Médoucine Anmeldelser

2.102
TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai été très satisfait de ma consultation avec Mélinda Kolasa. Elle a été à l’écoute, bienveillante et professionnelle. Je me suis senti en confiance et j’ai pu expliquer facilement mes difficultés.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle séance. Madame Pointel est à l'écoute, répond à nos interrogations, met facilement à l'aise quand on est stressé. Chaque geste était expliqué ainsi que le bienfait de celui-ci

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci pour la séance d'hier soir ! Cela faisait des années que je n'avais pas consulté d'acupuncteur et les effets se font déjà sentir ce matin, c'est impressionnant. Le médecin est d'une gra... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me Gwen Saulnier a pu me donner des conseils avisés et appliquer différentes therapies qui ont été particulièrement efficaces,pour moi :l'arret du tabac , un stress important.Je peux dire après 15 jou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Alternativ behandler

Skrevet af virksomheden

Nous sommes une plateforme de bien-être française spécialisée dans les pratiques complémentaires. 💆‍♀ Notre réseau contient plus de 2000 praticiens spécialisés en ostéopathie, naturopathie, sophrologie, réflexologie, hypnose, coaching, etc... ⭐ Vous pouvez choisir un praticien grâce aux avis & témoignages laissés par les personnes qui les consultent. ✨ Notre raison d'être c'est d'agir pour son bien-être. 📌 Prenez RDV en ligne sur medoucine.com

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.102)

1.318 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Praticienne très compétente

Praticienne très compétente, douce et adorable. Ce fut une très belle rencontre. Des échanges très intéressants, de bons conseils et prescriptions, ainsi qu’un merveilleux soin. Je recommande vivement. Merci infiniment, à très bientôt.

Bonjour Laetitia,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité d’écoute, la bienveillance et les conseils reçus lors de cette consultation. Chez Médoucine, nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux en vous proposant des praticiens sélectionnés avec rigueur, à l’écoute de vos besoins et respectueux de votre parcours.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super séance pour une première fois !

Super séance pour une première fois ! ✨
J’ai vraiment senti que mon corps travaillait en profondeur.
Un vrai moment pour moi, pour me reconnecter à mes sensations et prendre soin de moi. 🌿

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Grace pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première séance vous ait permis de profiter d’un vrai moment pour vous et de découvrir de nouvelles sensations. Chez Médoucine, nous nous engageons à proposer une sélection rigoureuse de praticiens, à l’écoute et attentifs à l’accompagnement de chacun. Votre bien-être est au cœur de nos préoccupations.

Prise de rendez vous rapide

Prise de rendez vous rapide
Rdv à lheure
Ecoute et détection des pb dès le 1er rdv, mise en évidence des écueils de la façon de penser et voir comment y remédier

Bonjour Fab,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de prise de rendez-vous, la ponctualité, ainsi que l’écoute et la qualité d’accompagnement lors de votre première rencontre. Chez Médoucine, nous accordons une importance particulière à la qualité de l’écoute et à la pertinence des échanges afin de proposer à chacun un accompagnement personnalisé, grâce à une sélection rigoureuse de nos praticiens.

Thérapeute expérimentée. Excellent massage

Thérapeute expérimentée. A l'écoute.
Massage très agréable et efficace. Je recommande.

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Valérie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que la qualité, l’écoute et l’accompagnement proposés par notre praticienne référencée ont répondu à vos attentes. Chez Médoucine, chaque praticien est sélectionné avec soin pour garantir des séances de bien-être de qualité.

Je reviendrais

Accueil très agréable, à l'écoute et massage de qualité

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Laetitia pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil et l’écoute lors de votre expérience vous aient plu, ainsi que la qualité du Massage-Bien-Être. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à sélectionner des professionnels attentifs, engagés et à proposer un accompagnement de qualité. Votre satisfaction compte beaucoup pour nous.

Excellente expérience auprès de Ritama

Excellente expérience auprès de Ritama, nous travaillons sur mes pensées sombres et j'ai eu 3 grands déclics rien que lors de de cette première rencontre. Et un passage à l'action de décidé, grâce à son expertise qui ne peut faire que du bien à moi même comme à mes proches. Je me suis aussi sentie connectée en fin de séance avec le Divin , sensation d'enveloppement paisible et d'amour et besoin de pleurer au cours de la séance. C'est que je libère des choses. Merci infiniment à elle et au plaisir de recommencer dans 15 jours, le temps d'assimiler les informations 🥰

Besvarelse fra Médoucine

Merci Solene pour ce retour chaleureux et précieux ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous avec Ritama ait été une expérience enrichissante, et que vous ayez apprécié la qualité d’écoute et l’accompagnement proposés. Chez Médoucine, nous accordons une importance particulière à la sélection rigoureuse de nos praticiens pour garantir un accompagnement bienveillant et professionnel à chaque étape de votre parcours. Votre témoignage souligne combien il est important d’avancer à votre rythme, dans un environnement sûr.

Excellente

Excellente

Besvarelse fra Médoucine

Un grand merci pour votre retour positif ! Chez Médoucine, nous accordons une importance particulière à la qualité de notre service et à l’accompagnement de nos praticiens. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été excellente et espérons continuer à vous apporter une expérience agréable, basée sur l’écoute et la sélection attentive de chaque professionnel.

Ravis de vous compter dans notre communauté !

Wonderful & relaxing.

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour positif, Csl ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la fois agréable et apaisante. Chez Médoucine, nous mettons un point d’honneur à vous accompagner avec qualité, écoute et bienveillance, grâce à une sélection rigoureuse de nos praticiens spécialisés dans les approches complémentaires.

Très bien je recommande ☺️

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Odich pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Médoucine répond à vos attentes. Toute notre équipe s’engage chaque jour à mettre en relation les clients avec des praticiens sélectionnés avec soin, afin de garantir un accompagnement de qualité, basé sur l’écoute et le respect de chacun.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rdv rapide et professionnel.

Rdv rapide et professionnel.

Bonjour LETRANGE,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le professionnalisme de la mise en relation via Médoucine. Notre équipe met un point d’honneur à garantir un accompagnement de qualité, une écoute attentive ainsi qu’une sélection rigoureuse des professionnels référencés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne consultation avec Émilie…

Très bonne consultation avec Émilie Kieffer. Elle est à l’écoute, bienveillante et très professionnelle. Elle prend le temps de comprendre la problématique et d’expliquer clairement son approche. Je me suis senti en confiance tout au long de la séance et j’ai apprécié la qualité de ses conseils. Une praticienne sérieuse que je recommande sans hésitation.

23. september 2026

Bonjour Mickael,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux concernant votre séance avec Émilie Kieffer. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié son écoute, son professionnalisme et la clarté de son accompagnement. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer un service basé sur la qualité, l’écoute et un accompagnement attentif, grâce à une sélection rigoureuse de praticiens engagés. Votre confiance est précieuse et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.

Cœur et esprit allégés

Cette expérience m’a permis de sortir des choses de mon esprit qui était enfouis ; je me sens un peu plus légère moins de douleur dans l’esprit et le cœur.
Merci beaucoup à ALEXIS DE CLISSON pour cette 1 ère séance.

Besvarelse fra Médoucine

Merci Anne pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que cette première séance avec Alexis de Clisson vous a offert un espace d’échange bienveillant et vous a permis d’avancer dans votre cheminement. Sur Médoucine, nous nous engageons à proposer des praticiens sélectionnés avec attention, attentifs à l’écoute et à l’accompagnement de chaque personne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Facile à utiliser et très pratique

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour, Giovanna ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile à utiliser et très pratique. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et un accompagnement attentif, grâce à la sélection rigoureuse de nos praticiens spécialisés dans les approches complémentaires. Votre satisfaction est notre priorité.

Gentillesse et bienveillance

Écoute et bienveillance sont de mise
Merci encore des conseils et de la gentillesse que vous m’avez apporté ☺️

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, Anneso. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti l’écoute et la bienveillance lors de votre accompagnement. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer une sélection rigoureuse de praticiens afin d’offrir aux utilisateurs des conseils de qualité et un véritable esprit d’accompagnement. Votre témoignage est précieux pour toute notre équipe.

Intéressante Professionnelle Pertinente

Intéressante Professionnelle Pertinente

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Dominique pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’accompagnement proposé sur Médoucine intéressant, professionnel et pertinent. Notre équipe s’engage chaque jour à offrir une écoute attentive et à garantir une sélection rigoureuse des praticiens pour accompagner au mieux chaque personne dans son parcours.

Bon service

C'est ma praticienne qui m'a fait découvrir ce service pour la prise de rdv. C'est pratique et je pense le réutiliser pour de futurs rdv.

Bonjour Marine,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la recommandation de votre praticienne vous ait permis de découvrir la prise de rendez-vous sur Médoucine. Notre priorité est de rendre chaque expérience simple et agréable, grâce à une sélection rigoureuse de professionnels à l’écoute, engagés dans l’accompagnement et le bien-être de chacun.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sigrid

Sigrid! Excellent!

Besvarelse fra Médoucine

Merci beaucoup Suzanne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Sigrid vous a apporté satisfaction. Chez Médoucine, nous avons à cœur de proposer une sélection rigoureuse de professionnels engagés dans l’écoute et l’accompagnement de chaque personne. La qualité et l’attention portée à chaque consultant sont au centre de nos engagements.

Un Monsieur gentil

Un Monsieur gentil, ampathique à l écoute avec un discours sensé, apaisant, après une première séance d hypnose je me sens plus détendu avec une certaine lucidité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai ue un rdv rapide et un praticien à…

J'ai ue un rdv rapide et un praticien à l écoute, je recommande vivement.

Bonjour Yoann,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de l’accompagnement et l’écoute de votre praticien. Chez Médoucine, nous nous engageons à sélectionner rigoureusement des professionnels attentifs afin de proposer une expérience de qualité à chaque personne.

Thérapeute d'exception

Je tiens à recommander Audrey Laure Drissens, une thérapeute véritablement exceptionnelle.

Il m’est difficile de trouver les mots justes pour décrire cette séance tant l’expérience a été extraordinaire. Audrey Laure accompagne avec une immense humanité, beaucoup de cœur, de bienveillance et une douceur qui permet immédiatement de se sentir en confiance.

Son merveilleux compagnon à quatre pattes a également contribué à créer une atmosphère chaleureuse et rassurante, dans laquelle je me suis sentie à l’aise dès les premiers instants.

Au-delà de ses grandes qualités humaines, Audrey Laure fait preuve d’un véritable professionnalisme, d’une écoute attentive et d’un accompagnement profondément respectueux.

Si vous recherchez une approche complémentaire, douce et bienveillante pour prendre soin de vous, je ne peux que vous recommander de découvrir son accompagnement. Une très belle rencontre et une expérience que je n’oublierai pas.

Besvarelse fra Médoucine

Merci Aurélie pour ce témoignage chaleureux et authentique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez Audrey Laure Drissens l’écoute, la bienveillance et le professionnalisme qui font la force de notre réseau. Donner confiance, offrir un accompagnement respectueux et créer une atmosphère sécurisante sont au cœur des engagements de Médoucine. Votre retour met en lumière la qualité et la rigueur de notre sélection de praticiens.