MEDIAFIX Anmeldelser 1.248

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de faire numériser de vieilles diapositives. Le résultat est tout à fait satisfaisant. J'ai été régulièrement informé des étapes des opérations. Un travail très sérieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de la prestation. J’ai été rappelée pour valider le devis, puis j’ai toujours eu un suivi jusqu’à réception de mes photos et des négatifs. Je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bonne qualité de la numérisation. Compte-tenu de l'âge de la cassette vhs ( 40 ans), j'avais pris les options nettoyage/ dépoussiérage et premium. Je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gains de place, simplicité pour regarder les souvenirs. Rapidité d'installation, on peut montrer nos souvenirs avec une simple clé usb partout où il y a une tv ou ordinateur. Service de qualité, le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotorestaurering
  2. Fotoservice
  3. Videoredigering

Skrevet af virksomheden

MEDIAFIX – Spécialiste de la numérisation de souvenirs analogiques depuis plus de 10 ans Que vous souhaitiez numériser vos diapositives, négatifs photo, photos papier, albums photos, cassettes vidéo (VHS, Hi8, Mini-DV, etc.), films super 8 ou 8 mm, bandes audio ou cassettes audio, nous sauvegardons vos souvenirs pour l'avenir et les transformons en fichiers numériques de haute qualité. Grâce à une technologie de numérisation développée en interne et plus de 220 millions de supports numérisés, MEDIAFIX est aujourd’hui le leader européen de la numérisation. Nous réalisons tous les traitements dans nos propres ateliers de numérisation situés à Cologne, sans sous-traitance, pour garantir une qualité constante et des délais maîtrisés. Nos services s’adressent aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels : nous collaborons régulièrement avec des musées, archives, bibliothèques et universités pour la préservation numérique de fonds historiques. En plus de la numérisation, nous proposons des services de nettoyage, restauration et amélioration des images : correction des couleurs, suppression des défauts, réduction du bruit, réparations physiques… Faites confiance à MEDIAFIX pour sauvegarder et redonner vie à vos souvenirs analogiques. Nos solutions sur mesure, notre savoir-faire technique et notre engagement envers la qualité font de nous un partenaire de confiance pour la préservation de la mémoire familiale ou patrimoniale.

Un accompagnement personnalisé

Skrevet af virksomheden

Nos expert.e.s sont à votre écoute !
Chez MEDIAFIX, notre service client est composé d’experts et expertes passionné.es et engagé.e.s, formé.e.s pour vous accompagner à chaque étape de votre projet de numérisation. Une question, un doute ou besoin de devis ? Nos équipes sont à votre écoute par téléphone au 03 56 87 07 00 ou par e-mail à info@mediafix.fr. Notre service téléphonique est du lundi au jeudi de 9h à 17h et le vendredi jusqu'à 15h.

Garantie du meilleur prix

MEDIAFIX numérise vos souvenirs au meilleur prix

MEDIAFIX numérise vos souvenirs au meilleur prix
Chez MEDIAFIX, nous rendons la numérisation des images et films accessible à tous grâce à des tarifs compétitifs et une qualité incomparable. Pourquoi choisir MEDIAFIX ? - Des prix imbattables, - Une technologie de pointe pour une qualité optimale, - Un service personnalisé adapté à vos besoins spécifiques. Si vous trouvez une offre équivalente moins chère, nous nous alignons ! C'est notre GARANTIE DU MEILLEUR PRIX, valable partout en France.

Kontaktoplysninger

Offre limitée : 35 % de réduction !

sur la numérisation et lien offert – ne tardez pas!

4,7

1 stjerne

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corrections des films Super8 valables mais...

Les corrections apportées pour améliorer les images dans les films sont importantes. Mais la prise de vue est un peu bousculée par une inexpérience évidente quant à la manipulation d'une caméra. Dommage j'aurai eu plaisir à découvrir des séquences de plus de 50 ans.

24. december 2025

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis et pour votre précision. Nous sommes heureux que les corrections apportées lors de la numérisation de films Super 8 vous aient semblé efficaces.

Et vous avez raison : sur des films de plus de 50 ans, certains mouvements ou une prise de vue un peu “bousculée” viennent simplement du tournage d’origine. Nous faisons le maximum pour valoriser l’image, tout en restant fidèles au film tel qu’il a été filmé.

Service très professionnel

Tout s’est très bien passé pour moi sur l’ensemble du processus et les vidéos ressortent très bien en ayant pris l’option HD. Merci!

3. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la numérisation de cassettes vidéo vous convienne et que l’option Full HD vous ait apporté le rendu attendu. Merci également pour votre message sur le professionnalisme de l’équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon suivi par l'équipe commerciale. Prix raisonable. livraison impeccable. Communicatio sur l'évolution de la prestation parfaire .

Excellent travail réalisé au point de vue technique sur la transcription d'une cassette VHS dégradée et qu'un autre prestataire n'avait pas su faire .

3. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la numérisation de cassettes VHS vous ait donné satisfaction, en particulier sur une cassette dégradée. Merci aussi pour votre retour sur le suivi et la communication tout au long de la prestation.

Au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets de numérisation.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

EXTREMEMENT DECU

EDDIT : je tiens à dire que Mediafix est une entreprise sérieuse qui ne se contente pas d'encaisser votre argent mais qui se soucie de la satisfaction de ses clients. Ainsi j'ai pu recevoir un remboursement non négligeable (de l'ordre de 20%) après avoir constaté de sérieux problèmes dans la numérisation de mes négatifs.

voici mon avis initial :
EXTREMEMENT DECU de la numérisation de mes négatifs.
commençons par le positif : les couleurs sont très belles en highend, la netteté évidemment supérieure par rapport à mon scanner de 700€. Je craignais des photos trop petites pour mes critères (il était indiqué 1m50 à 100% sur le site) hors là aussi c'est top.

Hélas, et on en vient au GROS POINT NEGATIF, tout est gâché par des poussières présentes de manières discrètes parfois (mais déjà trop me concernant, lorsque j'avais entrepris de tout numériser, un tel résultat ne me convenait pas, et je re-scannais la photo plusieurs fois, c'est d'ailleurs pourquoi je m'étais tourné vers mediafix) mais aussi de manière beaucoup plus prononcé avec des filaments ou poils disséminés, c'est à se demander si ces négatifs ont été nettoyés (option que j'avais évidemment choisie), probablement pas. Je n'ai jamais eu, et de loin, un tel résultat en procédant par mes propres moyens.
Qui plus est, lors de mon entretien téléphonique, j'avais demandé si les photos seraient rognées ou coupées sur les côtés, en haut et en bas, on m'avait répondu que non, hors par rapport à mes numérisations et aux photos développées la différence saute aux yeux, et si sur des photos ça n'a aucune importance, sur d'autres ça coupe des détails qui m'étaient chers.

CONSEIL : Pour les personnes dont la poussière n'est pas un problème, n'hésitez pas, pour celles comme moi, exigeantes, je déconseille.

2. februar 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme à ma demande

Produit conforme à ma demande, accueil téléphonique aimable et compétent livraison dans les délais

23. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la numérisation de cassettes vidéo soit conforme à votre demande, et merci pour votre retour sur l’accueil téléphonique.

Au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets de numérisation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait des prestations de…

Je suis satisfait des prestations de mediafix, traitement des films soignés malgré leur grand âge, les résultats sont satisfaisants

22. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre commentaire. Heureux d’apprendre que la numérisation de films Super 8 vous satisfait. Sur des films anciens, il peut y avoir des limites liées à l’état de la pellicule, mais un traitement soigné fait souvent la différence — et nous sommes ravis que le résultat soit à la hauteur pour vous.

Rendu vintage, son impeccable

J'ai envoyé 11 cassettes. Certaines étaient endommagées et on nécessité des réparations.
Je suis très contente des rendus vidéos, souvenirs des années 2000 débloqués

29. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que la numérisation de cassettes vidéo vous ait permis de retrouver ces souvenirs des années 2000, et que le son soit resté impeccable. Quand certaines cassettes sont abîmées, les réparations demandent un peu plus d’attention, donc votre message nous fait d’autant plus plaisir.

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience
J'ai fait digitaliser un vieux film super 8. Tout s'est bien passé. La qualité est bonne. Les délais respectés

28. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que cette première numérisation de films Super 8 vous ait donné satisfaction. Si vous avez d’autres bobines ou d’autres souvenirs à numériser, notre équipe sera ravie de vous accompagner dans la suite.

Trés belle journée à vous

Bien

Demande correctement prise en compte

28. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre retour. Nous sommes contents que tout se soit déroulé comme prévu pour la numérisation de films Super 8.

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour ces quelques mots. Nous sommes heureux que la numérisation de photos anciennes vous convienne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service au top et équipe réactive je…

Service au top et équipe réactive je recommande !

20. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la numérisation de cassettes vidéo vous ait plu et que vous ayez apprécié la réactivité de l’équipe. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai demandé à Mediafix de numériser…

J’ai demandé à Mediafix de numériser des albums photos et j’ai reçu un devis pour 320 pages .
J’ai reçu des photos numérisées une par une et donc 900!
La facture a triplé sans un appel et sans mon accord .
De plus je n’ai pas eu le résultat attendu puisque je souhaitais faire numériser mes albums par page .
Cela ressemble plus à de la vente forcée et depuis 1 mois impossible de trouver un accord sur le montant à régler qui est passé de 250 euros à près de 600.
Quel manque de professionnalisme !

1. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra MEDIAFIX

Nous sommes désolés de lire votre commentaire et de constater que le résultat ne correspond pas à ce que vous attendiez.

Pour préciser un point important : lors de la demande, il existe plusieurs options (numérisation par page d’album ou photo par photo). Si l’option choisie sur votre formulaire de commande ne correspond pas à votre besoin (page d’album complète vs photo par photo), le nombre d’images livrées et le tarif peuvent être différents. Dans tous les cas, notre objectif est surtout que vous puissiez
apprécier notre travail et profiter pleinement de vos souvenirs.

Nous n’avons malheureusement pas réussi à identifier votre dossier dans notre système et vous avons demandé plus d'infos via Trustpilot la semaine dernière mais n'avons pas recu de re´ponse de votre part. Afin que nous trouvions une solution pour vos albums, pouvez-vous nous recontacter en soit par mail à info@mediafix.fr, soit par téléphone au 03 56 87 07 00 avec votre nom, et / ou votre numéro de commande ?

D'avance un grand merci et à très bientôt.

Votre équipe MEDIAFIX

Excellent rapport qualité prix

Service client au téléphone, très réactif et de bons conseils. Numerisation de tres bonne qualité (Standard +), excellent rapport qualité prix, délais rapides.

12. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la numérisation de diapositives en Standard+ vous ait donné entière satisfaction, et que vous ayez apprécié nos conseils au téléphone. Quand on nous confie ce type de souvenirs, on tient à être à la fois disponibles et précis, du premier échange jusqu’à la livraison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content du service et du résultat

Je suis très content du résultat de la numérisation et du rapport qualité prix

3. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux de lire que la numérisation de films Super 8 vous satisfait, autant pour le résultat final que pour le rapport qualité/prix.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation. L'Envoi et reception des films est facile et secure.

3. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis et pour votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis de lire que la numérisation de films Super 8 vous a paru simple, et que l’envoi comme la réception de vos supports vous ont semblé faciles et sécurisés.

Si vous avez un point en tête qui pourrait nous permettre d’aller chercher la 5ᵉ étoile, n’hésitez pas à nous le partager.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

c'est la 2ème fois que je fais appel à Médiafix pour numériser mes diapos.
Très satisfait et du délai et de la qualité.
Donc, rien à redire, continuez comme ça.

2. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que cette nouvelle numérisation de diapositives vous satisfait pleinement, aussi bien pour le délai que pour la qualité. Votre “rien à redire” nous fait vraiment plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de la prestation

Très satisfaite de la prestation. A la réception, quelques cassettes VHS avaient un défaut de numérisation, j'ai pu les renvoyer gratuitement et elles ont été renumérisées rapidement sans problème. Très bonne communication. Je recommande.

8. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes très heureux de lire que la numérisation de cassettes VHS vous donne satisfaction. Et même si quelques cassettes ont nécessité une reprise, nous sommes contents d’avoir pu les reprendre en charge gratuitement et vous les renvoyer rapidement, avec un suivi clair.

Merci enfin pour votre recommandation !

Efficacité

Du bon travail...Facile à mettre en oeuvre...rapide...

31. december 2025

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents de lire que la numérisation de cassettes vidéo vous a convaincu par son efficacité : une démarche simple, un traitement rapide et un résultat soigné.

je vous ai envoyé 3 fois mes Super 8

J'ai envoyé 3 fois mes vieux films videos. A chaque fois le rendu était parfait, seulement le dernier envoi, j'ai trouvé un contraste un peu fort alors que le rendu des couleurs étaient superbes. Immédiatement MEDIATIX m'a proposé d'améliorer suivant ma demande le contraste. En 2 jours ils ont modifié le contraste suivant ma demande.
Je suis très satisfait du résultat et j'apprécie le soucis réel de cette société de satisfaire un client.

1. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et merci pour votre fidélité. Nous sommes ravis que la numérisation de films Super 8 vous ait donné un rendu à la hauteur à chaque envoi, et qu’on ait pu ajuster rapidement le contraste selon votre demande.

Votre message sur notre souci de satisfaire nos clients nous touche beaucoup.

tout est ok

prix competitif, simple pour deposer ma pellicule super 8 et plus rapide pour l'execution et le retour que ce qui était annoncé. bon plan

1. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la numérisation de films Super 8 se soit déroulée simplement, avec un prix compétitif, et que vous ayez reçu votre commande plus rapidement que prévu. Merci aussi pour le “bon plan” 😊

Votre équipe Mediafix

Læs mere om andre typer anmeldelser.