Un grazie ad Alessandra,che ci ha fatto scoprire un mondo nuovo,un prodotto fantastico e indispensabile in una famiglia,con professionalità e serietà,ha fatto felice una famiglia
Se, hvad kunderne siger
Io e la mia famiglia eravamo stanchi di comprare acqua in bottiglia. Alla continua ricerca di una soluzione, abbiamo conosciuto questa azienda tramite un amico in comune. Siamo super soddisfatti d... Se mere
Abbiamo conosciuto l’azienda MB attraverso una riunione informativa via zoom in cui ci cono stati spiegati i dispositivi all’ozono e i depuratori d’acqua. La serata è stata stimolante e interessante... Se mere
Azienda seria, massima attenzione alla qualità dei prodotti offerti e alle esigenze del cliente. Il depuratore d'acqua ci è stato consigliato da un amico e ad ora supera le nostre aspettative, basta a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Da 35 anni sviluppiamo soluzioni tecnologiche per la protezione della nostra salute e dell'ambiente. MB è strutturata in tre divisioni specializzate, ciascuna dedicata a migliorare la qualità della vita dei nostri clienti attraverso prodotti all'avanguardia e tecnologicamente avanzati: Purhy - La nostra linea di depuratori Purhy è progettata per garantire acqua pura e sicura in ogni casa. OzoniO3 - I dispositivi OzoniO3 offrono soluzioni innovative per la purificazionee la disinfezione degli ambienti domestici. Best Life - La nostra gamma di dispositivi elettromedicali ad uso domestico Best Life è l’espressione della ricerca tecnologica più avanzata. In MB International, i nostri valori fondamentali sono l'etica, l'affidabilità e la sostenibilità. Crediamo fermamente nell'importanza di operare con integrità, fornendo prodotti e servizi di massima qualità e che rispettino l'ambiente.
Kontaktoplysninger
via Colomba 34, 37030, Colognola ai Colli (VR), Italien
- info@mbinternational.it
- mbinternational.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Installazione Purhy
Abbiamo installato Purhy per depurare l'acqua che beviamo ogni giorno. Il tecnico Sonny è stato molto efficiente, preparato e disponibile.
È stato tecnico SONNY,un ragazzo…
È stato tecnico SONNY,un ragazzo gentilissimo e bravo,servizio rapido è professionale!!! consigliato!!
Installato questa mattina ozonioWash
Installato questa mattina ozonioWash, contentissima e super entusiasta...ho altisseme aspettattive ma sono già sicura non verranno deluse!
Grazie al tecnico Sonny che è stato veloce,competente e molto gentile...complimenti all'azienda MB
Molto gentile e professionale!
Ozoniowash e purificatore d’aria
Uso entrambi i dispositivi da diversi anni, sono molto contenta di averli acquistati soprattutto ozoniwash per la mia pelle sensibile direi più che perfetto poter fare il bucato senza dover usare i detersivi, per lavare tutta la casa specialmente i vetri per me è diventato indispensabile. Purificatore d’aria altrettanto, grazie mille a Soni il ragazzo della manutenzione per la sua disponibilità e professionalità. Ottimo lavoro!
Tutto molto chiaro,limpido,nulla lasciato al caso, professionalità assoluta e personale competente
Che dire...solo grazie, grazie a Barbara,ad Aurora,Elisa,Cristina,oramai le abbiamo conosciute tutte le ragazze che lavorano per MB qua' a Cogollo,abbiamo sempre trovato persone,qualificate,preparate,gentili e soprattutto sincere,non abbiamo mai avuto problemi di nessuna sorta,per non parlare poi dei prodotti,uno meglio dell' altro e finora non c' è stato nessuno e dico nessuno che si sia mai lamentato, anzi,parecchi mi dicono....averli presi prima certi dispositivi quindi per noi,solo 👍 positivi e grazie a tutte le associazioni che hanno beneficiato del contributo 🙏.
Ottima azienda
Abbiamo acquistato Purhy e siamo molto contenti di averlo fatto!
Ottimo prodotto anche il purificatore all'ozono per eliminare gli odori.
Complimenti a Flavio, persona molto professionale e disponibile in ogni momento.
Consigliamo a tutti!
Elisa persona molto brava
Elisa persona molto brava. Serata bella ed esaustiva. Grazie mille
Elisa, Andrea, Mirchetto
Elisa, Andrea, Mirchetto ottime persone e conoscenze molto soddisfacenti nella loro professione.
Servizio buono di qualità perfetta
Marco e Paola Zanchi
Azienda con dispositivi di qualità…
Azienda con dispositivi di qualità ottima l'azienda la titolarità eccezionale che dire 5 stelle sono ancora poche
Depuratore acqua e ozono per lavatrice
Ho avuto un appuntamento col signor Fabio Cavallari il quale ci ha spiegato e fatto vedere molto bene i prodotti che propone l'azienda mb International prodotti molto validi e oggi 12 febbraio installatore ovvero il signor Mirko molto cordiale e professionale è venuto ad installarci i prodotti posso solo dire grazie a tutti e due perché si sono dimostrate due persone professionali nel loro lavoro dimostrando che i prodotti sono molto validi e cosa importante
salutari evitando inutili bottiglie di plastica e detersivi che inquinano quindi grazie Fabio grazie Mirko e grazie mB International
Serata interessante, team professionale e azienda valida
Serata molto piacevole svolta grazie all’organizzazione puntuale e professionale del team, in particolare Barbara che è stata molto disponibile.
Incontro davvero interessante svolto dalla relatrice Elisa che ha coinvolto piacevolmente tutti i partecipanti!
Azienda seria con prodotti molto validi.
Ottimo prodotto
E’ da qualche mese che stiamo utilizzando il depuratore, funziona molto bene, magari averci pensato prima!!! Oltre a bere acqua molto buona e depurata c’è anche la comodità di non aver più pacchi di bottiglie da acquistare e portare. Lo consigliamo proprio.
MB International azienda seria e professionale.
Io e il mio compagno siamo clienti della ditta MB International da svariati anni e acquistato, in tempi diversi, la magnetoterapia e gli apparecchi ad azono per lavatrice e ambiente. La ditta MB International è una seria azienda con ottimi prodotti. Oltre alla magnetoterapia che usiamo frequentemente, da un paio d'anni utilizziamo gli apparecchi all'azono con cui ci troviamo bene. L'acqua all'ozono è miracolosa anche per la pulitura di vetri che diventano brillanti oltre al fatto di lavare ed igienizzare i panni senza nessun detersivo. Un plauso anche ai loro agenti di vendita Sig.ri Paolo Bolla e Andrea Elettri che si sono dimostrati ottimi professionisti, molto informati nel loro settore e disponibili per qualsiasi informazione e chiarimento. Recentemente ci è capitato di dover contattare il customer service che ha velocemente risposto alle nostre esigenze e accontentati. Bravi tutti e continuate così.
Seconda serata che organizzo con questa azienda
Seconda serata che organizzo con questa azienda. Barbara sempre aggiornata e disponibile, ho trovato un,ottima assistenza da parte sua. Aurora molto preparata, coinvolge i partecipanti al dialogo durante la riunione, quindi non è solo una presentazione fine a se stessa . Sono due figure molto professionali per questa azienda, che a mio avviso oltre ad avere prodotti di ottima qualità, vanta collaboratori molto preparati e attenti alle richieste dei clienti
È da 10 anni che utiliziamo la…
È da 10 anni che utiliziamo la magnetoterapia e ci troviamo molto bene! Ha ridotto notevolmente i dolori alla schiena e cervicali.
Lo consiglio a tutti!
Prodotti ottimi e staff molto preparato e affidabile.
Prodotti favolosi sia per il depuratore dell'acqua sia per il dispositivo d'ozono per la lavatrice. Agenti molto disponibili e preparati con cui mi sono trovata benissimo. Super consigliato.
Magnetoterapia …
Ho acquistato l'apparecchio della magnetoterapia per la mia mamma che da anni convive con dolori alla cervicale e alla schiena; si sta trovando benissimo e finalmente ha meno dolori
Depuratore dell'acqua ottimo
Ho acquistato il depuratore per l'acqua e mi sono trovata molto bene. Ottimo prodotto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.