Alles Top! Wurden nach einem echt freundlichen Telefonat für Fragen über Verbrauchsnachweise eines Einfamilienhauses, auf den E mail-Kontakt verwiesen. Dies taten wir auch. Fazit: Echt schnelle u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Eingaben für einen Bedarfsausweis sind für Laien nicht so ohne Weiteres zu ermitteln, aber auch kein Hexenwerk. Mit etwas Nachdenken, Recherchieren und KI-Unterstützung, kommt man letztlich zum Zi... Se mere
Vom Ausfüllen des Antrages, über die Checkliste, die dafür äußerst hilfreich ist, den Aufbau der Web-Seite bis hin zur schnellen Erstellung des Energieausweises ein rundum hervorragender Service. Na... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe im Auftrag meiner Tante einen Bedarfsausweis für den Verkauf eines EFH erstellen lassen. Die Eingabe der Daten geht wie beworben wirklich sehr schnell (gute Übersichtlichkeit und sinnvolle Info-B... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Jetzt mit McEnergieausweis rechtssicheren Energieausweis innerhalb von 48h bequem per E-Mail erhalten. Staatlich offiziell anerkannt & 10 Jahre gültig. Zeitdruck? Dann nutzen Sie unseren Express-Service für Energieausweise!
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es wurde einem schnell und kompetent geholfen
Es wurde einem schnell und kompetent geholfen.
Der Ausweis ist fehlerhaft und wird nicht korrigiert
Der Ausweis ist fehlerhaft der Energiebedarf 100% höher wie im Erstausweis und auf Mails mit Bitte um Rückruf bzw. Korrektur wird nicht reagiert. Dieser Ausweis ist für die ING DiBa kann so aber nicht abgegeben werden ich werde dies der Bank mitteilen das die Qualität unzureichend ist
Auch online kann es sorgfältig gehen...
Detaillierte Fragestellungen im auszufüllenden online Formular. Fotos der wichtigsten Gebäudeteile mussten beigefügt werden. Ein Foto konnte zusätzlich nach eigenen Kriterien beigefügt werden.
Zusätzliche Heizquellen konnten angegeben werden und auch die verbrauchten Mengen (in unserem Fall Holz) wurden erfasst. Rückmeldung zur Klärung von Unklarheiten erfolgte. Die falsche Eingabe einer Jahreszahl von mir wurde bemerkt und rückgefragt.
Ausgezeichnet!

Besvarelse fra McEnergieausweis
Kompetente AnsprechpartnerInnen, die schnell + gut beraten.
Meine Datenlage für den Energieausweis war etwas unübersichtlich, weil es Überschneidungen der Zeiträume gab. Ich wurde sehr schnell und kompetent beraten, habe mit der Hilfestellung problemlos das Tool nutzen können und nach sehr kurzer Bearbeitungszeit den Energieausweis erhalten. Danke!

lieber pers. Energieberater
Teure Express Bestellung bezahlt, dann wurden noch Nachfragen gestellt, die, ganz ehrlich, vermutlich jedes Mal verlangt werden, und schon im Formular hätten abgefragt werden können. Daher kam der Energieausweis nicht rechtzeitig und hat zu viel gekostet. Lieber Zeit nehmen und Geld in einen persönlichern Energieberater vor Ort stecken, online lohnt sich das nicht, ich kann die Bewertung auch überhaupt nicht nachvollziehen.
Energieausweis - preiswert und schnell

Guter Service
Hatte techn. Schwierigkeiten, vermutlich weil sich mein PC aufgehängt hatte. Anruf. Umgehende Rückmeldung seitens McEnergieausweis. Dort hatte man noch zwei inhaltliche Nachfragen und ich bekam am nächsten Vormittag den Energieausweis. Sehr empfehlenswert!

Besvarelse fra McEnergieausweis
Energieausweis bequem von zu Hause erledigt
Energieausweis bequem von zu Hause aus erledigt. Alles voll zu meiner Zufriedenheit. Nochmals vielen Dank

Besvarelse fra McEnergieausweis
Sehr schnelle und professionelle…
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung.
Jederzeit wieder.

Besvarelse fra McEnergieausweis
Es verlief wirklich alles schnell…
Es verlief wirklich alles schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank

Besvarelse fra McEnergieausweis
Sehr schnelle Bearbeitung trotz…
Sehr schnelle Bearbeitung trotz Rückfragen

Seriosität und Professionalität
Rasche und professionelle Bearbeitung, gute Kommunikation, fairer Preis

Energieausweis McEnergieausweis zu empfehlen
Energieausweis wurde professionell erstellt. Die Bearbeitung sehr schnell. Kommunikation sehr gut und freundlich. Rundum zufrieden mit der Erstellung des Energieausweises. Kann ich nur empfehlen.

Viel Geduld und Unterstützung
Mit dem Hochladen der Bilder wollte es über mehrere Versuche nicht funktionieren. Das lag an mir. Ich wurde über diverse Kontakte zum Erfolg begleitet;-)
Vielen Dank für die Geduld. Es hat alles unkompliziert und gut geklappt.

Leider 0815, es werden zu wenig Daten berücksichtigt
Die Erstellung ist relativ einfach und der Ausweis kam pünktlich. Das war dann aber auch schon das Positive.
Allerdings halte ich die erhobenen Daten bei unserem Holzhaus für nicht ausreichend und das Ergebnis von daher nicht für aussagekräftig. Da die finanzierende Bank den Ausweis möchte und die Finanzierung bald ausläuft, ist es mir ziemlich egal. Bei einem Verkauf würde ich auf garkeinen Fall hier einen Ausweis erstellen lassen.

Schneller, kompetent und sympathisch
Schneller, kompetenter und sympathischer Kontakt.

fachfrauliche Kompetenz
Schnelle, gründliche und kompetente Arbeit!

Trotz eines Feiertags
Trotz eines Feiertags, einem Wochenende, an dem oft nicht gearbeitet wird- die energetische Bewertung unseres Hauses hatte mir im Vorfeld sehr zugesetzt, da ich viele Unterlagen aus den verschiedensten Gründen nicht ordentlich abgelegt hatte. Jetzt hat es tatsächlich nur zwei ‚normale‘ Tage gedauert bis ich meinen Energieausweis in Händen hatte.

Besvarelse fra McEnergieausweis
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.