Médoucine Anmeldelser

2.115
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accueil est bienveillant. Le lieu est très propre. Elle a renforcé l'avis positif que j'avais sur la médecine chinoise. Je suis ressortie de la en étant soulagée mentalement et physiquement( sciatiq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très satisfait de ma consultation avec Mélinda Kolasa. Elle a été à l’écoute, bienveillante et professionnelle. Je me suis senti en confiance et j’ai pu expliquer facilement mes difficultés.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle séance. Madame Pointel est à l'écoute, répond à nos interrogations, met facilement à l'aise quand on est stressé. Chaque geste était expliqué ainsi que le bienfait de celui-ci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonsoir Pour moi ses ma fille qui gère mes rdv J'ai réussi à faire un commentaire à l'intention de Monsieur Roux Didier j'espère que ja pas trop mal réussi Cordialement Annick Kervily

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ behandler

Skrevet af virksomheden

Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆‍♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.115)

1.328 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Prises de rendez-vous sans problème

Prises de rendez-vous sans problème

Bonjour Tony,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous sur Médoucine se soit déroulée sans difficulté. Votre expérience souligne notre engagement à offrir un service fiable et convivial, en privilégiant la qualité de l’accompagnement et la sélection attentive de nos praticiens.

Bien être

Échange, écoute, douceur

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Lidwine pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'écoute, la qualité des échanges et la douceur lors de votre expérience. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer un accompagnement respectueux et attentif, en vous mettant en relation avec des professionnels soigneusement sélectionnés pour leur engagement envers l’humain.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce site est très accessible et aucun…

Ce site est très accessible et aucun problème pour trouver des professionnels compétents

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez Médoucine accessible et que la sélection de professionnels compétents réponde à vos attentes. Notre démarche repose sur la qualité, l’écoute et un accompagnement attentif, avec une sélection rigoureuse des praticiens pour vous proposer des approches complémentaires adaptées à chacun.

Très bonne thérapeute

Très bonne thérapeute

Bonjour Béline,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité et l’écoute lors de votre accompagnement. Chez Médoucine, nous avons à cœur de sélectionner rigoureusement nos praticiens pour garantir aux clients un cadre bienveillant, attentif à leurs besoins et en accord avec une hygiène de vie de qualité.

Au top

Au top
Moment très agréable.

4. september 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Heidi pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur Médoucine a été agréable. La qualité de notre accompagnement, l’écoute et la sélection rigoureuse de nos praticiens sont au cœur de nos engagements pour vous offrir des moments de confiance et de bien-être.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La connaissance par la prise de poul

Bonjour Marthe Éva,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Chez Médoucine, nous accordons beaucoup d’importance à l’écoute, au respect du parcours de chacun et à la qualité de nos partenaires, sélectionnés pour leur sérieux et leur engagement. La prise en compte globale de la personne et les approches complémentaires proposées permettent un accompagnement respectueux et personnalisé, toujours dans le respect de votre bien-être.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une bonne expérience pour moi je me…

Une bonne expérience pour moi je me sens mieux

4. september 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci Michel pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur Médoucine vous a apporté bien-être et satisfaction. Nos engagements restent la qualité, l’écoute et un accompagnement sur-mesure, grâce à une sélection rigoureuse des praticiens et des approches complémentaires que nous proposons.

Séance recommander

Agréable, sympathique et professionnelle

Besvarelse fra Médoucine

Merci pour votre message, Inès. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience sur Médoucine agréable, sympathique et professionnelle. Notre engagement est de vous proposer une sélection rigoureuse de praticiens, à l’écoute et soucieux de vous accompagner avec qualité. Nous vous remercions pour votre confiance.

Relaxant et apaisant

1. september 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup, Muriel, pour votre retour positif et pour avoir partagé votre ressenti sur votre expérience « relaxante et apaisante ». Chez Médoucine, nous sommes attachés à proposer un accompagnement de qualité grâce à une sélection exigeante de praticiens à l’écoute de chaque besoin. Nous sommes ravis que l’approche complémentaire proposée ait pu répondre à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise de rendez-vous rapide et facile

Prise de rendez-vous rapide

Bonjour Sylvia,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié la facilité et la rapidité de prise de rendez-vous sur Médoucine. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir à chaque personne un accompagnement de qualité, grâce à une écoute attentive et à une sélection rigoureuse de nos praticiens en approches complémentaires.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De très bons conseils à l’écoute j’ai…

De très bons conseils à l’écoute j’ai passer un super moment, j’ai adoré du début à la fin mille mercis

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Samantha pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment et que la qualité de l’écoute ainsi que les conseils apportés ont contribué à une expérience positive sur Médoucine. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un accompagnement de confiance grâce à la sélection rigoureuse de nos praticiens et l’attention portée à chaque personne.

Tout était Parfait 👍

Tout était Parfait 👍

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Maryse pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que votre expérience avec Médoucine ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction reflète l’engagement de notre équipe à proposer une écoute attentive et une sélection rigoureuse de praticiens pour un accompagnement de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne impression et mise en…

Très bonne impression et mise en confiance de suite

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre ressenti si positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été mise en confiance dès le début de votre accompagnement via Médoucine.

Votre retour encourage notre engagement en faveur d’une sélection rigoureuse des praticiens et d’une expérience fondée sur l’écoute, la qualité et l’accompagnement personnalisé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bonne séance je recommande…

très bonne séance je recommande Monsieur Pradier et je continue a me soigner avec ce Monsieur

Besvarelse fra Médoucine

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Monsieur Pradier ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Médoucine, nous attachons une grande importance à la qualité de l’accompagnement, à l’écoute et à la sélection rigoureuse de chaque praticien proposé sur notre plateforme. Merci de votre confiance.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Personne douce et à l'écoute

9. september 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci pour votre retour, Angélique. Nous sommes ravis de lire que vous avez rencontré une personne douce et à l’écoute grâce à Médoucine. Nous mettons un point d’honneur à sélectionner des professionnels attentifs, engagés dans l’accompagnement et le respect de chaque consultant. Votre témoignage met en lumière l’importance de l’écoute et de la bienveillance, au cœur de nos valeurs d’accompagnement et de qualité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Renseignements exacts et à jour.

Renseignements exacts et à jour.
Facile à utiliser, notamment pour la prise de rendez vous.

9. september 2026

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour, Paul. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la plateforme simple d’utilisation et que la prise de rendez-vous vous ait satisfait. Offrir des informations fiables et actualisées, ainsi qu’un accompagnement de qualité, fait partie de nos engagements. Nous tenons également à garantir une sélection rigoureuse de nos praticiens afin de vous proposer un service en toute confiance.

utilisation facile à trouver

utilisation facile à trouver, à utiliser.
Suivi et rappel message pratique

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme Médoucine facile à utiliser et que le système de suivi et de rappel de messages réponde à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience de qualité, avec une sélection attentive de professionnels et un accompagnement personnalisé.

Addiction

A l'écoute des patients
Conseils de grande qualité

Bonjour Vincent,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de l’écoute et les conseils de nos praticiens ont répondu à vos attentes. Chez Médoucine, nous nous engageons à sélectionner rigoureusement des professionnels attentifs, afin d’accompagner chaque personne avec respect et bienveillance.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Nadege pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Médoucine ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction résonne avec notre engagement à proposer une mise en relation de qualité, un accompagnement attentif et une sélection rigoureuse des praticiens spécialisés dans les approches complémentaires.

Très bonne plateforme

Prise en charge par la plate-forme pour le patient très bonne ! Et bien accompagné

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour, Maylis. Nous sommes ravis que notre plate-forme vous ait permis de bénéficier d’un accompagnement de qualité et d’un suivi attentif. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer aux personnes qui nous font confiance une sélection rigoureuse de praticiens, ainsi qu’une écoute attentive à chaque étape.