Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grazie ad Alessandra,che ci ha fatto scoprire un mondo nuovo,un prodotto fantastico e indispensabile in una famiglia,con professionalità e serietà,ha fatto felice una famiglia

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io e la mia famiglia eravamo stanchi di comprare acqua in bottiglia. Alla continua ricerca di una soluzione, abbiamo conosciuto questa azienda tramite un amico in comune. Siamo super soddisfatti d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo conosciuto l’azienda MB attraverso una riunione informativa via zoom in cui ci cono stati spiegati i dispositivi all’ozono e i depuratori d’acqua. La serata è stata stimolante e interessante... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vandrensningsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Da 35 anni sviluppiamo soluzioni tecnologiche per la protezione della nostra salute e dell'ambiente. MB è strutturata in tre divisioni specializzate, ciascuna dedicata a migliorare la qualità della vita dei nostri clienti attraverso prodotti all'avanguardia e tecnologicamente avanzati: Purhy - La nostra linea di depuratori Purhy è progettata per garantire acqua pura e sicura in ogni casa. OzoniO3 - I dispositivi OzoniO3 offrono soluzioni innovative per la purificazionee la disinfezione degli ambienti domestici. Best Life - La nostra gamma di dispositivi elettromedicali ad uso domestico Best Life è l’espressione della ricerca tecnologica più avanzata. In MB International, i nostri valori fondamentali sono l'etica, l'affidabilità e la sostenibilità. Crediamo fermamente nell'importanza di operare con integrità, fornendo prodotti e servizi di massima qualità e che rispettino l'ambiente.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

102 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto dal primo incontro dell'incaricato al montaggio dove il tecnico con gentilezza e professionalità mia ha spiegato tutto veramente felice della scelta

28. september 2024

Purhy

Depuratore acquistato martedì ed installato mercoledì pomeriggio. Efficenza è la parola che più si addice a questa azienda e al suo prodotto eccellente purhy.
Finalmente ho eliminato le bottiglie di plastica 💪🏻💪🏻

18. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e molto competente con…

Azienda seria e molto competente con tecnici interni molto validi nel mio caso un istallazione non semplice,visto la mia cucina in muratura, eseguita dal tecnico gionni in modo egregio e di una gentilezza ormai rara. complimenti consiglio a tutti

5. september 2024

Azienda seria

Azienda seria, i prodotti che vende sono veramente ottimi e il servizio eccellenti. Mi sento di consigliarla a tutti

2. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non posso dire tante cose

Non posso dire tante cose, però con uno teem del genere soprattutto, secondo me die migliori come Mauro posso dire che arrivi dove non ti serve ma dove e giusto, vorrei menzionare anche il montatore che con la sua gentilezza rende tutto più facile, vorrei dire grazie e cordiali saluti spero per i prossimi clienti che mi sono fatto capire, ne vale la pena 👍

20. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acqua buonissima e zero plastica

Abbiamo installato tre mesi fa il depuratore d'acqua e siamo contenti della scelta effettuata. Oltre alla qualità dell'acqua che utilizziamo per bere e per cucinare, abbiamo ridotto di molto i rifiuti per plastica dovuta a bottiglie, con un minor inquinamento per l'ambiente.

10. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente di purhy da quattro mesi

Sono cliente di purhy da quattro mesi, utilizzo l'acqua depurata per bere e per cucinare; l'acqua depurata risulta più limpida soprattutto quando faccio il caffè e il té. Io e la mia famiglia siamo molto soddisfatti! Anche i miei genitori che sono clienti e grazie a loro mi sono affidata a Purhy per bere un'acqua più sicura

2. april 2024

SERATA MB

Cortesia e professionalità di Elisa nell'incontro informativo che si è rivelato molto interessante per i partecipanti.
Ringraziamo MB International che ha contributo a sostenere l'impegno per i nostri ragazzi.

10. juni 2024

Evento formativo online

L'evento formativo online organizzato da Barbara è stato molto interessante e grazie ad Elisa, come relatore, anche molto piacevole e chiarificante: aiutando il pubblico a ragionare su alcune dinamiche quotidiane a cui spesso non badiamo.
I prodotti presentati dall'azienda sono innovativi ma con un occhio ben rivolto all'ambiente e alla salute delle persone.
Ringrazio MB International per la preziosa collaborazione con la nostra Associazione.

3. juni 2024

Grazie ad MB

Grazie, alla simpatia e professionalità di Elisa, alla regia di Barbara l'incontro informativo on line è stato molto interessante per tutti i partecipanti. Grazie ad MB International che con il suo contributo aiuterà a rendere possibile l'esperienza del campo estivo per i nostri ragazzi

27. maj 2024

Azienda seria

Azienda seria, massima attenzione alla qualità dei prodotti offerti e alle esigenze del cliente. Il depuratore d'acqua ci è stato consigliato da un amico e ad ora supera le nostre aspettative, basta acqua in bottiglia, una scelta ottima sotto molti punti di vista, grazie Mb International e grazie Mauro per averci proposto al meglio il vostro prodotto.

24. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da parte della nostra associazione…

Da parte della nostra associazione massima soddisfazione, si sono mantenute le condizioni pattuite in precedenza. Da parte di Barbara in "regia" e della presentatrice della serata Elisa cordialità e simpatia insieme alla professionalità richiesta non sono mancate.

Grazie e alla prossima!

8. maj 2024

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, personale competente e ben istruito. Un grazie a Barbara per l'organizzazione, a Cristina come relatrice nella serata zoom ed Andrea come spiegazione tecnico/commerciale una volta in visita a casa... Grazie ancora...

2. maj 2024

Una favola

Installato purhy un mese fa, felicissima. Ringrazio Andrea per la sua competenza e professionalità e Sonny per la sua gentilezza

1. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.