MEDIAFIX Anmeldelser 1.248

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de faire numériser de vieilles diapositives. Le résultat est tout à fait satisfaisant. J'ai été régulièrement informé des étapes des opérations. Un travail très sérieux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de la prestation. J’ai été rappelée pour valider le devis, puis j’ai toujours eu un suivi jusqu’à réception de mes photos et des négatifs. Je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres bonne qualité de la numérisation. Compte-tenu de l'âge de la cassette vhs ( 40 ans), j'avais pris les options nettoyage/ dépoussiérage et premium. Je recommande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gains de place, simplicité pour regarder les souvenirs. Rapidité d'installation, on peut montrer nos souvenirs avec une simple clé usb partout où il y a une tv ou ordinateur. Service de qualité, le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotorestaurering
  2. Fotoservice
  3. Videoredigering

Skrevet af virksomheden

MEDIAFIX – Spécialiste de la numérisation de souvenirs analogiques depuis plus de 10 ans Que vous souhaitiez numériser vos diapositives, négatifs photo, photos papier, albums photos, cassettes vidéo (VHS, Hi8, Mini-DV, etc.), films super 8 ou 8 mm, bandes audio ou cassettes audio, nous sauvegardons vos souvenirs pour l'avenir et les transformons en fichiers numériques de haute qualité. Grâce à une technologie de numérisation développée en interne et plus de 220 millions de supports numérisés, MEDIAFIX est aujourd’hui le leader européen de la numérisation. Nous réalisons tous les traitements dans nos propres ateliers de numérisation situés à Cologne, sans sous-traitance, pour garantir une qualité constante et des délais maîtrisés. Nos services s’adressent aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels : nous collaborons régulièrement avec des musées, archives, bibliothèques et universités pour la préservation numérique de fonds historiques. En plus de la numérisation, nous proposons des services de nettoyage, restauration et amélioration des images : correction des couleurs, suppression des défauts, réduction du bruit, réparations physiques… Faites confiance à MEDIAFIX pour sauvegarder et redonner vie à vos souvenirs analogiques. Nos solutions sur mesure, notre savoir-faire technique et notre engagement envers la qualité font de nous un partenaire de confiance pour la préservation de la mémoire familiale ou patrimoniale.

Un accompagnement personnalisé

Skrevet af virksomheden

Nos expert.e.s sont à votre écoute !
Chez MEDIAFIX, notre service client est composé d’experts et expertes passionné.es et engagé.e.s, formé.e.s pour vous accompagner à chaque étape de votre projet de numérisation. Une question, un doute ou besoin de devis ? Nos équipes sont à votre écoute par téléphone au 03 56 87 07 00 ou par e-mail à info@mediafix.fr. Notre service téléphonique est du lundi au jeudi de 9h à 17h et le vendredi jusqu'à 15h.

Garantie du meilleur prix

MEDIAFIX numérise vos souvenirs au meilleur prix

MEDIAFIX numérise vos souvenirs au meilleur prix
Chez MEDIAFIX, nous rendons la numérisation des images et films accessible à tous grâce à des tarifs compétitifs et une qualité incomparable. Pourquoi choisir MEDIAFIX ? - Des prix imbattables, - Une technologie de pointe pour une qualité optimale, - Un service personnalisé adapté à vos besoins spécifiques. Si vous trouvez une offre équivalente moins chère, nous nous alignons ! C'est notre GARANTIE DU MEILLEUR PRIX, valable partout en France.

Kontaktoplysninger

Offre limitée : 35 % de réduction !

sur la numérisation et lien offert – ne tardez pas!

4,7

Respect des délais et travail de qualité

Respect des délais et travail de qualité

19. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que notre service de numérisation de cassettes vidéo ait répondu à toutes vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets de numérisation.

Rapide et bien fait

Rapide et bien fait

11. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour les 5 étoiles ! Nous sommes heureux que la numérisation de films Super 8 vous ait donné satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est parfaitement bien déroulé

Tout s'est parfaitement bien déroulé, super service !

10. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans souci, et merci pour votre confiance.

Très professionnel

Très professionnel

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la numérisation de films Super 8 vous ait semblé très professionnelle.

Qualité et prix abordables

Très bien conseillé au téléphone, on prend le temps de bien vous expliquer. La commande par internet s’est faite facilement et sans aucun problème. Dépôt au point de collecte et suivi des étapes par email. Délai respecté et qualité du travail nickel et prix très intéressant. Je recommande

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes heureux que nos explications au téléphone vous aient été utiles et que tout se soit déroulé simplement, de la commande au dépôt puis au suivi. Merci aussi pour votre retour sur la qualité du travail : c’est un point essentiel pour nous.

Qualité et efficacité !

Dans un premier temps j’ai pu faire numériser mes anciens films (vhs, super 8), puis mes négatifs photos argentiques ( plus de 800) et enfin mes diapositives (1400) . Tout s’est bien déroulé…transport, retour.
Et maintenant je peux de nouveau revisionner voire travailler sur mes souvenirs qui seraient restés au placard ! C’est une nouvelle vie pour les souvenirs.
Je suis vraiment satisfait du travail effectué par Mediafix . ( communication et réactivité compris)

7. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 4 étoiles. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sur l’ensemble de vos projets : numérisation de cassettes VHS, numérisation de films Super 8, numérisation de négatifs photo et numérisation de diapositives.

Savoir que vous pouvez à nouveau revoir — et même retravailler — ces souvenirs, et leur donner “une nouvelle vie”, c’est exactement ce qui donne du sens à notre métier. Merci aussi pour votre mot sur la communication et la réactivité de l’équipe.

Rien à redire.

Rien à redire.
Excellente prestation.

Besvarelse fra MEDIAFIX

Un grand merci pour votre commentaire. Ravi que tout se soit bien passé pour votre numérisation de films Super 8.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le site est très explicite et il est…

Le site est très explicite et il est facile de définir le service que nous attendons, la procédure est simple et pratique, la qualité du traitement est là : un vieux film 8mm de 54 ans a été bien traité et lumineux; je recommande cette entreprise.

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes heureux que le site et la procédure vous aient permis de préparer votre demande facilement, et que le résultat soit à la hauteur. Nous apportons un soin particulier au traitement de ce type de film ancien, pour obtenir un rendu agréable à visionner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Numérisation de cassettes vidéos 8mm…

Numérisation de cassettes vidéos 8mm datant de 1990 à 1997. La qualité des images est identique à l'original et même mieux pour la fluidité

22. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider à retrouver ces souvenirs dans de bonnes conditions. L’équipe met beaucoup de soin au traitement des cassettes vidéo pour proposer un rendu stable et agréable à visionner.

Satisfait

Très bien super

7. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que la numérisation de films Super 8 vous convienne.

Bon contact

Bon contact, bonnes informations, délais respectés.
Travail soigné.

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que la numérisation de cassettes audio vous ait donné satisfaction, tant sur la qualité du travail que sur la clarté des informations et le respect des délais.

Service exemplaire

Service exemplaire, efficacité, rapidité, qualité.
Médiation téléphonique impeccable
Rapport qualité prix exceptionnel

12. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis que la numérisation de diapositives vous ait pleinement satisfait, et merci aussi pour votre mot sur notre service client : c’est important pour nous d’être clairs et disponibles quand vous en avez besoin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Qualité de numérisation à l'attendu.

Qualité de numérisation à l'attendu.
Quelques sautes d'images et désynchronisations
Fins de bandes absentes.

23. januar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la numérisation de films Super 8 soit globalement conforme à vos attentes.
Sur des films anciens, les effets que vous décrivez peuvent venir de la pellicule (collures, sections fragilisées, rétrécissement), mais nous comprenons que cela reste frustrant.Si vous le souhaitez, nous pouvons vérifier votre dossier et regarder ce qu’il est possible de corriger ou de récupérer sur les passages concernés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Travail rapide et de qualité

Travail rapide et de qualité.
Le rapport qualité prix est excellent.
En outre, il est aisé de contacter cette entreprise tant par courriel que par téléphone et les réponses apportées sont à la hauteur des attentes du client.

11. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la numérisation de diapositives vous ait satisfait, tant sur la qualité que sur la rapidité. Merci également d’avoir souligné la facilité de nous joindre par téléphone ou par email, et la qualité des réponses : c’est un point auquel nous tenons particulièrement.

Société très sérieuse.

Société très sérieuse.
Un service après-vente efficace, avec la ré-numérisation d'une cassette défectueuse.
Travail soigné pour l'ensemble.
Bonne écoute au téléphone.
Le coût financier reste important.

3. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis et pour ces 4 étoiles. Nous sommes heureux que la numérisation de cassettes VHS vous ait donné satisfaction, et que la ré-numérisation de la cassette défectueuse ait été prise en charge efficacement. Merci aussi pour votre mot sur l’écoute au téléphone.

Résurrection

Tout s'est passé comme convenu.
Tout à bien été respecté malgré la période chargée de Noël.

6. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que la numérisation de films Super 8 se soit déroulée comme convenu. “Résurrection” : on adore le mot, et il résume bien notre mission ;-)

Résultat époustouflant !

Le résultat de la numérisation de cette cassette VHS de plus de 35 ans est époustouflant. La qualité de la numérisation est supérieure à la vidéo initiale. Grand merci à vous.

1. februar 2026

Besvarelse fra MEDIAFIX

Un grand merci pour votre avis ! Obtenir un tel résultat sur une cassette VHS de plus de 35 ans, c’est exactement le genre de défi qui nous motive au quotidien. Savoir que la numérisation de cassettes VHS vous paraît même meilleure que la vidéo d’origine nous fait vraiment plaisir — et c’est une belle récompense pour toute l’équipe, de la préparation de la cassette au traitement de l’image.

Merci de nous avoir confié ces souvenirs : on sait à quel point ils comptent, et on met tout en œuvre pour leur redonner une seconde vie dans les meilleures conditions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide, conforme et bon marché

Rapide et conforme pour un tarif attractif.
Le processus se fait de manière très simple et le traitement est rapide.

Nous réutiliserons leurs services.

(Petit bémol pour la colorisation de photos en N&B dont le résultat n'est pas au niveau de ce que propose gratuitement plusieurs IA.)

29. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que la numérisation de photos anciennes vous ait plu, et que le parcours vous ait semblé simple et rapide, c’est important pour vous que tout se fasse sans complication.

Merci aussi pour votre remarque sur la colorisation des photos noir & blanc. Le rendu peut effectivement varier selon l’image d’origine, et votre retour est précieux : il nous aide à améliorer cette option pour qu’elle soit plus convaincante.

Efficace

Efficace
Très bon résultat

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que la numérisation de cassettes vidéo vous donne satisfaction, et merci pour votre message.
À très bientôt !

Numérisation diapos

Après avoir fais ma demande j'ai été contacté par téléphone, j'ai apprécié car on m'a expliqué toute la procédure et j'ai peu poser des questions. Affaire réglée en moins de cinq minutes, plutôt que de perdre mon temps à envoyer des messages et attendre désespérément les réponses.

Besvarelse fra MEDIAFIX

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que l’échange téléphonique vous ait été utile et vous ait permis d’y voir clair rapidement sur la numérisation de diapositives.

Nous serions ravis devous accompagner sur de nouveaux projets de numérisation.

Votre équipe Mediafix

Læs mere om andre typer anmeldelser.