Alles Top! Wurden nach einem echt freundlichen Telefonat für Fragen über Verbrauchsnachweise eines Einfamilienhauses, auf den E mail-Kontakt verwiesen. Dies taten wir auch. Fazit: Echt schnelle u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Eingaben für einen Bedarfsausweis sind für Laien nicht so ohne Weiteres zu ermitteln, aber auch kein Hexenwerk. Mit etwas Nachdenken, Recherchieren und KI-Unterstützung, kommt man letztlich zum Zi... Se mere
Vom Ausfüllen des Antrages, über die Checkliste, die dafür äußerst hilfreich ist, den Aufbau der Web-Seite bis hin zur schnellen Erstellung des Energieausweises ein rundum hervorragender Service. Na... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe im Auftrag meiner Tante einen Bedarfsausweis für den Verkauf eines EFH erstellen lassen. Die Eingabe der Daten geht wie beworben wirklich sehr schnell (gute Übersichtlichkeit und sinnvolle Info-B... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Jetzt mit McEnergieausweis rechtssicheren Energieausweis innerhalb von 48h bequem per E-Mail erhalten. Staatlich offiziell anerkannt & 10 Jahre gültig. Zeitdruck? Dann nutzen Sie unseren Express-Service für Energieausweise!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnell und kompetent gemacht
Energieausweis
Sehr schnelle Bearbeitung der Angelegenheit, unkompliziert alles per E-Mail, Preisleistung stimmt.
Sehr nett und schnell
Sehr nett und schnell. Kann ich nur empfehlen.
So geht schnell
Der Energieausweiss war supereilig und die Datengrundlage ziemlich problematisch. Die Mitarbeiter haben mir aber unfassbar lösungsorientiert und schnell weiterhelfen können.
Das Ergebnis war prima.
Das Ergebnis war prima.
Die Bearbeitungsdauer hat ein wenig Potenzial, würde das Unternehmen aber wieder nutzen.
Eine direkte Kontaktaufnahme per Telefon wäre hilfreich.
Nicht zu empfehlen
Ich habe am Montag um 11:34 Uhr einen Energieausweis inkl Expresszuschlag bestellt.
Im Angebot stand: Bestellen Sie bis 15:00 Uhr und sie erhalten den Energieausweis am selben Tag.
Obwohl man meine Telefonnummer hatte, schreibt man mir um 16:48 Uhr, dass man noch eine Frage habe, obwohl man die im Formular schon beantwortet hat.
Ein Rückruf bei der Hotline (McMakler, scheint ein Unternehmen zu sein), ergab, dass man derzeit sehr viele Aufträge habe und nicht nachkomme mit der Bearbeitung.
Eine erneute Mail mit Nachfrage an Herr Reul (mein Energieberater) wird mit: "Ihre netten Antworten lassen mich vermuten, es stimmen einige Daten zum Gebäude nicht!" Das finde ich deutlich FRECH!
Ich hatte lediglich aufgezeigt, dass ich es für unglaubwürdig halte und zudem eine zweifelhafte Geschäftspratik finde, nach über 5 Stunden eine Mail rauszuhauen, anstatt anzurufen.
Wofür zahlt man denn den Expresszuschlag?
Plötzlich benötigt man Infos zu der Therme meiner Nachbarn. Dies wurde weder im Formular, noch in der ersten Mail von Herrn Reul angefragt.
Es macht auf mich den Eindruck, als wollte man den Expresszuschlag kassieren, ohne je vorgehabt zu haben, das Zeitfenster überhaupt einzuhalten.
Ein Anruf bei der Hotline (die Dame hat mir leider verweigert, ihren Namen zu nennen) ergab: "Sie rufen bei McMakler an, McEnergieausweis bekommen Sie nur per Mail!"
Das hatte ich heute bereits zweimal versucht und drei Mal bei Herrn Reul.
"Dann schreiben Sie morgen halt noch eine Mail!" < Das ist wenig hilfreich.
Man verweigert, das Gespräch an eine verantwortliche Person weiterzugeben und legt auf.
Offensichtlich beabsichtigt man, eine Rechtsstreit hervorzuzaubern.
Ich würde jedem abraten, wenn ich gefragt würde, dieses Unternehmen zu beauftragen.
Wenn man die Bewertungen von Trustpilot und Google liest, sollte man genug wissen.
Leider hatte mir meine Bank dieses Unternehmen empfohlen und mir einen 30% Gutschein zugeschickt! Wer billig kauft, kauft zweimal.
Schnell und reibungslos.
Kommunikation und Erstellung des Engergieausweises gingen vorbildlich schnell und unkompliziert.
Superschnelle und unkomplizierte…
Superschnelle und unkomplizierte Bearbeitung, ohne anstrengende Nachfragen innerhalb von weniger als 24 Stunden zum Energieausweis, absolut zu empfehlen!!!
Sehr schnelle Zusendung des…
Sehr schnelle Zusendung des Energieausweises und vor allem ein Superpreis. Von allen Anbietern der günstigste. Ich werde sofort wieder den Anbieter nehmen
Schnell und unkompliziert
Bauernfängerei mit falscher Werbung ! - Langsam und teuer !
Es wird unverhohlen mit Lieferung in 48h geworben, das ist ein Witz !
Habe den Energieausweis dort bestellt, weil es schnell gehen sollte und dringlich war !
Nach einer Woche ist immer noch nichts da, selbst nach Rückfrage keinerlei Antwort !
Große Frechheit außerdem: in der Auftragsbestätigung steht eine Telefonnummer. Dort sollte bei Rückfragen angerufen werden, was ich getan habe. Ich mußte mich dann dort noch in einer unhöflichen Art belehren lassen, dass die Telefonnnummer nicht für Rückfragen geeignet sei und ich doch eine Anfrage per Mail stellen soll.
Nie wieder. Noch dazu der teuerste Anbieter !
Immer zufrieden
Immer zufrieden! Zuverlässig und schnell. Vielen Dank!
Perfekt wie immer
Perfekt wie immer
Schnell und zuverlässig
Freundlich und Kompetent
So sollte es überall funktionieren vor allem bei unseren Ämtern.
Sehr gute und schnelle Bearbeitung
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. War sehr zufrieden mit der Bearbeitung des Energieausweises. Alles so geliefert wie versprochen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Professionell, freundlich und seriös
Nach der schnellen Erstellung des Energieausweises hatte ich noch Detail-Fragen und die Firma war sich durch die freundliche Frau Suleiman nicht zu schade, diese kompetent und zügig zu beantworten. Sehr guter Service.
Schnelle Erstellung des Energieausweises
Nach der Anforderung des Ausweises erfolgte bisher immer eine schnelle Erledigung (2 Tage). Die Ausweise benötigen wir überwiegend für unsere Baufinanzierungskunden, weil unsere Bankpartner zu jeder Finanzierung einen Energieausweis benötigen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.