Ich habe das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Es sind wunderschöne kräftige Pflanzen, sehr gut verpackt und immer eine persönliche Notiz von Mathias dabei. Ich freue mich sehr und kann es k... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe Kratiste Rankstäbe bestellt, die zu einem guten Preis angeboten wurden. Ich fand das persönliche Dankesschreiben für diese Bestellung, sehr ansprechend. Kann diesen Shop wirklich weiteremp... Se mere
Die Pflanzen waren super verpackt und sind absolut sicher und ohne Beschädigungen angekommen. Sie sind wunderschön.1A Qualität. Die etwas längere Lieferzeit ist damit komplett zu entschuldigen. Ich wü... Se mere
Herrliche pflanzen, sehr sorgsam verpackt, schnelle Lieferung. Nur der Versanddienstleister hat das Paket leider über Kopf hingestellt, Markierungen wäre da noch sinnvoll.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als Pflanzenshop ist unsere Vision Menschen wie dich für Pflanzen zu begeistern. Mit unserem Grüner Daumen Sortiment wollen wir dabei den Pflanzenkauf nachhaltiger gestalten. Für jede Bestellung geben wir 1 Euro an myblackforest.org ab, die sich um die Aufforstung des Schwarzwalds kümmern. Wie? Mit kompostierbaren Töpfen und ohne Plastikverpackungen. Dazu Keramiktöpfe aus dem Schwarzwald - extra für uns hergestellt. Außerdem gibt es bei uns Bio-Dünger von Farbio aus Hamburg und weitere tolle nachhaltige Pflanzenprodukte. Bist du bereit, das Blatt zu wenden? Werde Teil unserer Bewegung und teile unsere Philosophie mit Menschen in deinem Umfeld.
Kontaktoplysninger
Glümerstraße 21, 79102, Freiburg, Tyskland
- 01701742774
- mazzopazzo.info@gmail.com
- mazzopazzo.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pflanze ist gut und gesund angekommen
Pflanze ist gut und gesund angekommen. Es gab auch keine Schädlinge. Es hätten 2 oder 3 Wurzeln mehr sein dürfen, aber die wachsen auch bei mir.
Ich durfte mir die Pflanze aussuchen und der Kundensupport war zuvorkommend und sehr freundlich.
Ich werde dort sicher noch einmal kaufen.

Pflanzen haben sehr gute Qualität
Pflanzen haben sehr gute Qualität. Kamen sicher verpackt an. Freundlicher Kontakt.
Top!
Superschnell, superfreundliche Botschaft und eine Gratispflanze dabei (wo bringe ich die auch noch unter? 😅 Wo ein Wille...) wild verpackt, aber auf jeden Fall sicher. Top, werde erneut bestellen (wenn ich angebaut habe 🤣)

Empfehlenswert
Super freundlich, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und schöne Pflanzen :)
Immer wieder gerne!
Toller Shop
Alles wie beschrieben. Liebevoller Versand mit vorab Foto von der Pflanze.
Ersteinmal,danke für die schnelle…
Ersteinmal,danke für die schnelle Lieferung. Die Pflanzen waren sehr schön und auch sehr voll im Blattwuchs. Leider waren sie schlecht verpackt. Brauchte zwei Tage um den Wirrwar zu enthoben, was zur Folfe hatte daß diese Pflanzen 100 Blätter dabei verloren. Bei jeder Pflanze. Hätte mir etwas mehr Professionalität beim verpacken gewünscht,ansonsten wie gesagt sehr schöne Pflanzen.

Persönliche Note u gesunde Pflanzen
- ich habe gesund pflanzen erhalten, die ganz kleine natürliche makel haben und sichtbar gesund heranwachsen sind und nicht auf sterile, geklonte perfektion getrimmt wurden
- es war eine handgeschriebene notiz dabei und ein sogar kleines goodie, bloß weil eine pflanze die letzte war und zwei lädierte blätter hatte
-pflanzen waren pfiffig unkippsicher verpackt, und das komplett ohne plastik, sondern mit wiederverwerteten kartonmaterialen
-schnell ging es auch
Die Aufbauanleitung lässt einige Fragen…
Die Aufbauanleitung lässt einige Fragen offen, manchmal muss man auch Rätzeln was es sein könnte. Für den Aufbau habe ich ca. zwei Tage gebraucht. Zum Fundament könnte es mehr Infos geben.

Unkompliziert
Unkompliziert, schnell, sicher und heile angekommen. Sehr zufrieden !
Die Ware, der Kundendienst und die Lieferung,
Meine Erfahrungen mit ihrer Firma ist hervorragend. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Kundendienst und der Gebetspflanze.
Mit freundlichen Grüßen
Brigitte Tubbs
Gerne wieder
Das war schon meine zweite Bestellung bei Mazzo Pazzo. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Pflanze war sicher verpackt. Meine Aglaonema kam ohne Schäden an und sieht auch wirklich gut aus.
Sehr schöne Pflanzen und sind sicher…
Sehr schöne Pflanzen und sind sicher angekommen
Die bestellte Ware ist wie beschrieben !!…
Die bestellte Ware ist wie beschrieben sehr Gut aufgegangen !! Danke dafür !!!
Ich bin absolut zufrieden und dankbar
Ich bin absolut zufrieden und dankbar. Ich habe drei sehr schöne „Euphorbia lactea cristata“ bekommen, die sehr gut verpackt heil angekommen sind. Auch die Kommunikation war offen & ehrlich bzgl. einer nicht vorhandenen Farbe, was mich gefreut hat. Hier bestelle ich sicherlich gerne wieder
Tolle Firma
Trotz Schwierigkeiten bei der Zustellung, das lag aber an der Post ( 14 Tage waren die Pflanzen bei der Hitze unterwegs)
Konnte ich meine Pflanzen ganz unkompliziert noch einmal bekommen, sogar mit einer Baby Pflanze als Zugabe, denn die erste Sendung war total kaputt.
Und es gab fast täglich ganz netten Kontakt mit dem Matthias. Ich bin sehr zufrieden und es ist mit Sicherheit auch nicht meine letzte Bestellung
Hundert Sterne Bewertung von mir
Birgit Achilles
Vielen Dank!
Sehr gute Pflanze, rasche Lieferung, sorgfältige Verpackung, nettes Kundenservice 👍💚
Müll alles weg in den Müll
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.