mediaworldprotection.it Anmeldelser 709

TrustScore 3 ud af 5

2,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dopo apertura pratica devi ricordarti di entrare nel sito per vederne lo stato e fin qui potrebbe essere corretto. Dalla dicitura indennizzato però non capivo come, riparato? Sostituito? Nessuna mail... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

praticamente costretta aggiungo all'acquisto del telefono anche la protection di mediawold, dove il commesso mi dice che se rompo il vetro del telefono, se me lo rubano io sono completamente copert... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PESSIMA!!!!! ho aperto segnalazione per guasto della mia macchinetta delonghi magnifica evo, perdeva e perde tutt'ora acqua da sotto quand'è in funzione. Imballo accuratamente la macchinetta e se la... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

non so come mai queste recensioni cattive ma io lunedì avevo fatto richiesta per il rimborso del furto del mio monopattino, gli ho mandato la foto della denuncia, del lucchetto rotto e oggi giovedì mi... Se mere

Kontaktoplysninger

2,8

Middel

TrustScore 3 ud af 5

709 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ce llho direttamente con mediaworld…

Non ce llho direttamente con mediaworld ma con l assicurazione della quale si servono..denunciato furto di monopattino..ma si attaccano a tutto pur di non riconoscere il danno..soldi spesi inutilmente cosa che non farò al prossimo acquisto...evitate di farlo.soldi buttati e tanto tempo persi...

2. januar 2026

Inaffidabile

Ho un problema con la lavastoviglie Haier che ha 2 e un mese e avevo stipulato con il negozio Mediaworld di Varese l'assicurazione di protezione di due anni. Ho chiamato e scritto per attivare il guasto il 5 gennaio 2026 e ad oggi sto aspettando che mi telefoni il tecnico per fissare l'appuntamento.
Delusione totale

5. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima e deludente!!!

Dopo aver mandato a Mediaworldprotection scontrino acquisto lavatrice Electrolux con numero contratto polizza assicurativa mi vengono chiesti altri documenti adducendo che io avevo aperto un'altro sinistro mai aperto. Non mi viene data nessuna assistenza e sono ancora con lavatrice che funziona male. INACCETTABILE!!!
Se non arriverà tecnico a casa x lavatrice dovrò rivolgermi nelle sedi opportune per denunciare il fatto.

14. januar 2026

Soldi persi

Dopo aver pagato un'assicurazione dovresti poter vivere l'acquisto con più serenità, specie se hai pagato tanto. Invece no, mi hanno chiesto 3 volte l'invio dello scontrino fiscale, l'ultima volta la pratica di caricamento va in errore e nessuno dal servizio clienti risponde.
Non assicurate nulla da questi estorsori.

9. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Polizza furto/danni su tablet acquistato da Mediaworld

Ho acquistato una polizza furto + danni accidentali per il mio iPad ma mi è impossibile registrare la polizza sul portale mediaworldprotection. Ho chiamato l'helpdesk di SPB Italia, coloro che hanno emesso la polizza, e dopo aver atteso 20 minuti al telefono non riescono a sbloccare la situazione. La polizza senza registrazione è inutilizzabile. Servizio pessimo, non consiglio di attivare polizze con Mediaworld e a questo punto neanche di comprare prodotti da loro.

8. januar 2026

Estensione garanzia inadeguata

Ho acquistato una lavatrice ad aprire 2023 e al momento dell'acquisto mi hanno proposto un'estensione della garanzia aggiuntiva di 36 mesi da aggiungere ai 24 mesi della garanzia originale.
Ad inizio dicembre 2025 dalla lavatrice è uscito fumo. Ho subito messo in sicurezza l'elettrodomestico e messo in sicurezza tutto.
Ho aperto un sinistro il 5 dicembre 2025. Ad oggi, a distanza di 20 giorni nonostante abbia parlato diverse volte con il servizio clienti, nessun tecnico è ancora venuto a verificare il danno. Mi hanno proposto un buono come rimborso per l'acquisto di una nuova lavatrice, ma lo stesso è a breve scadenza, vincolato a prodotti Mediaworld e con l'importo definitivo non riuscirei neanche a comprare un prodotto di bassa qualità.
Al momento sono molto insoddisfatto!

5. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho un contratto di estensione garanzia…

Ho un contratto di estensione garanzia di 3 anni per una lavatrice hotpoint, ho registrato a suo tempo il contratto, ho attivato la protezione, ma sul sito di mediaworld protection non risulta niente, ma ci fate ho ci siete? Ho controllato anche su my mediaworld idem. Domani mi recherò al negozio dove ho acquistato la lavatrice e vedremo, speriamo che me la cavo.

11. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile ed efficace… mi…

Servizio impeccabile ed efficace… mi hanno ritirato il pacco direttamente a domicilio con l aspirapolvere guasto .. ho dovuto solo ben imballarlo e mi sono ritrovato dopo un mesetto l apparecchio completamente nuovo anche se il guasto probabilmente non riguardava tutto il sistema.. veramente professionale e sorprendente grazie di cuore

25. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.