de tout genre grâce à des prix écrasés et pas que ! Nous vous enverrons des coupons de réduction à chaque lancement de produit!
Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Site frauduleux à éviter
j'ai commandé un article jamais recu...
le service client parle super mal...
commerçant malhonnête
je viens de recevoir ma commande donc par conséquent j’annule la vie, disons que je ne l’ai pas reçu mais ma note restera basse, car ne répondent pas aux e-mails et les délais de livraison précisé sur leur site sont très loin d’être respectées
Site frauduleux à éviter vende des produit aliexpress 10 fois plus chère.
J ai acheté une prothèse dentaire de très mauvais qualité lors de la première utilisation, une gouttière s est détachée pendant mon sommeil et j ai failli m étouffer.
Après plusieurs demande aucun remboursement même partielle
Une honte pour un site soit disant français
Contrairement aux quelques commentaires négatifs, je peux parler de mon expérience et dire que le site negahotdeal est entièrement fiable, sérieux et honnête.
Des voleurs , tout simplement, j ai acheté un article le 9 décembre 2022 et nous sommes le 27 décembre 2022 et je l attends TOUJOURS ! Aucune réponse. Faites gaffe site d escrocs A FUIR !!
J’attends encore et toujours un remboursement d’un article que j’ai renvoyé sans en ouvrir l’emballage! (car l’article n’était pas du tout de la qualité décrite sur le site, et en plus de ça l’article était plié en deux, du grand n’importe quoi!!)
SAV zéro !!!
J'ai commandé des masques que j'ai refusé le coli, le SAV m'avait promis le remboursement, trois mois après je n'ai jamais reçu mon argent. C'est un site à déconseiller Lisez les avis des gens qui ont fait l'expérience. A éviter.
This company provides you with a tracking number at the time of purchase and the item is not really ready to ship. I purchased things back in May 15 and they actually sent items to postal service May 31st to an incorrect address. Still waiting for a refund. Very disappointed and not customer oriented. If you don't have the items on hand be honest and advise your customers to have the option to cancel the order or wait for it. Totally unacceptable and deceiving. Never again will I purchase from this company.
J'ai commandé un colis je l'ai jamais reçu à éviter ⚠️⚠️⚠️⚠️⛔⛔⛔⛔🚫