Se, hvad kunderne siger
Personnel gentil, à l'écoute et très professionnel. Le chirurgien au top je recommande sans hésitation. Pour améliorer le service, je leur conseille juste d’avertir le patient avant son arrivée de... Se mere
Virksomheden har svaret
Une clinique hors commun,tout est parfait. Dès Aeroport jusqu'à l'hôtel, la clinique coordonne cela à merveille ! Merci à mon conseil j'ai reçu tout les explications nécessaires avant de quitter la Be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Plastikkirurgisk klinik
- Tandlæge med speciale i tandimplantater
- Tandprotesecenter
- Hårtransplantationsklinik
- Øjenpraksis
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Nous sommes une agence spécialisée dans le tourisme médical et travaillons avec les meilleurs cliniques de chirurgie esthétique et plastique en Turquie. Nous nous occupons de tout organiser pour vous pour un séjour serein et réussi en Turquie.
Kontaktoplysninger
Mecidiyeköy Mah. Büyükdere Cad. Nadide Apt. No: 73/8 Şişli, 34387, Istanbul , Tyrkiet
- +33 667 195 827
- Info@medical-holiday-turkey.com
- medical-holiday-turkey.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Un mois après mon augmentation mammaire.
J’ai contacté l’agence « médical Holiday » pour une augmentation mammaire. Après quelques photos envoyées, j’ai eu un devis. Lorsque j’ai eu des questions, j’ai eu des réponses immédiates, claires et précises. L’équipe est très professionnelle, de qualité.
Lorsque je suis arrivée à la clinique, j’ai été extrêmement bien prise en charge. J’ai eu l’impression d’être dans un hôtel 5*, tout était de qualité, au détail près. Les infirmières sont tellement gentilles, au petit soin et compatissantes, j’ai découvert un pays dans lequel le bien être du patient est pris en considération. L’intervention en elle même a durée 1h. Au réveil, j’ai eu des douleurs intenses mais j’ai eu des médicaments pour les soulager. Une dernière consultation avant de quitter la clinique, des recommandations, des mails qui récapitulent l’ensemble des informations, tout était au top !
S’il fallait le refaire, j’y retournerai les yeux fermés.
Concernant le suivi, si j’ai la moindre question, j’envoie un message à mon interlocuteur de Medical holiday qui me répond très rapidement, le maximum que j’ai dû attendre devait être 30 min.
Aujourd’hui, j’ai gagné confiance en moi, je me sens beaucoup mieux et j’ai hâte de voir les premiers résultats 😌
Hi my Name is Ana from London UK 🇬🇧 ☺…
Hi my Name is Ana from London UK 🇬🇧 ☺ I had my breast implants in Medical Holiday Services, and they services are top from the first day I will recommend to anyone interested in having a breast implants surgery my big thank to Ülkem for all your support, you are amazing.
Bonjour !
Je recommande fortement médical holiday ! Pour les étrangers qui désires obtenir une intervention chirurgical a l'étranger sans complication et de travail bâcler . Vous pouvez faire confiance a medical holiday ! Vous etre encadrer avec un personnel attentionnés et professionnel . Je suis du canada et je réfère médical holiday a tous mes amis . Ne soyer pas effrayer D'entreprendre des démarches avec eux pour tous type de chirurgie !! vous aller etre très heureux de leur avoir fait confiance !
NICOLAS ROY
Montreal , Québec, Canada

Satisfaction
Par où commencer Alexis et Ülkem, je ne vous remercierai jamais assez pour votre professionnalisme. La Turquie n’étais pas mon 1er choix mais après avoir échanger avec Alexis à la fin de la communication je savais que je partirai faire mon intervention la bas sans le moindre doute. Ülkem est devenue une amie avec qui j’échange fréquemment merci bcp pour ton soutien ta gentillesse ❤️.
Parlons de mon intervention j’ai fais une augmentation mammaire je suis FIÈRE du résultat qui est vraiment naturel, ma poitrine est jolie (oui oui je vous le dit 😂 😉)tout est parfait je n’ai eu aucune douleurs vraiment, aujourd’hui je suis heureuse de vous avoir fais confiance Je vous recommande les yeux fermés. Faites confiance à l’équipe de choc Alexis et Ülkem ❤️💋 merci bcp
La zone donneuse est massacré bande de…
La zone donneuse est massacré bande de menteur! aucun traitement n'aurait pu rien y faire! j'ai montrer ma greffe par des spécialistes en Belgique! LE RESULTAT EST NUL! J'exige une vous trouviez une solution
Très très très satisfaite
Très très très satisfaite ! J’ai subi une abdominoplastie et sincèrement je n’aurais pas pu être plus contente ! Alexis et Ülkem je ne saurais pas comment vous remercier. J’ai été très bien suivie jusqu’à mon arrivée à Istanbul. La barrière de la langue je ne l’ai pas forcément ressenti car Ülkem était toujours à mes côtés afin de traduire et surtout m’expliquer tout ce dont je ne comprenais pas. Le chirurgien a été très professionnel et a su me conseiller le mieux possible afin que je puisse prendre la bonne décision et pas simplement me faire opérer juste pour être opérée. Toute l’équipe médicale m’a mise très à l’aise, j’étais chuchotée comme si j’étais un VIP. Ülkem, je te remercie personnellement pour être restée à mes côtés du début jusqu’à mon départ. Tu as été d’un grand réconfort, car j’étais partie en Turquie seule, mais avec toi à mes côtés je me suis sentie accompagnée et soutenue. Merci sincèrement pour tout ! Je recommande cette clinique les yeux fermés !! Merci à vous tous !
J'aurais donné plus d'étoiles si on…
J'aurais donné plus d'étoiles si on pouvait! Service excellent du début à la fin que ce soit depuis la première conversation avec l'interlocuteur jusqu'au suivi après opération. Alexis et Ülkem sont adorables et restent à votre service pour toute demande. Chirurgien au top, super gentil et dentiste pareille. Si on doit refaire quelque chose c'est chez eux qu'on retournera!
Post liposuccion a 9 mois
Post liposuccion a 9 mois. Mes cuisses sont horribles, aucun affinement malgré une perte de poids de 7kg. Aspect peau vieillit. Trou à certains endroits. Contour des jambes énormes. Je regrette cette liposuccion qui est ratée.
De plus cela fait des mois que l'agence ne répond plus à mes mails et ne respecte pas la procédure de suivi.
Très déçue !!!!!!!

Besvarelse fra Medical Holiday Turkey Agency
Bonjour très satisfaite je reviendrai…
Bonjour très satisfaite je reviendrai avec plaisir pour faire le bas le docteur sulyman a été génial aucune douleur merci encore
Je vien de finir mon séjour et je le…
Je vien de finir mon séjour et je le recommande à tout le monde le chirugien fait un excellent travail l equipe médical est au top très attentionné la coordinatrice ulkem est la meilleur je suis 100% satisfaite n hesite pas a y aller franchement sa na rien a voir avec la Tunisie
Liposuccion
Une expérience très riche, très professionnel l'interprète francophone Ülkem ne m'a pas lâché du début jusqu'à la fin elle m'a accompagné, très à l'écoute à n'importe quelle heure du jour comme de la nuit. Une femme d'exception avec un cœur comme j'ai rarement vu. Le Docteur Uğur Özdemir a été très professionnel qui n'a pris aucun risque avec ma santé j'ai été très rassuré et très très bien encadré je n'oublierai jamais ses mots "la liposuccion n'est pas une baguette magique" pour le bien de ma santé il a refusé de me faire certaines zones alors que un autre je pense n'aurait pas hésité, un vrai professionnel. Je recommande Ülkem la meilleure des coordinatrices de la clinique, les aides soignantes ont été très gentille avec moi surtout Cléopâtre un sourire et de l'énergie comme j'ai rarement vue. Je vous recommande la clinique à 1000 pourcents je suis reparti courbaturée mais avec le sourire.. Encore merci à l'équipe d'avoir fait de moi une femme décomplexé 😊
J’ai étais très bien suivis et je…
J’ai étais très bien suivis et je recommande :)
Grand professionnalisme
Grand professionnalisme. A l'ecoute. Encore merci et a la prochaine
Satisfaite dès le premier contact avec…
Satisfaite dès le premier contact avec un monsieur posée et très rassurant. Depuis la rencontre à l'aéroport jusqu'au jour de l'opération une abdominoplastie, tout s'est bien passé. J'ai rencontrée la coordonatrice ukem très ouverte et très disponible. L'opération s'est passée avec des chirurgiens qualifiés dans une clinique très propre les inrmieres très gentilles.. Ça a été une experience très positive. Merci encore a alexi et a ukem pour votre patience.
Greffe capillaire + Blépharoplastie + Rhinoplastie
J'y étais en décembre dernier pour une Greffe Capillaire + Blépharoplastie + Rhinoplastie.
Ma greffe et ma Blépharoplastie se sont très bien passées. Je suis satisfaite, rien à dire.👍 Grand merci à toute l'équipe médicale. Un personnel chaleureux et au petit soin. Merci à mon chirurgien, à l'anesthésiste et à cette infirmière qui attend un bébé 😃. Merci à Ülkem "ma Super Woman 😍"; femme au grand coeur, bosseuse, serviable, un amour de femme😍.
Un merci tout particulier à Alex qui, depuis Paris à tout coordonné. Toujours là à répondre à la moindre préoccupation avec promptitude, professionnalisme et une grande précision. Toujours à l'écoute.
À peine rentrée que je projette déjà d'y retourner😀. Je recommande cette agence sans hésiter.
Pour ce qui est de ma Rhinoplastie, j'attends que tout se remette en place pour donner mon avis.😉
Bravo Medical Holiday 👍
Il n y a pas d explication médicale lorsque le médecin ou une infirmière intervient.
Je m explique : le jour de l opération je rencontre le chirurgien qui trace au feutre dles repairs mais ne m explique pas le.deroulement de l opération !
Idem avec les autres intervenants : la prise de sang et surtout l anesthésiste qui ne se présente pas n explique pas non plus. On se sent livre à soi même. Même en posant les questions les réponses sont toujours brèves et ne rassurent pas toujours.
Développer l approche avec les patients.
Lors du 1er contact avec Alexis j ai eu toutes les infos il était disponible. J étais en confiance et rassure par son sérieux. Je n ai pas retrouvé cela sur place !
Le suivi post opératoire me semble bien.

Besvarelse fra Medical Holiday Turkey Agency
Bonjour , j'attend de voir le résultat final pour vous noter , sinon le service est au top , merci à toute l'équipe
dès le premier contact
dès le premier contact, le support sur site jusqu'au dernier jour, je me sentais bien et en sécurité. Ülkem mon superviseur personnel était toujours là pour moi et faisait tout pour moi. C'est une personne très gentille. Dr. Burak Efeoglu m'a complètement convaincu en tant que meilleur chirurgien. Je le recommanderais également fortement en tant que chirurgien. L'hôtel choisi par l'agence était magnifique, très propre, le personnel très serviable et le petit déjeuner plus que copieux. Je le recommanderais à tout le monde à tout moment.
Elle très bien la clinique.mr Kilou mai…
Elle très bien la clinique.mr Kilou mai matondo
organisation parfaite
organisation parfaite !
Organisation efficace de la réservation, jusqu'au retour à la maison. La coordinatrice francophone, Ulkem, est toujours disponible et prévenante, c'est très pro, véritablement.
Les 2 seuls bémols sont :
- pas de restaurant à l'hôtel, mais de très bons à 2 minutes à pieds
- pas de jus de fruit digne de ce nom au petit déj
A part ça, tout est PARFAIT !!!!